Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вчера, часов так в 8-9 вечера (аккурат после дождя) на внешнем кольце МКАД, возле нулевого (пересечение Независимости и Мкад) видел разбитый вхлам Пыж 406 дорестайл (без клубной наклейки) ЕТ-7 на конце.. номер показался жуть как знакомым.. все целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ....а Я вчера из Чижовки в Серебрянку сначала по тротуару, потом по "встречке" пилил... "тралики" все стояли, в луже 2-й гольф по пояс "скучал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я вчера тоже лужину форсировал на Калиновского. Джиперы уроды нет бы потиху в лужу вкатыватся так наоборот со всей дури норовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить ))а он мот переделал систему...и не боиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить ))размести ссылку пож-та, где именно на онлайнере фотки эти висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить ))размести ссылку пож-та, где именно на онлайнере фотки эти висят ЛЕГКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я в этот ливень ехал в деревню, это пипецв городе вода по бордюры, но там тихо ехал, а вот на трассе в одну лужу влетел, прям дыхание переняло, стреманулся, что хлебонет водицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А, я вот мою - мою свою машинку а, тучки всё ближе и ближе, напенная такая....И как увалил дождь, что я даже и неуспел всю смыть так и поехал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Откопал на Онлайнере. Чувак на 406 наверное не знает что такое гидроудар, и как 406 легко его могут получить )) а я кокраз в этот момент ехал по тротуару на служебной ,млин автобус закрыл меня в кадр не попал .. ОБИДНО МЛИН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ, случилась беда: наш главный брат, он же Фараон ударился своей машиной об опельоткрываем фонд пожертвований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ, случилась беда: наш главный брат, он же Фараон ударился своей машиной об опельоткрываем фонд пожертвований? О как..Надеюсь не серьезно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо Стил, но хотелось самому.. вчера вечером после тренировки догнал Жопель Зафиру... Тот решил сделать стоп при въезде на кольцевую, я же в это время просчитывал залет на первую полосу Бывает... Пару фото Из поверждений: Капот - замена, обе фары - замена, рейка - замена, радиатор - течет - диагностика, возможно замена, бампер треснут, правое крыло немного помято.. двигло вроде не повело... Ненавижу БМВ и Жопели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а фары на вид вроде целые... или крепления посрывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 фары внутри полопались.. тока замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ГАИ или так разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У кого собираешься кузовщину делать и остальное...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 есть знакомые.. затык только в запчастках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 фары внутри полопались.. тока замена сочувствую (((из опыта))))))) капот оказался дешевле на рынке Тока вопрос привоза с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как мне сказали - лей воду и езди вопрос.. можно ли лить из под крана, или тока дистилированную? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как мне сказали - лей воду и езди вопрос.. можно ли лить из под крана, или тока дистилированную? %)если ты про радиатор охлаждения, то последние 3 месяца я езжу с доливом воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как мне сказали - лей воду и езди вопрос.. можно ли лить из под крана, или тока дистилированную? %)Если целый радиатор (не будешь менять), то только дистилят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ёк макорёк ...во б... А!!!Санчес нерастривайся!!! Всё равно всё будет О.К !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Саня, сочувствую, брат КАСКО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну не сильно она и изменилась, только капот чуть отстучать а рамочка то цела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ... а рамочка то цела...У Фараона рамка из титанового сплава, не сломаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а может он сразу запасную прицепил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Многострадальная машина Сашки Рамзеса.... . Э-хе-хех.... No comments... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 так что на встречу привозим баблос на ремон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения