Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2012 в 09:38, 'DimonB' сказал:

По времени приезда я вижу, а дальше что? Куда передвигаемся, во сколько обед? Кодга прибываем на базу и во сколько банкет? Этого я что то не нашел, хотя может совсем ослеп.

Дим, бум вас (северных) встречать в 12.00, далее - в районе трёх часов каталки по "плану" (план окончательно отработаем с БОССом), в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.06.2012 в 06:52, 'Nick' сказал:
  В 20.06.2012 в 05:48, 'VitebskLODE' сказал:

тут просто... едешь по М1 до развязки М1-М8, уходишь под мост и вправо.. на мост (за спиной остаётся Орша, а впереди Витебск)

Юра, спасибо... смутила меня Р87, которая параллельно M8 ведёт от M1 к Витебску, а M8 - справа его обходит. Поэтому и спросил.

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было? :blush: А то Московский проспект знаю, площадь Победы знаю- удирала там от гаёвых))), а ул.Титова не знаю :ph34r:

Изменено пользователем Irisa

В 20.06.2012 в 09:19, 'Дядя Илья' сказал:
  В 20.06.2012 в 06:34, 'VitebskLODE' сказал:

дык, понятное дело... у вас там свои "огни"... :lol:

(А может в сентябре в Гродно ОБЩИЙ пыжепробег тискануть :rolleyes: ?)

а почему бы и нет? :)

В 20.06.2012 в 17:31, 'Irisa' сказал:

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было?

Ира, не вопрос! Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30. Нам ведь к 11:40 на окраине Витебска надо быть! А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!
  В 20.06.2012 в 15:59, 'VitebskLODE' сказал:

в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

4 часа "свободного времени" - многовато. :blush: Как вариант можно будет ещё раз в частном порядке в город выехать. А то если начнём сразу "разогреваться" - банкет можем и пропустить. :lol:
  В 20.06.2012 в 18:51, 'Alex_' сказал:

а почему бы и нет? :)
Мысль в целом неплохая, но требует, имхо, общеклубного обсуждения. А то сейчас поездка в Лиду, через месяц - Grodno SunDay, плюс это предложение. А другие регионы будут обделены? :)

В 20.06.2012 в 15:59, 'VitebskLODE' сказал:

Дим, бум вас (северных) встречать в 12.00, далее - в районе трёх часов каталки по "плану" (план окончательно отработаем с БОССом), в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

понял, спасибо

В 20.06.2012 в 19:07, 'Nick' сказал:

...А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!:lol:

я (или БОСС) встречу вас на въезде в город, а дальше возьму под сопровождение до Титова, так шо - всё по плану! ;):D

можно и в Гродно.. и в сентябре... :D

Так, ребятки, зачем вам Титова? Полоцкие приезжают на Титова! А ПинскоБрестскоМинские въезжают в город возле "Короны".Там то их и всретим)) И как раз место дислокации рядом с короной, если я не ошибаюсь.Изображение

Виталь, ПинскоБрестскоМинские - едут к нам по олимпийке и затем по трассе Орша-Витебск... въезд у них будет на Московский проспект...  

В 21.06.2012 в 07:36, 'VitebskLODE' сказал:

Виталь, ПинскоБрестскоМинские - едут к нам по олимпийке и затем по трассе Орша-Витебск... въезд у них будет на Московский проспект...

А, ну да. Тогда тем более Титова не в тему- совсем противоположная сторона города. На Вороновском кольце и встретим

В 21.06.2012 в 07:39, 'almazzz' сказал:
  В 21.06.2012 в 07:36, 'VitebskLODE' сказал:

А, ну да. Тогда тем более Титова не в тему- совсем противоположная сторона города. На Вороновском кольце и встретим
Мы с Лоде тёрли про Полоцких встретить на Титова,остальную братву встретим в другом месте.... 

откорректировал ночёвку = 70 000р. (завхоз подтвердил.. но с какой-то непонятной оговоркой.. "в среднем..." :wacko: шо за оно "в среднем" - так и не добился вразумительного ответа...

итак, окончательные расчёты:

1. для того, кто останавливается в Училище на две ночёвки и заезжает 30 июня поздно (на ужин не попадает) - сдаёт 300 000 (в одно взрослое лицо)

2. для того, кто останавливается в Училище на две ночёвки и заезжает 30 июня до семи вечера - попадает на ужин, следовательно сдаёт 330 000 (в одно взрослое лицо)

3. для тех, кто останавливается в Училище на одну ночёвку, т.е. заезжает 1 июля и без завтрака (актуально для наших братьев с Полоцка и Новополоцка) - сдаёт 210 000 (в одно взрослое лицо)

4. для тех, кто попадает в Училище только на обед и банкет (без ночёвки.. - эт, в большей мере будет актуально для Витебских) - сдаёт 120 000 (в одно взрослое лицо), если таки с ночёвкой, то 190 000

ПРОСЬБА: ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И СООБЩИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИНФОРМАЦИЮ - КТО ПО КАКОМУ ТАРИФУ БУДЕТ ЗАЕЗЖАТЬ!!!

зы: по стоимости ночёвки для детей - получу ответ в субботу (сегодня\завтра там идут сборы)

В 21.06.2012 в 08:55, 'VitebskLODE' сказал:

итак, окончательные расчёты:

Оперативно и доходчиво! А главное удобно и доступно:lol: !

у кого из иногородних есть возможность перевести деньги на карточку "Беларусбанка" - могу скинуть в личку данные для перевода.. (Слуцк уже получил) ;)

и, внимание!: по прежнему остаётся открытым вопрос с музыкой и ди-джеем...

эт к тому, что к ценнику в шапке может ещё приклеиЦЦо гонорар ди-джею + тамаде... :blush: (у меня в этой сфере подвязок нет)

дополнено: Сашенька согласилась быть клубной тамадой на празднике!!! :bi:

В 21.06.2012 в 09:28, 'VitebskLODE' сказал:

и, внимание!: по прежнему остаётся открытым вопрос с музыкой и ди-джеем...

эт к тому, что к ценнику в шапке может ещё приклеиЦЦо гонорар ди-джею + тамаде... :blush: (у меня в этой сфере подвязок нет)

дополнено: Сашенька согласилась быть клубной тамадой на празднике!!! :bi:

дык она же НевеСта???у них же вроде шашлык наклёвывался???или они с нами???? :blink: :blink:

В 21.06.2012 в 12:36, 'VitebskLODE' сказал:

шашлык - 30 июня, банкет 1 июля... почувствуйте разницу.. ;)

Дык она на веселе будет! :D   Солигорск тоже мае номер карты! Слуцк поделился информацией!

В 21.06.2012 в 16:53, 'strannik' сказал:
  В 21.06.2012 в 12:36, 'VitebskLODE' сказал:

шашлык - 30 июня, банкет 1 июля... почувствуйте разницу.. ;)

Дык она на веселе будет! :D Солигорск тоже мае номер карты! Слуцк поделился информацией!
Рады стараться для братьев земляковИзображение!

В 20.06.2012 в 17:31, 'Irisa' сказал:

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было?

Ира, не вопрос! Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30. Нам ведь к 11:40 на окраине Витебска надо быть! А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!
Коля, я не против,можно и здесь .

Lёшик Pesh по 3-му возможно и Bugor приедет но под вопросом сегодня завтра будем знать

Изменено пользователем Lёшик

В 21.06.2012 в 18:37, 'Irisa' сказал:

Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30.

Коля, я не против,можно и здесь.
Ира, записал твой телефон, свяжемся ближе к поездке. Время является окончательным (может, даже чуть раньше прибуду в указанное место), надеюсь, что из указанной точки за три часа до Витебска доедем (опять же, витебские - подскажите по времени, если ехать из указанной точки в Витебск согласно ПДД. ;)).

от Минска до Орши - примерно 210 км.. от "указанной" точки, фик его знает, сколько... но! по М1 практически везде ограничение "120", след.можно ехать 129 по круизу и ГАИ не тронет.. участок Е95 порядка шестидесяти км.. ограничение "90", можно пилить "99"..

В 22.06.2012 в 10:54, 'VitebskLODE' сказал:

от Минска до Орши - примерно 210 км.. от "указанной" точки, фик его знает,

Насчитал 265 км. = 2,5 часа. Ну и там минут 40. В общем, постараемся "вложиться". :)Поедем, естественно, "по знакам" + 9 на круизе. :)

В 22.06.2012 в 11:59, 'BIZON777' сказал:

Примите к сведению http://auto.tut.by/news/road/295907.html

BIZON777, спасибо, но нам это не грозит - на скорости "знак"+9 камера не срабатывает. :)

В 21.06.2012 в 08:55, 'VitebskLODE' сказал:

3. для тех, кто останавливается в Училище на одну ночёвку, т.е. заезжает 1 июля и без завтрака (актуально для наших братьев с Полоцка и Новополоцка) - сдаёт 210 000 (в одно взрослое лицо)

Юра, не совсем понятно нужен ли обед, плавно перетекающий в банкет.... Или будем прерывать" кулюторную" программу в городе, ехать обедать, потом опять в город? Объясни....А то не могу бюджет сложить, номер карточки знаю (спасибо Алексею), завтра перечислю....

обед нужен.. т.к. часа в три мы въезжаем на территорию спортшколы, паркуемся, обедаем, и после обеда - есть пара часов для "за баней".. + рядом на территории протекает река, мини-пляж есть и т.д...зы: вся культурная программа до 15.00 будет завершена.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...