beerkut Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так уже год прошел, цены поднялись просто вот прямо сейчас зашел на сайт где колеса брал... 185/70/14 nokian W 85 за колесо, гарантия один год, скидка на шиномонтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 180 за пару??? я в прошлом году за 4 nokian W на 15 дюймов отдал 390 с монтажем....плин я ваще по 115 за колесо собралась отдавать, ето что совсем уж расточительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 плин я ваще по 115 за колесо собралась отдавать, ето что совсем уж расточительно.... стоп, а колеса какие??? 14 или 15??? если 15 то вполне нормальная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 стоп, а колеса какие??? 14 или 15??? если 15 то вполне нормальная цена....15 Good Year.... успокоил - побежала забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 буду пробовать dunlop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Good Year- 14- вроде как клёво...отьездил ( хоть и зимку НЕНАВИЖУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Купил Nexen шипованную.Отдал 700000 руб за 4 колеса.Дополнительно - 30% скидка на будущий шиномонтаж и 10% на следующую покупку резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Второю половину зимы откатал на Michelin Pilot Alpin - впечатления положительные. До этого был опыт с Michelin Maxi Ice - вот эту модель лучше обходить стороной, не для нашего региона. А вообще по предыдущим зимам нужно брать протектор для европейской зимы и отказываться от шипов. Это я для тех кто в городе катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Буду кататься второй сезон на Fulda Monetro 185/60 Р14.Для 206 косметички нормально... зимы то и не былоА ранее на 306 одевал белшину шипованую...вот это да...Ездил в такие снегопады и в такие дебри...вездеход, но в остальном шумная жесткая... а плюс дешевая и работает на 100% и кстате тормозной путь на шипах не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что-то никто не ездит на Матадоре и Белшине... или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что-то никто не ездит на Матадоре и Белшине... или я ошибаюсьБывший директор Белшины со своим замом уже покатались....(если кто не знает - разбились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а гда про ето почитать можно? сомниваюсь что дело в резине только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что-то никто не ездит на Матадоре и Белшине... или я ошибаюсьлучше купить на половину изношенную не нашенскую, чем новую нашу, на дольше хватит и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 единственно что про наше говорят :"Не балансируются...". На многих шиномонтажах спрашивал. А у кого стоят , те ничего плохого не говорят....почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не знаю, по мне лучше новая белшина, чем б.у. какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что-то никто не ездит на Матадоре и Белшине... или я ошибаюсьЯ - на предыдущих пыжах ездил...Проблем не было, ну, белшина, пожалуй, по-хуже будет...летняя, а зимняя - вполне даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а 607-й почему не в Матадоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а 607-й почему не в Матадоре? О-о-о...Исчо чаво...Це ж - Корабль..Це ж - Король!!! Чё ж тут жалеть?...Сравнил тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я все понял.....ухожу.....а то по шее получу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отец отъездил почти 5 лет на ауди80, потом 3 где-то на гольфе3 - всё на матадоре. Грит, нормальные колёса. И я на ней ездил зимой, в снег и гололёд. Видимо, сравнивать не с чем.У мя стоят омскшина всесезонка Посмотрим.Хотелось бы поменять, но бу не хочу, тк не разбираюсь. На 4 новых хороших жаба душит. Можно 2 хороших взять, но много смысла в них не вижу, пока 2-я пара отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denvers Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ура! Купил колеса Kumho KW 21 195.65.р15 по 85 за колесо.Посмотрим что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Зима на носу, во что будем обувать свои ПЕЖО? На чем лучше передвигаться в наших широтах зимой? Все познается в сравнении, а определяется наличием баблоса либо его отсутствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 в чем приехала, на том и ездить буду Kleber Krisalp HPпо поводу белшины, при мне пытались отбалансировать новое колесо, дисбаланс - я такого еще не видел , мастер сказал - вези обратно в магаз..а мою новую запаску Pirelli p6000 поставили на станок - все по нулям, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В наших широтах зима жидкая, поэтому весь в раздумьях. Прошлую зиму вообще лучше на летних дождевиках откатать было. Если дальше Минска не вылазить то максимум с ламелями брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В наших широтах зима жидкая, поэтому весь в раздумьях. Прошлую зиму вообще лучше на летних дождевиках откатать было. Если дальше Минска не вылазить то максимум с ламелями брать буду.нынешняя зима снежная будет и холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 нынешняя зима снежная будет и холоднаяэто откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 каждую осень, каждой бабке что то ломит\крутит, а это к морозной и снежной зиме, только плющит наших, а холодно и снежно где нибудь в калифорнии. Прошлая зима была сопливая и все рассчитывают что эта будет холодная. Может и будет холодно и снежно, но 10-15 дней, а в остальном не думаю, что сильно изменится - рассол и грязь, на это и рассчитываю. Надо искать колеса с хорошим г...о\водо отводящим рисунком, может даже и не зима, M+S за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 сегодня был на жданах. Зимние колёса размером 185\65 R15 начинаються с 75 у.е иностранного производства. Российские ИЗДЕЛИЯ начинаються тоже от 70 за матадор и 75 за амтел, но амтел советуют все мотивируя что по сути это VREDESTEIN и возвратов нету. За якогаму просят 85 у.е. за фулду 100 за фредештайн 105. По сути нормальные цены пока ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 но амтел советуют все мотивируя что по сути это VREDESTEIN Точнее Амтел купил VREDESTEIN.Вроде так.Я на AMTEL отъездил 2 зимы, и на эту буду ставить их же, еще живые, хотя половина шипов уже потеряна ( досталась по дешевке 2 года назад, по 40 у.е. за колесо, поэтому не раздумывал и забрал, несмотря на шипы. Но это последняя резина зимняя с шипами у меня, толку от них 0 по нашим зимам, и даже еще стремнее в слякотную погоду на дороге, на шипах по мокрому асфальту как на коньках- ИМХО ))Резина неплохая, правда есть один недостаток- шумит, точнее гудит, на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Точнее Амтел купил VREDESTEIN.Вроде так.возможно и так, но согласись что от этого они ничего не потеряли. У брата куплены в прошлом году и тоже говорит что хорошие. Держат дорогу тормозят и разгоняються по норме вот только тоже говорит что шумноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения