Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

По времени приезда я вижу, а дальше что? Куда передвигаемся, во сколько обед? Кодга прибываем на базу и во сколько банкет? Этого я что то не нашел, хотя может совсем ослеп.

Дим, бум вас (северных) встречать в 12.00, далее - в районе трёх часов каталки по "плану" (план окончательно отработаем с БОССом), в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тут просто... едешь по М1 до развязки М1-М8, уходишь под мост и вправо.. на мост (за спиной остаётся Орша, а впереди Витебск)

Юра, спасибо... смутила меня Р87, которая параллельно M8 ведёт от M1 к Витебску, а M8 - справа его обходит. Поэтому и спросил.

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было? :blush: А то Московский проспект знаю, площадь Победы знаю- удирала там от гаёвых))), а ул.Титова не знаю :ph34r:

Изменено пользователем Irisa

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было?

Ира, не вопрос! Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30. Нам ведь к 11:40 на окраине Витебска надо быть! А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!

в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

4 часа "свободного времени" - многовато. :blush: Как вариант можно будет ещё раз в частном порядке в город выехать. А то если начнём сразу "разогреваться" - банкет можем и пропустить. :lol:

(А может в сентябре в Гродно ОБЩИЙ пыжепробег тискануть :rolleyes: ?)

а почему бы и нет? :)
Мысль в целом неплохая, но требует, имхо, общеклубного обсуждения. А то сейчас поездка в Лиду, через месяц - Grodno SunDay, плюс это предложение. А другие регионы будут обделены? :)

Дим, бум вас (северных) встречать в 12.00, далее - в районе трёх часов каталки по "плану" (план окончательно отработаем с БОССом), в районе 15.00-15.30 заезд в Училище Олимп.резерва, банкет в 19.00... примерно так..

понял, спасибо

...А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!:lol:

я (или БОСС) встречу вас на въезде в город, а дальше возьму под сопровождение до Титова, так шо - всё по плану! ;):D

(А может в сентябре в Гродно ОБЩИЙ пыжепробег тискануть :rolleyes: ?)

можно и в Гродно.. и в сентябре... :D

Так, ребятки, зачем вам Титова? Полоцкие приезжают на Титова! А ПинскоБрестскоМинские въезжают в город возле "Короны".Там то их и всретим)) И как раз место дислокации рядом с короной, если я не ошибаюсь.Изображение

Виталь, ПинскоБрестскоМинские - едут к нам по олимпийке и затем по трассе Орша-Витебск... въезд у них будет на Московский проспект...  

Виталь, ПинскоБрестскоМинские - едут к нам по олимпийке и затем по трассе Орша-Витебск... въезд у них будет на Московский проспект...

А, ну да. Тогда тем более Титова не в тему- совсем противоположная сторона города. На Вороновском кольце и встретим

А, ну да. Тогда тем более Титова не в тему- совсем противоположная сторона города. На Вороновском кольце и встретим
Мы с Лоде тёрли про Полоцких встретить на Титова,остальную братву встретим в другом месте.... 

откорректировал ночёвку = 70 000р. (завхоз подтвердил.. но с какой-то непонятной оговоркой.. "в среднем..." :wacko: шо за оно "в среднем" - так и не добился вразумительного ответа...

итак, окончательные расчёты:

1. для того, кто останавливается в Училище на две ночёвки и заезжает 30 июня поздно (на ужин не попадает) - сдаёт 300 000 (в одно взрослое лицо)

2. для того, кто останавливается в Училище на две ночёвки и заезжает 30 июня до семи вечера - попадает на ужин, следовательно сдаёт 330 000 (в одно взрослое лицо)

3. для тех, кто останавливается в Училище на одну ночёвку, т.е. заезжает 1 июля и без завтрака (актуально для наших братьев с Полоцка и Новополоцка) - сдаёт 210 000 (в одно взрослое лицо)

4. для тех, кто попадает в Училище только на обед и банкет (без ночёвки.. - эт, в большей мере будет актуально для Витебских) - сдаёт 120 000 (в одно взрослое лицо), если таки с ночёвкой, то 190 000

ПРОСЬБА: ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И СООБЩИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИНФОРМАЦИЮ - КТО ПО КАКОМУ ТАРИФУ БУДЕТ ЗАЕЗЖАТЬ!!!

зы: по стоимости ночёвки для детей - получу ответ в субботу (сегодня\завтра там идут сборы)

у кого из иногородних есть возможность перевести деньги на карточку "Беларусбанка" - могу скинуть в личку данные для перевода.. (Слуцк уже получил) ;)

и, внимание!: по прежнему остаётся открытым вопрос с музыкой и ди-джеем...

эт к тому, что к ценнику в шапке может ещё приклеиЦЦо гонорар ди-джею + тамаде... :blush: (у меня в этой сфере подвязок нет)

дополнено: Сашенька согласилась быть клубной тамадой на празднике!!! :bi:

и, внимание!: по прежнему остаётся открытым вопрос с музыкой и ди-джеем...

эт к тому, что к ценнику в шапке может ещё приклеиЦЦо гонорар ди-джею + тамаде... :blush: (у меня в этой сфере подвязок нет)

дополнено: Сашенька согласилась быть клубной тамадой на празднике!!! :bi:

дык она же НевеСта???у них же вроде шашлык наклёвывался???или они с нами???? :blink: :blink:

шашлык - 30 июня, банкет 1 июля... почувствуйте разницу.. ;)

Дык она на веселе будет! :D   Солигорск тоже мае номер карты! Слуцк поделился информацией!

шашлык - 30 июня, банкет 1 июля... почувствуйте разницу.. ;)

Дык она на веселе будет! :D Солигорск тоже мае номер карты! Слуцк поделился информацией!
Рады стараться для братьев земляковИзображение!

Коль, так может состыкуемся на трассе, чтоб веселей ехать было?

Ира, не вопрос! Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30. Нам ведь к 11:40 на окраине Витебска надо быть! А ул. Титова я тоже не знаю, но абсолютно уверен, что наши витебские друзья встретят и проведут!
Коля, я не против,можно и здесь .

Lёшик Pesh по 3-му возможно и Bugor приедет но под вопросом сегодня завтра будем знать

Изменено пользователем Lёшик

Например, можно встретиться здесь, планирую там быть примерно в 8:30.

Коля, я не против,можно и здесь.
Ира, записал твой телефон, свяжемся ближе к поездке. Время является окончательным (может, даже чуть раньше прибуду в указанное место), надеюсь, что из указанной точки за три часа до Витебска доедем (опять же, витебские - подскажите по времени, если ехать из указанной точки в Витебск согласно ПДД. ;)).

от Минска до Орши - примерно 210 км.. от "указанной" точки, фик его знает, сколько... но! по М1 практически везде ограничение "120", след.можно ехать 129 по круизу и ГАИ не тронет.. участок Е95 порядка шестидесяти км.. ограничение "90", можно пилить "99"..

от Минска до Орши - примерно 210 км.. от "указанной" точки, фик его знает,

Насчитал 265 км. = 2,5 часа. Ну и там минут 40. В общем, постараемся "вложиться". :)Поедем, естественно, "по знакам" + 9 на круизе. :)

3. для тех, кто останавливается в Училище на одну ночёвку, т.е. заезжает 1 июля и без завтрака (актуально для наших братьев с Полоцка и Новополоцка) - сдаёт 210 000 (в одно взрослое лицо)

Юра, не совсем понятно нужен ли обед, плавно перетекающий в банкет.... Или будем прерывать" кулюторную" программу в городе, ехать обедать, потом опять в город? Объясни....А то не могу бюджет сложить, номер карточки знаю (спасибо Алексею), завтра перечислю....

обед нужен.. т.к. часа в три мы въезжаем на территорию спортшколы, паркуемся, обедаем, и после обеда - есть пара часов для "за баней".. + рядом на территории протекает река, мини-пляж есть и т.д...зы: вся культурная программа до 15.00 будет завершена.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...