Rule-z Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И что, никто не хочет побороться за эту красоту? P.s. Денежные премии победителям тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Респект нашей немногочисленной компании членов клуба, которые, несмотря на выходной день, мерзкую погоду, отсутствие зимней резины у многих, домашние дела смогли приехать и поучаствовать или поддержать это мероприятие. Было классно, пусть и холодно и мокро! Огромная благодарность организаторам за интересное мероприятие! Несмотря на погоду, отсутствие конкурсов на велосипедах и перетягивания автомобиля, всё получилось! Один такой диплом, с подписью начальника ОГАИ Пинского ГОВД и печатью, пусть и за второе командное место, у нас появился! fima407 его заламинирует и покажет всем желающим. Он единственный защищал честь клуба в конкурсе по маневрированию, а мне пришлось побороться в сдаче ПДД (к слову, у нас лучший среди клубов результат в этом вопросе - 10 правильных ответов из 10 ). К диплому прилагается и небольшая денежная премия, думаю, скоро найдём ей применение. Протокол командных заездов здесь. Протокол личных заездов здесь. Ждём видеосюжет с телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Молодцы, ребята!!! принимайте поздравления! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну пацаны !!! Вы вааще ребята !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мои поздравления.хотел тоже подкатить.(освободился около12.00)но знал только,что фима 100 пудов должен был быть.ему и набирал,а он телефон в машине оставил.я проезжая мимо стадиона увидел только 4 машины и подумал,что мероприятие из-за погоды накрылось.жаль,что не набрал ника... а как потом фима сказал машин было МОРЕ новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем спасибо за поздравление ,и нашей группе поддержки.особенно тем кто держал клубный флаг,ребята промокли на сквозь спасибо всем кто мог подъехать и поддержать нашу команду,всем респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мои поздравления.хотел тоже подкатить.(освободился около12.00)но знал только,что фима 100 пудов должен был быть.ему и набирал,а он телефон в машине оставил.я проезжая мимо стадиона увидел только 4 машины и подумал,что мероприятие из-за погоды накрылось.жаль,что не набрал ника... У меня тоже телефон был то в кармане, то в машине, надо было, как valdai, просто зарулить на площадку авторынка. а как потом фима сказал машин было МОРЕНаших машин было в колонне 4, на площадке 5, а вообще всех - было, наверное, десятка 4.Ссылка на фото в шапке темы. и нашей группе поддержки.особенно тем кто держал клубный флаг,ребята промокли насквозьТак надо собраться без машин, ребят-флагоносцев погреть и самим погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 TUT.BY: Пинские автолюбители устроили снежные гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И наконец - видео! http://www.youtube.com/watch?v=J32r367dblc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот это уже более наглядно! Класс! Еще раз жалею что не смог поприсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Маладцы вот это пати клубов! Рад за вас! А вот Fima маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 видео ништяк.наши лучшие сравнили полный привод да еще и на зимней резине...был бы фима на зиме,порвал бы. новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения