Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3674978/82273260.jpgНапугал!!!Не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не страшноДа ты, кажись, ничего не боиссЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка406 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лан так я и не получил точного ответа!!!Позвоню Александру побеседую сним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лан так я и не получил точного ответа!!!Позвоню Александру побеседую сним!!!!А чё так? Я ж тебе ссылки кинул и отписал...А какому Александру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А какому Александру?предполагаю, что Рамзесусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 предполагаю, что Рамзесусу.Ага, а тот 10 тонн заломит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 явно Вы намекаете, чтобы он Вам позвонил :D пугаете, что у Рамзеса ценник высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мои телефоны на форуме не висят, кстати....(Да и кредитов тож нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а может, Вы личным сообщением уже отправили свои контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а может, Вы личным сообщением уже отправили свои контакты? Я общественный образ жизни веду (на форуме)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ты нам Повидлу не трожь...Это форум, а не жёлтая пресса!!!+ стопиццотДа ты, кажись, ничего не боиссЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopilkar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ЗдАрова...!!! Заходи!!! Надоть ветку открывать: "КТО есть WHO?" А что такое: "Sopilkar"???? А Ecventor'а тож всё забываю про него спросить...Да, вааще, у нас столько много странных буквенных наборов...Этто что-ттто!!! "Sopilkar" - это музыкант, играющий на сопилке (украинская дудочка). Я сам музыкант и довольно-таки виртуозно владею этим инструментом. Вот от этого такой ник.Теперь понятно, кто этот WHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Sopilkar" - это музыкант, играющий на сопилке (украинская дудочка). Я сам музыкант и довольно-таки виртуозно владею этим инструментом. Вот от этого такой ник.Теперь понятно, кто этот WHO Спсбо, принято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет! Недавно купил французский автомобиль марки Пежо! Очень рад что у Пежо есть свой клуб, где можно обсудить проблемы, спросить совета да и вообще пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем привет! Недавно купил французский автомобиль марки Пежо! Очень рад что у Пежо есть свой клуб, где можно обсудить проблемы, спросить совета да и вообще пообщатьсятвой ник напоминает мне сериал из детства. он назывался "Санта-Барбара", был там такой чувак полицейский, который вечно с кобуроq сбоку ходил.ЗЫ. Ничего личного, просто воспоминания из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 твой ник напоминает мне сериал из детства. он назывался "Санта-Барбара", был там такой чувак полицейский, который вечно с кобурой сбоку ходил.ЗЫ. Ничего личного, просто воспоминания из детстваАга, такой латинос....Круз Кастильо звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ностальгия сразу какая... при слове Санта-Барабара! Может мне поменять ник на Сиси Кепвелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 твой ник напоминает мне сериал из детства. он назывался "Санта-Барбара", был там такой чувак полицейский, который вечно с кобуроq сбоку ходил.ЗЫ. Ничего личного, просто воспоминания из детстваВообщето Kruz это от полного ника Kruzenshtern - (человек-пароход). Ну, если больше нравится образ полицейского из Санта-Барбары, то пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaTsar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На зиму утихли чегой-то...http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showforum=26Это про "потусить" ......судя по активности на гродненском форуме в клубе гродненских только один человек - Leusik.похоже, активность вся закончилась после получения наклеек на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 После получения наклеек и флага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 судя по активности на гродненском форуме в клубе гродненских только один человек - Leusik.похоже, активность вся закончилась после получения наклеек на авто Гродно приутихло после нашего посещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 главное, чтобы с остальными так не случилось после нашего приезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на Лиду не собираетесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 на Лиду не собираетесь? )ряди тебя прям сегодня всем составом дергаем в Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ряди тебя прям сегодня всем составом дергаем в ЛидуКада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Када??? уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 уже в пути Причём, все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Гродно приутихло после нашего посещения А чё то вы с ними делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKing Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, а встречи не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, а встречи не намечается?Мот, 12-го? Тутанхамоныч ещё не заявлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения