Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 31 марта состоится встреча в Солигорске. Участвуют Солигорск, Барановичи и Пинск. Подробности здесь. Едут 6 машин / 17 человек: Nick + 3 Рыба + 2 bulspin + 2 banknots + 3 fima407 zor16 + 1 Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чет на апрель сильно много поездок...так можно и спиться... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чет на апрель сильно много поездок...так можно и спиться...На апрель достаточно Минска. Поехали в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) посмотрим...пусть сначала определятся с датой проведения...а то я читал сообщения солигорских.и как я понимаю они хотят именно в апреле.и из-за нас переносить на март не станут.(я так думаю) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем bulspin новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 посмотрим...пусть сначала определятся с датой проведения...а то я читал сообщения солигорских.и как я понимаю они хотят именно в апреле.и из-за нас переносить на март не станут.(я так думаю)Ну так я согласен, что ждём дату сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чет на апрель сильно много поездок...так можно и спиться...На апрель достаточно Минска. Поехали в марте.В марте - Полоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вернёмся к теме. Ну так что, есть желающие скататься в Солигорск 31.03-01.04? Дата уже определена окончательно. Или же без ночёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вернёмся к теме. Ну так что, есть желающие скататься в Солигорск 31.03-01.04? Дата уже определена окончательно. Или же без ночёвки? а сколько от нас км Солигорск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а сколько от нас км Солигорск ?170 км примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ближе к этой дате будет видно...если че я собираюсь за 15 минут... новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а какая программа в Солигорске??? может нас в шахту пустят ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ближе к этой дате будет видно...если че я собираюсь за 15 минут...Просят более-менее определиться пораньше, чтобы, если с ночёвкой - заказать место этой самой ночёвки.а какая программа в Солигорске???Пока определяются с программой, думают, а ссылка на их ветку - в шапке этой. Заглядывайте туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты с ночевкой планируешь? новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты с ночевкой планируешь?Я в раздумьях. Или с женой вдвоём и с ночёвкой, или всей семьёй и вечером обратно (думаю, детям ночью не сильно интересно будет, да и по ценнику может выскочить накладно). Тебе, Коля, так вообще без проблем (как и Саше) - супругу за руль, если что. А я готов пообщаться с хорошей пыжекомпанией, и выпивать ведь для этого совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну так и я тоже могу не выпивать.просто конец месяцаи я не знаю,что меня ждет.за пару недель я буду лучше видеть ситуацию.170 км это не расстояние.и посмотреть солигорск хочется.я если и поеду,то с женой и дочкой,но без ночевки. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и посмотреть солигорск хочется.я если и поеду,то с женой и дочкой,но без ночевки.Тогда и я так же, а с пыжеводами можем и вечер провести, ужин, общение, жёны выпьют, к примеру, если захотят, а потом поздно вечером - домой. Предлагаю на этом и остановиться и звать ещё пинчан на этих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а какая программа в Солигорске??? может нас в шахту пустят ?!?! Раньше организовывали экскурсии в шахту. А теперь эту лавочку закрыли. Сильно много правил ТБ нужно соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раньше организовывали экскурсии в шахту. А теперь эту лавочку закрыли. Сильно много правил ТБ нужно соблюсти.Очень жаль. В Польше в Величке тоже есть соляные шахты, в них водят экскурсии и без всяких там особых правил ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раньше организовывали экскурсии в шахту. А теперь эту лавочку закрыли. Сильно много правил ТБ нужно соблюсти.Очень жаль. В Польше в Величке тоже есть соляные шахты, в них водят экскурсии и без всяких там особых правил ТБ.То запад там люди деньги зарабатывают на этом, а у наших руководителей еще мозги до этого не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так а что там вообще интересного???может ребята солигорские немного поднапрягутся и организуют экскурсию в шахту.мы же не маленькие дети.будем соблюдать правила тб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) представляю эту картину... говорят спуск в шахту стремное дело...даааа?????? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так а что там вообще интересного???Пока ждём новостей из Солигорска по поводу культурной программы. В данный момент они определяются с местом ночлега, потом, видимо, дело до озвучивания культурной программы дойдёт.говорят спуск в шахту стремное дело...даааа??????В Величке (кстати, можем съездить, я бы ещё раз побывал!) спуск на 60 метров по вертикальному стволу по деревянным ступенькам. Затем - подземными ходами постепенно до 200-300 метров доходишь. А подъём - настоящим шахтёрским лифтом (клеть), без света, с грохотом, прижавшись друг к другу и с офигенной просто скоростью! Это надо самому ощутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 после твоего рассказа уже стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 после твоего рассказа уже стремно... Да всё нормально. Это всё происходит за 1 минуту, и ты уже наверху. По мотивам вчерашнего обсуждения записываю в Солигорск: Рыба + 2 bulspin + 2 banknots + 3 Планируем ехать без ночёвки. Всё правильно? Женя, ты определяйся и записывайся тоже, если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мы если что, то без ночёвки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так мы все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мы если что, то без ночёвки !!!!!Я написал, что все пинские без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так ты уже от нас всех спроси про культурную программу.нам уже интересно знать,что нас там ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже давно спросил, молчат, думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нужно ж будет какую пиццерию посетить, или аквапарк (если есть) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения