Станислав Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Спасибо! 19 не могу можете вычеркивать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем air-time за мат наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Могу. Пишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 меня вычеркивайте(((( я в отпуске с понедельника! так если в отпуске, то как раз или Туркиш загаратэш в море купатэш, Танюшкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 меня вычеркивайте(((( я в отпуске с понедельника! так если в отпуске, то как раз или Туркиш загаратэш в море купатэш, Танюшкин? да, Танечка, загаратэш и в море купатэш, но не Туркиш, а все лишь Крымиш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Слушайте, а там же костюмчики выдают. А как оно одевается? Наверх на шмотки или нет? Хотя в любом случае упаримся на такой жарище... Душик там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И так, сегодня отдал залог, нас ждут 19 августа в 19.00 (надо приехать пораньше), наше время 19.00-21.00. С сабой иметь сменную обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А че в будний? В выходные все на работе что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да, работают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я думаю приеду, но в 20.15 укачу, так как в 20.30 играем в футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Люди, так как оно одевается? Сегодня гонял в аэропорт, заодно посмотрел где это. Далековато shershen тебе звонить если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Люди, так как оно одевается? Сегодня гонял в аэропорт, заодно посмотрел где это. Далековато shershen тебе звонить если что? Звони если, что, только не понял что "если что". Игра будет в любом случае. Долековато откуда, от Москвы долековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну если потеряюсь или припаздывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так, опять я Матч состоится при любой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так, опять я Матч состоится при любой погоде?При любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну все - каждому по хэдшоту. А может и по два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Удачи в отстреле! Надеюсь понравится и вы во второй раз поедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 но уже на долго: с баней и шашлыками но уже на долго: с баней и шашлыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 АААААААбалденно поиграли стремно, конечно, у них там на площадке, но поиграли класс!!!! Шершень, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 АААААААбалденно поиграли стремно, конечно, у них там на площадке, но поиграли класс!!!! Шершень, спасибо! Ага. Только с непривычки все болит. Когда в следующий раз пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 когда все заживет и затянутся раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо за отличную игру (особенно моей команде, которая терпела мое присутствие), т.к. у меня все как всегда: патронов куча (и зачем мне их столько?!), стрельба в никуда (ну, разве только по щитам, покрышкам и банкам попадал), площадка маленькая (еще бежать толком не начал, а уже надо тормозить с заносом), начинаешь осмысливать ситуевину, а уже надо вперед ногами ползти на край площадки (т.к. добрые оппоненты в 4 ствола краской накормили). В общем, мне понравилось, хотя шарики могли бы и покрепче бить, т.к. мне пару раз кричали (судья в том числе): "выходи, подлый труп!!!", а я попаданий даже и не почувствовал. P.S. Ну, Bist, погоди! (на футбольном поле сочтемся)... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 АААААААбалденно поиграли стремно, конечно, у них там на площадке, но поиграли класс!!!! Шершень, спасибо! Да, площадка могла быть и получше, но всеж размялись, даже синяки есть, да на таком месте Спасибо всем присутствующим, Татьяне особенное (за поддержку Олеси, одна она бы не играла), ты лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Капец, сегодня ужасно болят ноги и ..опа. По лестнице с большим трудом передвигаюсь. Совсем старый я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо! Поиграли отлично! Пришлось правда пораньше уехать, были на то объективные причины. В следующий раз обязательно поеду, можно только в другое место, где площадок несколько и нет лимита по времени, будет интереснее. КРАСНЫЕ-СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ты лучшая да ладно Капец, сегодня ужасно болят ноги и ..опа. По лестнице с большим трудом передвигаюсьа ты ползком КРАСНЫЕ-СИЛАеще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Чуть-чуть фото бравой команды. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 фото не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А за что на Таню смирительную рубашку натянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 чтоб землю не копала и судью не кусала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения