MEF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В Баранах вообще гулять умеют Корочь,двое согласных уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предлагаю перенести на недельку закрытие и провести его все таки на усадьбе(так как 13-го там свадьба).В кафе денег вбухаем,а отдых не тот.Всем нравится отдыхать по-разному. Моё мнение по данному вопросу следующее: 1. Насчёт переноса даты - лично мне всё равно: на сегодня у меня обе даты "свободны", а командировка или форс-мажор могут случиться и тогда, и тогда. Пусть решит большинство. 2. Давайте не путать "официальную" часть и неофициальную. На "официальную" было бы неплохо, чтобы приехало побольше людей из всех клубов. Где и как проводить неофициальную - решит большинство (в усадьбу "влезут" максимум 20 человек, ночёвка по 100 тыс. на человека многих отпугнёт и т.д.), и желающие туда и поедут. 3. Давайте хоть когда-нибудь хоть что-нибудь проведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Николай,а вас не отпугнет,например,водка в кафе за 80 вместо -в магазине за 40? Поверь ,НИКОГДА отдых в кафе не был лучше отдыха на природе! А насчет количества:я пока и 20-ти желающих не наблюдаю. Вокруг одни только разговоры.:pioneerrr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 как бы это могло быть. Особенно "порадовали " последние фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Николай,а вас не отпугнет,например,водка в кафе за 80 вместо -в магазине за 40?Миша, меня лично - не отпугнёт. Кроме "водки за 80" в кафе принесут блюда, которые самим готовить не надо. Потом такси "за 25" привезёт домой.Поверь ,НИКОГДА отдых в кафе не был лучше отдыха на природе!Не буду спорить - всем нравится разный отдых. Но я не выступаю "категорично" ни за один из вариантов - поучаствую в том, какой выберет большинство, если у меня будет получаться поучаствовать.Из минусов - думаю, народ отпугнёт ночёвка + затраты на ночёвку + прохладно уже много времени на природе проводить. Но - посмотрим. А насчет количества:я пока и 20-ти желающих не наблюдаю. Вокруг одни только разговоры.:pioneerrr: Я о том же. Давайте завтра выбираем ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ дату и встречаемся в том количестве, которое сможет и захочет. как бы это могло быть. Особенно "порадовали " последние фразы Мы там были в прошлом году и участвовали. "Организатор" Александр из БМВ-клуба имеет практически свободный доступ на площадку (связи с руководством), а на пожарную и скорую мы скидывались все по 20 тысяч.У нас же таких "связей" нет, так что... всё так, как получается сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если погода нормальная будет,то я бы на последок перед зимой еще разок посидел бы на природе.а то до весны долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если погода нормальная будет,то я бы на последок перед зимой еще разок посидел бы на природе.а то до весны долго ждать...Уж в ком,в ком,но в тебе я не сомневаюсь.Ты легок на подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если погода нормальная будет,то я бы на последок перед зимой еще разок посидел бы на природе.а то до весны долго ждать...Уж в ком,в ком,но в тебе я не сомневаюсь.Ты легок на подъём!Так 13-го или 20-го сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я за 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне пофиг.главное,чтобы на празднике было не 3-5 человек.а то это будет очередная пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне пофиг.главное,чтобы на празднике было не 3-5 человек.а то это будет очередная пьянка.Сегодня в 18 часов определяемся и по дате проведения, и по количеству человек, и по месту и формату проведения неофициальной части. Тогда и станет ясно, стОит ли её (неофициальную часть) проводить в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чет я сегодня замотался...последнее время с ног валюсь.совсем забыл про встречу.че хоть порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 чет я сегодня замотался...последнее время с ног валюсь.совсем забыл про встречу.че хоть порешали?Ты будешь смеяться... но всё примерно почти то же самое.Rule-z в понедельник постарается договориться насчёт площадки на спорткомплексе ДОСААФ. На какую из дат (13-е или 20-е октября) разрешат - в такую и проводим мероприятие. Альтернативно, я вчера посетил автодром в Посеничах - достойное (а главное - бесплатное) место для маневрирования (без "гонок"), достаточно места, чтобы поставить машины всех участников и зрителей, и даже место для костра и шашлыков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 чет я сегодня замотался...последнее время с ног валюсь.совсем забыл про встречу.че хоть порешали?Ты будешь смеяться... но всё примерно почти то же самое.Rule-z в понедельник постарается договориться насчёт площадки на спорткомплексе ДОСААФ. На какую из дат (13-е или 20-е октября) разрешат - в такую и проводим мероприятие. Альтернативно, я вчера посетил автодром в Посеничах - достойное (а главное - бесплатное) место для маневрирования (без "гонок"), достаточно места, чтобы поставить машины всех участников и зрителей, и даже место для костра и шашлыков есть. тогда зачем заморачиваться?откатали,мясо пока жарится ставим машины,находим водилу и в космос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда зачем заморачиваться?Ну, так Ауди-клуб предлагает на агроусадьбу, с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне пофиг.я могу и на усадьбу.но смотрю тут больше базар про отдых в окресностях пинска хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ауди-клуб приглашает в понедельник, 8 октября, в 19.00 встретиться на парковке "Евроопта" для окончательного обсуждения мероприятия. Кто из наших сможет приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если как прошлый раз не забуду,то постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не обещаю, но попробую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если как прошлый раз не забуду,то постараюсь приехать не обещаю, но попробую быть. К сожалению, от нашего клуба снова был только один представитель... даже как-то грустно слышать от других клубов дружеский "троллинг" на эту тему - соберётся ли у нас хотя бы команда из трёх машин. Итак, вся информация в шапке, прошу ознакомиться и отписаться в этой теме: 1) тем, кто будет представлять наш клуб в конкурсах (надо 3 человека); 2) тем, кто просто хочет прокатиться в колонне, посмотреть на мероприятие, поддержать команду; 3) тем, кто желает поучаствовать в "неофициальной" части. Если по п.1 команда не соберётся - просто откажемся от участия, можем поехать в качестве зрителей. И ещё, в пятницу 12 октября в 18:00 на парковке "Евроопта" очередная встреча на тему разметки трассы и обсуждения множества других вопросов. У меня, скорее всего, не получится приехать. Может, кто-нибудь подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Э-э!!!Коля!Хватит пессимизмить!Неужели столько времени мусолили тему и сдадитесь???Я думаю,что всё из-за непоняток с датой и местом было.Щас народ активируется. К Закрытию сезона будь готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Неужели столько времени мусолили тему и сдадитесь???Мусолили я и bulspin, вот в таком составе и поедем, наверное. Впрочем, дело ж добровольное, если всем неинтересна тема - надо так и говорить. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 очень много мусолим,а надо делать как с акцией гаи.приехали,всем позвонили и народ собрался.и нормальная акция получилась.веселая.жаль тв подвело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 очень много мусолим,а надо делать как с акцией гаи.приехали,всем позвонили и народ собрался.и нормальная акция получилась.веселая.жаль тв подвелоКоля, так перед тем, как приехать, надо хоть что-то организовать: договориться с площадкой, нарисовать схему трассы, решить, кто привезёт ноутбук, кто мел, кто Самца, кто колонки с музыкой и т.д. Обсудить, какие будут взносы и призы. А желающих поучаствовать в организационной части пока маловато. Да и в команду и на агроусадьбу никто не записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да и в команду и на агроусадьбу никто не записывается.Зы у нас в теме.я обновил шапку,все узнал по усадьбе.Вместиться на ночлег до 40 человек.у нас всегда так.попрут в последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну вот...и денюху там можно будет отметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я видел (когда на таможню ездил на Пинскдрев) что стоимость одного спального места на Завишье 30000руб., там можно было бы неплохо развернуться... ну и что что холодно, мы ведь не греться туда поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так что, сколько у вас народу будет 20го на площадке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так что, сколько у вас народу будет 20го на площадке???Походу, нас будет пара болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда какой движ вы тут обсуждаете ) ? Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения