Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну то по сотке для активных))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это уже ближе к реальности.в понедельник к кабельчуку валим? надо у MEF(a) уточнить про другие клубы.(в теме они или это только наш с авди замут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это уже ближе к реальности.в понедельник к кабельчуку валим? во сколько валим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это уже ближе к реальности.в понедельник к кабельчуку валим? во сколько валим? так ты как друг узнай,когда примет.мы подстроимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это уже ближе к реальности.в понедельник к кабельчуку валим? во сколько валим? так ты как друг узнай,когда примет.мы подстроимся завтро наберу узнаю и отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне наберите, я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне наберите, я с вами)))) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне наберите, я с вами))))так это не обсуждается.ты полюбасу должен ехать.мне наберите, я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня с гаи засада вышла.все разбежались.один только был.сказал завтра к обеду подруливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну как там гайцы, чё сказали? Чем порадовали? Во сколько послезавтра к Ауди заедем, кто со мной? Флажки если дождя не будет ставить обязательно! Изменено 29 августа, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Во сколько послезавтра к Ауди заедем, кто со мной?Алексей, какие новости по результатам встречи с Ауди-Клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Во сколько послезавтра к Ауди заедем, кто со мной?Алексей, какие новости по результатам встречи с Ауди-Клубом? Вроде наших не было .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...ля, как мне это нравится.... ...ля, как мне это напоминает "открытие"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все нормально.с понедельника займусь этим делом.но чувствую прежде,чем ехать в гаи,надо набрать мефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ... а где ты "меф" берешь и почём??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damastir Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Mercedes club, BMW club, Opel club в теме. А почему нас в списке нету??? Предлогаю в этот четверг провести съезд вместе со всеми клубами кто будет учавствовать часиков в 6-7. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Damastir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 базара няма.давайте в четверг в 18.00 на стоянке театра.чем больше клубов,тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Mercedes club, BMW club, Opel club в теме. А почему нас в списке нету??? Предлогаю в этот четверг провести съезд вместе со всеми клубами кто будет учавствовать часиков в 6-7. Ты для начала глянь на дату сообщения, тема ведь старенькая. В Четверг 06.09.2012 надо состыкаваться всем кто желает (независимо от клуба) и обсудить моменты, результаты, проблемы. bulspin, много Мэфа не бери, у нас еще с прошлого раза остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чет и меф пропал.хоть бы отозвался,что у него с другими клубами.будут участвовать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а тут тишина чет мне подсказывает,что будет закрытие,как и открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нельзя так, надо все же что-то мутить, может не такое масштабное как планировали? Но надо, а то не красиво получается, клубы поприглашали, а сами слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Следующую встречу на тему "Закрытия сезона" проводим 14 сентября в 20:00 на парковке "Евроопта" для обсуждения в формате Пежо+Ауди+Опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://www.audi-bel....=31573&start=0 -Читайте,знакомьтесь,отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Смущает, что всего 20 спальных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Больше грелок брать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genayivanovo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 надо просто прикинуть сколько вообще людей собирется и тогда ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Корректировочка: Опель-Клуб зовёт на совместную встречу на парковку "Евроопта" 14 сентября к 19.00. Кто сможет приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не обещаю, но попробую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже, наконец, разобрался с планами на завтра, и постараюсь быть. Если соберётся большая компания - можем подкатить красиво, с флажками и флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может соберемся на полчаса раньше на нашем старом месте (драмтеатр) и оттуда колоной двинем на Евроопт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения