OleZHka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 пожалуйста , а то всё БМВ клуб сам себе приветы передает и передает Они только радио и слушают, плэйера в машинах нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хорошее радио По вечерам особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хорошее радио По вечерам особенно...Ну да в принципе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хочу сказать спасибо своей команде ЛСД. Ребята, вы - лучшие Отдельный респект Сереге W за оперативную помощь при смене зимней резины. Дима DX, я - твоя должница. Спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 спасибо пользователям этого форума за отзывчивость и дельные советы! уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хочу сказать спасибо, мужчине 40лет, который помог вручную отбуксировать мой авто, на ближайшее свободное место. А так же парню на хонде или тойоте, который предложил помощь, но его помощь к тому моменту уже была не нужна А причина буксировки - сломался концевик сцепления, пластмасовая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня просто переполняют чувства любви и благодарности к нашим коллегам по клубу!!!!!!!!! А именно: Леше (Лексусу), Диме (D-G), Оле (Princess), Мише (BeerKut) и всем, всем, всем, кто морально поддерживал меня и оказывал помощь в передвижении по городу Минску. Теперь я снова на "коне" и я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья!!!!!!! Мое новое сцепление гораздо лучше прежнего!!! ps.Все-таки троллейбус - это страшная штуковина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу поблагодарить Лешу Лексуса за помощь в ремонте задней балки! Спасибо, Леха, побольше бы таких людей вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 О, точно подмечено - побольше бы таких людей как Лёша. Я тоже хочу сказать ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Меня просто переполняют чувства любви и благодарности к нашим коллегам по клубу!!!!!!!!! А именно: Леше (Лексусу), Диме (D-G), Оле (Princess), Мише (BeerKut) и всем, всем, всем, кто морально поддерживал меня и оказывал помощь в передвижении по городу Минску. Теперь я снова на "коне" и я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья!!!!!!! Мое новое сцепление гораздо лучше прежнего!!! ps.Все-таки троллейбус - это страшная штуковина.....Особенно мне понравилось вот это: переполняют чувства любви и благодарности- :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Меня просто переполняют чувства любви и благодарности к нашим коллегам по клубу!!!!!!!!! А именно: Леше (Лексусу), Диме (D-G), Оле (Princess), Мише (BeerKut) и всем, всем, всем, кто морально поддерживал меня и оказывал помощь в передвижении по городу Минску. Теперь я снова на "коне" и я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья!!!!!!! Мое новое сцепление гораздо лучше прежнего!!! ps.Все-таки троллейбус - это страшная штуковина..... Фигово "чувствуются" габариты после Пыжика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо Николе за доставку омывайки...Ещё не заливал, но уж завтра-послезавтра...не будет другого выхода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо Николе за доставку омывайки...Ещё не заливал, но уж завтра-послезавтра...не будет другого выхода!!!так по прогнозу +7+9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Фигово "чувствуются" габариты после Пыжика?! За руль не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Оля, не зависимо от погоды, воду никогда не заливал и тебе не советую! Чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Оля, не зависимо от погоды, воду никогда не заливал и тебе не советую! Чесслово...И летом спиртягой не брезгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И летом спиртягой не брезгуешь? Ну, если только во внутрь... В автос - всегда одно и то же...Зимой и летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 BeerKut'у спасибо, потому что......... блин, очень долго перечислять почему!!! Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ждем ответного хода от Бееркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А по-моему большое спасибо Ramsesus'u за все это действо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А по-моему большое спасибо Ramsesus'u за все это действо!это и не осуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 это и не осуждается :) а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ждем ответного хода от Бееркута ты вообще про что???короче, Олежка , всегда пожалуйста, я ж говорил... ну в общем долго перечислять, что я говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну наконец-то, а то некоторые нервничали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хочу сказать спасибо КОМАНДЕ "Борода". не буду говорить за что, а то обзавидуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пиши нам в личку...А то умрём от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЖО и СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА ХОТЯ Я ЕЩЕ НЕКОГО НЕ ЗНАЮ НО ДУМАЮ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а зря!мы все в душе благодарны ему, а то начнем писать, устанет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Огромное спасибо команде SW за прекрасно проведённый вчера музыкальный вечер в стиле караоке с заездом ко мне почти в гости!!! Евровидение отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нормальненько я тут про все прочитал. (когда же обо мнетак приятно будут писат?) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения