Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Дозвонился. Алмаз занят - заявка за 2 недели

А с уфо что?
Позвонил в УФО, можно записываться, если др. предложений не поступит, буду записываться.

Ребята может действительно в Алмаз? Так как он пользуется спросом- запись за 2 недели (т.е. 27-28-29 августа), явно неплохой клуб, плюс если в Алмазе без лимитно время, то стоит записаться на выходной с отдыхом (общение,игра, сауна, шашлыки и пр.) Если просто игра то 13-го авг. в УФО. Быстро определяемся!!!  :dwarf:    :ck:   

Изменено пользователем shershen

Ребята может действительно в Алмаз? Так как он пользуется спросом- запись за 2 недели, явно неплохой клуб, плюс если в Алмазе без лимитно время, то стоит записаться на выходной с отдыхом (общение,игра, сауна, шашлыки и пр.) Если просто игра то 13-го авг. в УФО. Быстро определяемся!!! :dwarf:   :ck:  

я за Алмаз! Уфо неприкольно! ААААЛМААААЗ!!!Дашуньчик :wub:

Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье

Изменено пользователем shershen

Записался на пятницу 19.00 в пейнтбольный клуб "Адреналин". Стоимость 40тыс. (200 шариков, комуфляж, маски, перчатки), если будем согласно списка, т.е. около 20чел. обещали скидку в 10% Находится в Уручье

на эту пятницу 13го?

на эту пятницу 13го?
А что не могёш? В первой половине дня, пятницы надо отзвониться и подтвердить игру и количество игроков!

на эту пятницу 13го?
А что не могёш? В первой половине дня, пятницы надо отзвониться и подтвердить игру и количество игроков!
да, к сожелению командировка :( жаль... если будет дубль, сразу записывайте нас!

4. Ректор

5. VEA

я думаю что хорошими днями являются вторник среда и четверг. так как в эти будние вечера в основном никому никуда не надо.

Даааа... Так мы долго будем думать. Есть 2 варианта:1. Назначить дату, а там кто сможет, тот сможет.2. Прикрепить голосовалку, определить на нее время, например, 3 дня и там уже,какая дата наберет больше голосов.

джам! я давно это предлогаю! я в эту пятницу тоже никак

Я не Джам, а Джем, ну или в крайнем случае для тех, у кого проблемы с русской орфографией Джэм...А мне все равно в какую пятницу или не пятницу. И тем, кто хочет поиграть, думаю, тоже все равно. Но с такой организацией не стоило и предлагать :( Изменено пользователем Jam

Изменилась дата игры, больше переносов не будет:aq: Играем кто будет, думаю в четверг дач, огородов и т.п. в 19.00 не предвидеться. Кто остался в списке, оставляю, остальные дописываемся!

Миня, миня, впешыце и миня  :dance4: Может наконец то поиграю, а то лет 5 мечтаю и все не с кем.:hunter:Правильный вариант написания поста:Меня, меня, впишите и меня :dance4: Может, наконец-то, поиграю... (далее по тексту).

Изменено пользователем air-time

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...