Станислав Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дозвонился. Алмаз занят - заявка за 2 неделиА с уфо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дозвонился. Алмаз занят - заявка за 2 неделиА с уфо что?Позвонил в УФО, можно записываться, если др. предложений не поступит, буду записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мот не надо уфо? мот лучше в алмаз? а?ПыСы Леш, замени у меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мот не надо уфо? мот лучше в алмаз? а?ПыСы Леш, замени у меня +1+1 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на пейнтболе и узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ребята может действительно в Алмаз? Так как он пользуется спросом- запись за 2 недели (т.е. 27-28-29 августа), явно неплохой клуб, плюс если в Алмазе без лимитно время, то стоит записаться на выходной с отдыхом (общение,игра, сауна, шашлыки и пр.) Если просто игра то 13-го авг. в УФО. Быстро определяемся!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на пейнтболе и узнаете Имею право знать до пейнтбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребята может действительно в Алмаз? Так как он пользуется спросом- запись за 2 недели, явно неплохой клуб, плюс если в Алмазе без лимитно время, то стоит записаться на выходной с отдыхом (общение,игра, сауна, шашлыки и пр.) Если просто игра то 13-го авг. в УФО. Быстро определяемся!!! я за Алмаз! Уфо неприкольно! ААААЛМААААЗ!!!Дашуньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 гг, пока вы соберетесь в "Алмаз", я уже прилететь успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так мы к твоему прилету и собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 это кто?сорри за вопрос, а HAMELEON +1+1 это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 это кто??? Таких вопросов возникать не должно ПыСы Леш, замени у меня +1А я знаю, кто +1, но никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 алмаз на 27ое. выходные пролетаем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так когда вы куда пойдете? На этой неделе или нет? Ежели на след неделе, то и я бы просоединилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я за эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье Изменено 11 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье на эту пятницу 13го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье на эту пятницу 13го?А что не могёш? В первой половине дня, пятницы надо отзвониться и подтвердить игру и количество игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье на эту пятницу 13го?А что не могёш? В первой половине дня, пятницы надо отзвониться и подтвердить игру и количество игроков!да, к сожелению командировка жаль... если будет дубль, сразу записывайте нас!4. Ректор 5. VEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) в пятницу мя не бедет... надо другой день... Изменено 11 августа, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В пятницу никак, вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я так думаю надо отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю что хорошими днями являются вторник среда и четверг. так как в эти будние вечера в основном никому никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Даааа... Так мы долго будем думать. Есть 2 варианта:1. Назначить дату, а там кто сможет, тот сможет.2. Прикрепить голосовалку, определить на нее время, например, 3 дня и там уже,какая дата наберет больше голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 джам! я давно это предлогаю! я в эту пятницу тоже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) джам! я давно это предлогаю! я в эту пятницу тоже никакЯ не Джам, а Джем, ну или в крайнем случае для тех, у кого проблемы с русской орфографией Джэм...А мне все равно в какую пятницу или не пятницу. И тем, кто хочет поиграть, думаю, тоже все равно. Но с такой организацией не стоило и предлагать Изменено 12 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 впишите снова нас! 9. Ректор10. VEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Изменилась дата игры, больше переносов не будет Играем кто будет, думаю в четверг дач, огородов и т.п. в 19.00 не предвидеться. Кто остался в списке, оставляю, остальные дописываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 меня вычеркивайте((((я в отпуске с понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Миня, миня, впешыце и миня Может наконец то поиграю, а то лет 5 мечтаю и все не с кем.Правильный вариант написания поста:Меня, меня, впишите и меня Может, наконец-то, поиграю... (далее по тексту). Изменено 12 августа, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения