Перейти к содержанию

Аварии с участием клубных авто.

Оценить эту тему:

HBmouse

Рекомендуемые сообщения

вчера, часов так в 8-9 вечера (аккурат после дождя) на внешнем кольце МКАД, возле нулевого (пересечение Независимости и Мкад) видел разбитый вхлам Пыж 406 дорестайл (без клубной наклейки) ЕТ-7 на конце.. номер показался жуть как знакомым.. все целы?

• Модератор

Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить ))

Изображение

....а Я вчера из Чижовки в Серебрянку сначала по тротуару, потом по "встречке" пилил... "тралики" все стояли, в луже 2-й гольф по пояс "скучал"... :mellow:

Я вчера тоже лужину форсировал на Калиновского. Джиперы уроды нет бы потиху в лужу вкатыватся так наоборот со всей дури норовят.

Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить ))

а он мот переделал систему...и не боиццо! :D:lol:

размести ссылку пож-та, где именно на онлайнере фотки эти висят

• Модератор

размести ссылку пож-та, где именно на онлайнере фотки эти висят
ЛЕГКО

я в этот ливень ехал в деревню, это пипецв городе вода по бордюры, но там тихо ехал, а вот на трассе в одну лужу влетел, прям дыхание переняло, стреманулся, что хлебонет водицы

А, я вот мою - мою свою машинку а, тучки всё ближе и ближе, напенная такая....И как увалил дождь, что я даже и неуспел всю смыть так и поехал... :lol: :lol:

Изображение

а я кокраз в

этот момент ехал по тротуару на служебной ,млин автобус закрыл меня в кадр не попал .. ОБИДНО МЛИН !

Народ, случилась беда: наш главный брат, он же Фараон ударился своей машиной об опельоткрываем фонд пожертвований? :lol:

О как..Надеюсь не серьезно!? :blink:

Спасибо Стил, но хотелось самому..

вчера вечером после тренировки догнал Жопель Зафиру... Тот решил сделать стоп при въезде на кольцевую, я же в это время просчитывал залет на первую полосу :) Бывает...

Пару фото

Изображение

Изображение

Изображение

Из поверждений: Капот - замена, обе фары - замена, рейка - замена, радиатор - течет - диагностика, возможно замена, бампер треснут, правое крыло немного помято.. двигло вроде не повело...

Ненавижу БМВ и Жопели Изображение

фары внутри полопались.. тока замена :(

сочувствую (((из опыта))))))) капот оказался дешевле на рынке ;) Тока вопрос привоза с рынка.

Как мне сказали - лей воду и езди :) вопрос.. можно ли лить из под крана, или тока дистилированную? %)

если ты про радиатор охлаждения, то последние 3 месяца я езжу с доливом воды.

Как мне сказали - лей воду и езди :) вопрос.. можно ли лить из под крана, или тока дистилированную? %)

Если целый радиатор (не будешь менять), то только дистилят!!!

• Создать...