bfmv Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а если с майками и флажками определился, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну если определился в положительную сторону, то приезжай в пятницу на встречу!!! С собой иметь 10$ на флажки и 150000 byr на майку с указанием своего размера и ника!!! Деньги Виктору!!! Ну или мне, если его вдруг не будет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а еще вопросик, может есть у кого наклейка в электронке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а еще вопросик, может есть у кого наклейка в электронке?Блин у меня была в векторе, но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стёпа, ты свой первый пост тут профильтруй - народ второй год висит в ожидании маек и флажков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стёпа, ты свой первый пост тут профильтруй - народ второй год висит в ожидании маек и флажков?))))Почистил! Начнем с белого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня сданы деньги на одну пару флажков, в столице с ними напряг, изготовитель принимает заказ минимум на 10 шт., т.е. на 5 пар. Цена пары - 12 убитых енотов. Есть еще 4 желающих украсить своих коней праздничными флажками?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Есть, мне паруОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можа мне ещё пару прикупить?.. Чтоб на все 4 двери вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можа мне ещё пару прикупить?.. Чтоб на все 4 двери вешать! Можно!!! Но деньги вперед)))) Есть, мне пару Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Подвози в пятницу грошики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можа мне ещё пару прикупить?.. Чтоб на все 4 двери вешать! Можно!!! Но деньги вперед)))) Ну... Буду подумать ещё!.. Баксов мелких нету просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну... Буду подумать ещё!.. Баксов мелких нету просто! Обменные пункты тебе в помощь!!! Кто определился с флажками и прочими аксессуарами - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ МНЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВОЖДЕЛЁННОГО!!!! На следующей неделе отдаю в работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 насчет наклеек, надо о размерах подумать и с какой стороны стекла клеить, надо решить и клеить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 насчет наклеек, надо о размерах подумать и с какой стороны стекла клеить, надо решить и клеить уже! Лично я думаю, что всё таки лучше снаружи!!!.. А ещё лучше сделать и такой, и такой варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и длину осталось Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Стандартные клеятся снаружи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Флажки кому-то ещё нужны?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Флажки кому-то ещё нужны?!!! Думаю вряд ли!... Мне и одной пары пока хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Флажки кому-то ещё нужны?!!! Думаю вряд ли!... Мне и одной пары пока хватит! Слава, с тобой всё ясно)))) Еще кто-то живой есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще кто-то живой есть?))) Я тут, но у меня всё есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну так что? Будем в клубных майках на Бреставтофесте (да и на других последующих мероприятиях) или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну так что? Будем в клубных майках на Бреставтофесте (да и на других последующих мероприятиях) или как всегда? Кто сдал грошики тот будет в майках)))) Зуб давали что до 21-22 всё будет))) С флажками несколько сложнее - в работу берут от 5 пар и выше(((( Если столица подпишется то всё будет, а нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я бы у вас затарился майкой и шильдиком, если есть Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я бы у вас затарился майкой и шильдиком, если есть Шильдики в Минске.... (А может у кого и тут есть)... А на майку если денежку успеть сдать, то можно и принарядиться!.. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Судя по всему придется собирать список заинтересованных лиц и заниматься изготовлением Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я Виктору (майор19) денежку сдавал (с указанием размера и ника)!.. Вроде как к БрестАвтоФесту майки должны быть готовы..... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Судя по всему придется собирать список заинтересованных лиц и заниматься изготовлением А вообще если у тебя есть желание и возможность, то можно было бы и заняться! Никто точно против не будет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Только что задал знающим людям вопрос по изготовлению силиконовых шильдиков, в понедельник обещали дать ответ по возможности, срокам и стоимости изготовления Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я Виктору (майор19) денежку сдавал (с указанием размера и ника)!.. Вроде как к БрестАвтоФесту майки должны быть готовы..... как можно будет посмотреть и если понравится - заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения