D-G Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я хочу сказать, что товарищи с никами Clayman, pyzh и MrsSmith очень хорошие. Вот!А Я,могла бы и меня заодно похвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А Я,могла бы и меня заодно похвалить Ага, щас, она после "диалога" с АлексомИксПи никого из "чужих" хвалить не будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я хочу добавить к этому хорошему списку еще и Jam Спасибопотому что мы Банда Ну дык!А Я,могла бы и меня заодно похвалить Ага, щас, она после "диалога" с АлексомИксПи никого из "чужих" хвалить не будет... :P Вот не надо ля-ля! Дима очень-очень хороший человек и его есть, за что хвалить! И вообще видимо у его рода это в крови, потому что Димин братик Витя, с которым я дружу не первый год, тоже очень-очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот не надо ля-ля! Дима очень-очень хороший человек и его есть, за что хвалить! И вообще видимо у его рода это в крови, потому что Димин братик Витя, с которым я дружу не первый год, тоже очень-очень хороший![/quote} Вот спасибо Дашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо огромнейшее Стрелку и Мексиканцу за оперативную замену лампочки "стопа" и приклеивание наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо Олежке и Мишане за оперативно оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо огромнейшее Стрелку и Мексиканцу за оперативную замену лампочки "стопа" и приклеивание наклейки! Так у тя ж была наклейка???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так у тя ж была наклейка???!!! вчера она ехала без наклейк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 kaval_26 спасибо.Хату разнесли образцово, всё OK!!! ps я томознул с розетками на кухню, теперь на смежной с комнатой стене не поставишь - провалится в комнату. Всё отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так у тя ж была наклейка???!!! была с прошлого года до начала марта. на техосмотре пришлось снять. а вот теперь опять езжу с наклейкой, потому что Сергей и Роман отличные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Огромное спасибо Citrin'у за адресок ремонта глушителей Сделали быстро и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо Olga, Steel, SOMik и дяде Илье за то, что беспокоятся о одноклубниках. Пример этому читайте сегодня на ветке "про аварии". СПАСИБО им ещё раз!!! У уважением POLSKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Большущее спасибо Clayman'у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Lexus'у и Angik'у мегареспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Познакомилась сегодня со strannik'ом. Ненавязчиво заставила идти от Академии наук до Вокзала пешкомОчень приятно было познакомиться! И спасибо за презент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо огромное за игру и за доставку хорошим людям - дяде Илье и Максиму! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо гостеприимным ребятам из Солигорска! Рекомендую пыжеводов Ravshanovich и Strannikа как опытных гидов и вообще очень хороших позитивных человечков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо Daiver-у, за помощь и пояснения по ремонту Пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо миссис Смит за Редс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я хочу выразить свою огромнейшую благодарность Тоше (CoNoLoN), Тане (Циклоп), Николе, Роме (mexicanec), Сереже (STRELOK) и всем, кто участвовал в том, чтобы сделать эти выходные незабываемыми! О, дааа! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Познакомилась сегодня со strannik'ом. Ненавязчиво заставила идти от Академии наук до Вокзала пешкомОчень приятно было познакомиться! И спасибо за презент!так слегка прогулялись и пазнакомились. было приятно пообщатся.Спасибо гостеприимным ребятам из Солигорска! Рекомендую пыжеводов Ravshanovich и Strannikа как опытных гидов и вообще очень хороших позитивных человечков!! кто то обещал отчет написатть про поездку в солигорск.и про ленина не забудьте пожалуйста упамянуть тоже было приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я хочу выразить свою огромнейшую благодарность Тоше (CoNoLoN), Тане (Циклоп), Николе, Роме (mexicanec), Сереже (STRELOK) и всем, кто участвовал в том, чтобы сделать эти выходные незабываемыми! О, дааа! (с) Есессьна, тебя с Таней на тест-драйве не было, а остальное - незабываемое.... и про ленина не забудьте пожалуйста упамянуть тоже было приятно познакомится. Вы знакомы с Лениным??? ёпт... ааабалдеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есессьна, тебя с Таней на тест-драйве не было, а остальное - незабываемое.... Скажу по большому клубному секрету, нас и до тест-драйва и после него не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Есессьна, тебя с Таней на тест-драйве не было, а остальное - незабываемое.... Скажу по большому клубному секрету, нас и до тест-драйва и после него не было Антоху достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я хочу выразить свою огромнейшую благодарность Тоше (CoNoLoN), Тане (Циклоп), Николе, Роме (mexicanec), Сереже (STRELOK) и всем, кто участвовал в том, чтобы сделать эти выходные незабываемыми! О, дааа! (с) За это " незабываемое" ты мне ещё денег должна будешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Антон, ну, отпишись, а то тока просматриваешь....тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Антоху достали... Сомневаюсь За это " незабываемое" ты мне ещё денег должна будешь.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 За это " незабываемое" ты мне ещё денег должна будешь.....??? Вот тебе и "???".....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дядь Илья, слушаюсь и повинуюсь! в ответ на сие хочу сказать огромное спасибо как раз Вам, что позвали на ДР клуба! Что касается выходных, то огромное спасибо Даше, Тане и всем кому перечислила спасибы Даша. Было очень классно и ни грамма не жалею что не поехал на слет! Спасибо за экскурсию по саду и катанию по улицам Минска! Спасибо за Бобруйскую улицу и за прогулку около библиотеки. И еще раз спасибо Даше за то..... что она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не флудите тут - флудите ТАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения