Buena Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Автоклуб «Ночные тени» совместно с мотоклубом «Ночные волки» г. Гомель и WSF (силачи), при поддержке Гомельского городского исполнительного комитета и Гомельского районного исполнительного комитета, представляют: Фото с Фестиваля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я бы сгонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну дак давай, я точно поеду и думаю остальные поддержат меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вещЬ классная будет!))) может на 1.9 заявиться в участники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 там 1.9 рвать так будут что нам и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Конечно можно съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну тогда отписываемся все кто едут и организованной калоной рвем на ДРАГ, коля подымай тему среди речицких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я еду палюбому, я этого давно жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну тогда все организованно соберемся и рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Буду подымать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 давай давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 давай, поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я может тоже рвану с вами,заодно шильдик и флажки заберу -если остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот только на счет 9 часов не успею, на часик позже только получится.А во сколько все мероприятие начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мы тебя на максиме подаждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Предлагаю все обсуждения предстоящей поездки вернуть обратно в эту ветку=)))) Как я понял будем ехать колонной и стартуем от "MAXIMA" ? Тоже хочу поехать, возьмете с собой?! Правда планы могут измениться, но пока все в силе. Может подобьем список участников колонны? И будем ли "поляну" какую организовывать? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Prosto_Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я буду +1, за рулем скорее всего не я буду, уж больно пивка попить хочется, и флажок мне незабудь, а колонной скорее всего с Ауди клубом поедем, у них машин 15-20 клубных должно быть...можно и совместный фотосет организовать, извиняюсь за ранее, что не совсем по-теме, насчет мангала у аудиводов есть, но на такое количество человек не помешал бы еще один и решотку барбикюшницу, если есть у кого конечно Изменено 22 мая, 2012 пользователем NiknoOb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я постараюсь взять мангал, шампуры и борбекюшницу прям завтра. Сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 может чтоб меньше времени на закупку потратить может каждый возмет кто что пъет, а я в пятницу закуплю мясцо. и тогда собралиь быстро обговорили купили что нехватает и в перед, как такая идея??кстати со мной будет +4 человека но они не на пежо а на мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у кого небуть есть небольшой раскладной столик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 можно и большой и не раскладывающий ну кто его возмет с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте отписываться кто поедет и место и время сбора в Речице.Предлагаю собраться около заправки в Жмуровке.Время гдето 9.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сбор раньше назначайте чтоб в 9:30 были на максима, а то как всегда кто-то опоздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provod_Audi_Club_Belarus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет, будем вас ждать, но приблизительно в 10-00 колонной двигаемся в сторону Зябровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, будем вас ждать, но приблизительно в 10-00 колонной двигаемся в сторону Зябровкипоедете одним клубом или двумя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поправь:perec+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 меня добавь и Саню ( sam-flamesа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я с женой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ухты ну вы даете, соляркой разжились1.pesh+1 2.Lёшик+1 3.Bugor+4 на мерсе 4.andygray+1 5.NiknoOb+1 6.Геннадьевич 7.perec+1 8.koyla 9.sanya1man 10.4matic+1 11.Prosto_Andrei 12.sanya1man 13.тёма85 14.Юрики 15.sam-flames+1 16.??? желающим покушать мяска иметь при себе 50 тыщ, по возможности мангал с шампурами Гомельские пыжеводы встречаются с 9:00-9:30 на стоянке магазина "MAXIMA", а Речетских встречает Дима Bugor на солнечной в 9:15 в 9:30-9:40 встречаемся все вместе, обсуждаем меню, закупаемся и организованной колонной выезжаем на Drag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения