nick777 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем добрый день!Уважаемые влядельцы 206 поделитесь информацией Нужна задняя балка без ABS Может кто подскажет где, что и как?Вариант позвонить по объявлениям я уже прорабатываюМожет кто еще поможет с этим вопросомБуду презнателен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ремонту не подлежит? обычно их чинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 видно у него совсем в срандель убитая если другую ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 видно у него совсем в срандель убитая если другую ищет.да не подлежит она ремонтуона треснула, там где надевается рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да не подлежит она ремонтуона треснула, там где надевается рычагВот потому и 6000 USD стоит машика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот потому и 6000 USD стоит машикану я это монимаютолько вот такая засада могла случится с любой машинойи намного больше растроился бы, если бы купил за 7000теперь просто осталось найти балкупричем балка может быть без рычагов и торсионоввозможно у когото есть интреесующая меня часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 заедь на пер. Путейский 11 там есть парень он тягает все запчасти к балкам новые (включая голые трубы, по крайне мере для 306х, но думаю что и для 206го не проблема) кстати не очень дорогие они выходят эти запчасти-могут поспорить с ценою восстановления(жаль что я этого раньше не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 заедь на пер. Путейский 11 там есть парень он тягает все запчасти к балкам новые (включая голые трубы, по крайне мере для 306х, но думаю что и для 206го не проблема) кстати не очень дорогие они выходят эти запчасти-могут поспорить с ценою восстановления(жаль что я этого раньше не знал )выложи, пожалуйста, телефончик парня, что бы не ехать в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если бы он у меня был.....эту инфу мне предоставили мастера с бетонного проезда когда я делился с ними ценником восстановления моей балки...сказали что возит всё и обитает на путейском, но поскольку моя балка восстановлена то я телефоном не интересовался (знаю только что б\у балка стоит 250 у.е., а он трубу в сборе(резинки всякие) без рычагов и торсиона привозит вроде за 200, а ведь восстанавливаеться именно труба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 гдеж ты был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сам теперь этим вопросом задаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сам теперь этим вопросом задаюсьа какбы это можно было связаться с этим парнем ?ато какой-то дифицитный товар получается эта балка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и что никто больше не поделится инфойкак кто искал балку, где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне подсказали подъехать на Социалистическая, 2... Числа 20 поеду к ним, т.к. с финансами не ахти на данный момент... Если еще будет актуально - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне подсказали подъехать на Социалистическая, 2... Числа 20 поеду к ним, т.к. с финансами не ахти на данный момент... Если еще будет актуально - отпишу.а что там на Социалистической, 2? а отпишись полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Привет всем.Загнал Пыжа 206 на диагностику подвески - сказали что надо ремонтировать заднюю торсионную подвеску (игольчатые подшипники менять). Такой работай (СТО) практически не занимаются - спец инструмент нужен.Сказали, что поискать востановленную ( а это как - я не понял, типа я им отдаю свою а они мне свою, неизвесного происхождения) или б/у (новая сами понимаете сколько бабла потянет).Может кто сталкивался с этим и посоветует, что делать или куда гнать на ремонт. P.S. Стоить это будет наверно заоблачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 про это уже есть ветка пользуй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне делали ремонт балки на Куприянова, 4. Тел. 753-65-32 (Игорь). Но это было летом 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На тот момент платила что-то в районе 200 баксов, включая стоимость подшипников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 про это уже есть ветка пользуй поискЯ эту ветку читал - там задняя балка треснутая. Искалась б/у.Я спрашивал совета по поводу ремонта просто подшипников и если не ремонтируется - тогда замена.А задняя балка и подвеска - это одно и тоже или разные вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я эту ветку читал - там задняя балка треснутая. Искалась б/у.Я спрашивал совета по поводу ремонта просто подшипников и если не ремонтируется - тогда замена.А задняя балка и подвеска - это одно и тоже или разные вещи ?нормально всё меняется, вопрос в том, что при разборке оси могут быть изношены - тогда замена осей, но это дешевле чем балку покупать.насчет балки и подвески - балка это часть подвески и данная подвеска называется зависимаякстати, машина в зад была бита? и год авто?по поводу цены вопроса тебе раскажет nick777, я не помню, но листа три готовь как минимум, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А задняя балка и подвеска - это одно и тоже или разные вещи ? нормально всё меняется, вопрос в том, что при разборке оси могут быть изношены - тогда замена осей, но это дешевле чем балку покупать.насчет балки и подвески - балка это часть подвески и данная подвеска называется зависимая+1Я эту ветку читал - там задняя балка треснутая. Искалась б/у.плохо искал (это не в обиду) в ветке СТО Минска и не только есть адреса СТО и посты про ремонт балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 berkut , Всё ремонтируется и стоит не так дорого, если дело только в замене подшипников. Делают на многих станциях, специализирующихся на Французах. Открой АБв и посмотри объявления "Ремонт и восстановление задних балок Пежо". А вот если проездил не заметив необходимости замены можешь попасть и на балку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick777 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет всем.Загнал Пыжа 206 на диагностику подвески - сказали что надо ремонтировать заднюю торсионную подвеску (игольчатые подшипники менять). Такой работай (СТО) практически не занимаются - спец инструмент нужен.Сказали, что поискать востановленную ( а это как - я не понял, типа я им отдаю свою а они мне свою, неизвесного происхождения) или б/у (новая сами понимаете сколько бабла потянет).Может кто сталкивался с этим и посоветует, что делать или куда гнать на ремонт. P.S. Стоить это будет наверно заоблачно была у меня такая проблемка.стали домиком колеси?если палец влазит между внутренней частью колеса и крыла, то скорее всего - подшипники.если не влазит - то балка.подшипники стоят в районе 60-70$востановление кулаков балки 2шт - около 230тыс руб.ну и + работа порядка 100$вот такой расклад.а б/у балка - это как фортуна.проще востановить и поменять подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=27164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо всем за помощь.Неплохие отзывы СТО по ул. Социалистической.Предварительно наверно туда погоню - подшипники (пара) 180 000 + работа 268 000 (по тел сказали).А колеса домиком у меня не стоят - подшипники (один справа) слегка начал постукивать на ямках.Машину загонял на СТО колеса отбалансировать, ну и попросил проверить подвеску - вовремя обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо всем за помощь.Неплохие отзывы СТО по ул. Социалистической.Предварительно наверно туда погоню - подшипники (пара) 180 000 + работа 268 000 (по тел сказали).А колеса домиком у меня не стоят - подшипники (один справа) слегка начал постукивать на ямках.Машину загонял на СТО колеса отбалансировать, ну и попросил проверить подвеску - вовремя обнаружили.ню-ню недавно один товарищь приехал растроенный: на СТО сказали менять сцепление, а оказалось всего лишь отрегулировать надобыло, вот и СТО, учатся разводить,так что не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо всем за помощь.Неплохие отзывы СТО по ул. Социалистической.Предварительно наверно туда погоню - подшипники (пара) 180 000 + работа 268 000 (по тел сказали).А колеса домиком у меня не стоят - подшипники (один справа) слегка начал постукивать на ямках.Машину загонял на СТО колеса отбалансировать, ну и попросил проверить подвеску - вовремя обнаружили.Знакомый на Социал-ой ремонтировал полный капремонт задней балки 900.000 руб,кроме амортиз.-они почти вечные на торсионных подвесках год гарантии,через два года рекомендовали менять подшипники.Знакомый даволен 405Я на 205 сам ремонтировал вместо подшипников бронзовые втулки + работа 4 часа.до этого колеса были елочкой ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 На каких это пыжах торсионные подвески, или я запятых не досчиталсИ???на 206, 405, Рено-19(к слову для общего развития )на 206 - три торсиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а что там на Социалистической, 2? а отпишись полюбомузнакомый с работы капиталку делал задней балки за все отдал около 950000руб, ремонтом доволен, главное быстро сделали сегодня пригнал-завтра забирай./не сочтите за рекламму, просто хороших сервисов мало\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения