punk2904 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Закажи мне два флажка и две рамки, деньги отдам при первой же встрече. Спасибо!Флажки сделаем!!! А на счёт рамок пока рановато дёргаться, только через месяц будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 К сведению для следующих товарищей: Lion406, калясик605, кэп, OMOFORIX, IGOR & PYZH - ваши флажки уже у меня!!! На ближайшей сходке можете забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рамки и шильды буду забирать где-то через месяц, так что если что-нибудь кому-нибудь ещё нужно, можно заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ОК!!! Так может в понедельник на работу прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ОК!!! Так может в понедельник на работу прихватиЮра, я в отпуске!!! Лучше в пятничку на Пыжовник подъезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Слава спасибо за флажки! В пятницу на пыжовнике заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Слава спасибо за флажки! В пятницу на пыжовнике заберу.Да незачто!!! 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если чё есть в наличии две палки (флагштоки) без флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Слава, спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ за флажки!!! Теперь гордо вольюсь в колонну пыжелетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Слава, спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ за флажки!!! Теперь гордо вольюсь в колонну пыжелетов!Няма за што!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тут внезапно в голове назрела такая тема: прочитал я кое-какое сообщение и подумал, а может нам под эту движуху завезти свои майки (коль у нас тут уже полгода ничего не выходит) столичным братьям - с Пн по Пт следующей недели буду в Минске в командировке... Провернуть это дело не составит труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Слава!!! Я в доле! будешь ехать - маякни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Lion406 и Калясик605!!! Ваши флажки уже у Степана! Так что связывайтесь с ним, что бы забрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Lion406 и Калясик605!!! Ваши флажки уже у Степана! Так что связывайтесь с ним, что бы забрать!!!ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хто сдавал денежку на рамки и шильды? Это всё уже у меня!!! Я забрал сегодня в Минске! До конца следующей недели связывайтесь со мной, чтоб забрать... Потом передам их Стёпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Слава спасибо за флажки! В пятницу на пыжовнике заберу.Да незачто!!! 10$Ты у Стёпы флажки свои забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ты у Стёпы флажки свои забрал?Я флажки все раздал. Lion406, Калясик 605,IGOR & PYZH. У меня 10$ для тебя есть Изменено 6 марта, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Если будет спрос могу организовать шильды от 30 шт. по цене 20т.р. за одну штучку. P.S. Скоро будут наклейки 25 тыс. комплект. Продажа только комплектами (маленькая + большая). Изменено 26 марта, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если будет спрос могу организовать шильды от 30 шт. по цене 20т.р. за одну штучку. P.S. Скоро будут наклейки 25 тыс. комплект. Продажа только комплектами (маленькая + большая). Стёп а клубную карту где достать? Если будет спрос могу организовать шильды от 30 шт. по цене 20т.р. за одну штучку. P.S. Скоро будут наклейки 25 тыс. комплект. Продажа только комплектами (маленькая + большая). Стёп а клубную карту где достать? И если что мне 2 шильда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Стёп а клубную карту где достать?Заполнить анкету, отправить её Николе и забрать потом свою карту в Минске (самому либо через кого-нибудь)... Изменено 28 марта, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стёп а клубную карту где достать?Заполнить анкету, отправить её Николе и забрать потом свою карту в Минске (самому либо через кого-нибудь)... Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Значится, так: в преддверии очередного автопати БрестАвтоФест актуализируем тему клубной атрибутики. Паша отпишется по стоимости маек и нанесения логотипа, а народу нужно прикинуть, насколько нужно соотнести себя с клубом! Желающие приобрести флажки на свои автосы - отписаться сюда или мне в личку. Изменено 15 марта, 2014 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Таки люди сообщаю по поводу маек с печатью узнал... 1) Размеры маек есть все от S до XXL так что определяемся у кого какой размер запишем. Вроде майки хлопковые французские хорошего качества. 2) Стоимость майка+печать 150000 рублей. Но я поговорил могут скидку сделать (не спрашивайте сколько это пока неизвестно). 3) Дизайн оставляем как есть? Если да, кто в ладах с фотошопом и может в цифровом выде сделать дизайн. 4) Срок исполнения: 3 часа на одну футболку получится 2-3 дня. У меня все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо, Паша!!! РеспЭкт!!! Соглашаюсь со всеми пунктами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кто в ладах с фотошопом и может в цифровом выде сделать дизайн.майки с символикой клуба, я так думаю, должны придерживаться общеклубной концепции,посему прежде чем что-то изобретать, надо бы наверное предоставить на утверждение общественности, иначе клубные майки получатся - не совсем клубные, и на различных слетах клуб будет выглядеть как зоопарк. если есть новые достойные идеи по дизайну оформления, как говорится - фото в студию, если нет, то концепция маек уже существует и изобретать ничего не надо, тем более что у подавляющего большинства клубней уже такие майки имеются. пс. я не принуждаю никого "придерживаться толпы"... я пытаюсь донести до вашего сведения, чтобы не получилось "как тогда(всегда)"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Таки люди сообщаю по поводу маек с печатью узнал... 1) Размеры маек есть все от S до XXL так что определяемся у кого какой размер запишем. Вроде майки хлопковые французские хорошего качества. 2) Стоимость майка+печать 150000 рублей. Но я поговорил могут скидку сделать (не спрашивайте сколько это пока неизвестно). 3) Дизайн оставляем как есть? Если да, кто в ладах с фотошопом и может в цифровом выде сделать дизайн. 4) Срок исполнения: 3 часа на одну футболку получится 2-3 дня. У меня все... Так что настоятельная просьба в пятницу подъехать с баблом и бумажкой с указанием размера и ника. Только не как в Одессе - взяли и не отдали!!!!! А то снова будем на фесте как сбор блатных и шайка нищих!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так а дизайн, как я понимаю, такой как на фото постом выше?.. Или как? PS: Заўтра абавязкова буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Максимум за эти две недели убедительная просьба определиться с майками, флажками и прочей атрибутикой!!!!! флажки из Минска заказываю я!!!! Чел без майки и флажков переаттестацию не пройдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Максимум за эти две недели убедительная просьба определиться с майками, флажками и прочей атрибутикой!!!!! флажки из Минска заказываю я!!!! Чел без майки и флажков переаттестацию не пройдёт!!!Не забываем, что майки есть у меня! Помню точно мне punk2904 отдавал на хранение свою и вроде Виктор если я не ошибаюсь. + у меня имеется ещё пачка новых маек размеры вечерком гляну что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Максимум за эти две недели убедительная просьба определиться с майками, флажками и прочей атрибутикой!!!!! флажки из Минска заказываю я!!!! Чел без майки и флажков переаттестацию не пройдёт!!!Не забываем, что майки есть у меня! Помню точно мне punk2904 отдавал на хранение свою и вроде Виктор если я не ошибаюсь. + у меня имеется ещё пачка новых маек размеры вечерком гляну что осталось. нееее, моё у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения