Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет те ещё раз!!! К Луноходу ужо привыкли.... Бушь отвечать за связи с космической общественностью... :lol:

Угу. Посредством GPS!

Не только у нас. Везде.

А я считаю, что 406 популярные из-за того ,что они красивые и надёжные авто. Ещё и оцинкованные. Люди . ''наевшись'' ржавеющих фольцов с радостью пересаживаются на ПЫЖИ!! :rolleyes:

А я считаю, что 406 популярные из-за того ,что они красивые и надёжные авто. Ещё и оцинкованные. Люди . ''наевшись'' ржавеющих фольцов с радостью пересаживаются на ПЫЖИ!! :rolleyes:

Привет здесь всем!

А вот мне 406-е нравяццО именно из-за того, что нет у них этой ЗАМЫЛЕННОЙ НАДУТОСТИ, как у основного потока на дороге.

В ЭТОМ я вижу для себя фишку модели.

НравяццО больше даже, извиняйте, чем 407 и 607.

Вот.

Ну, думаю , уже мона представиться: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! - ЕВГЕНИЙ.

Здрасьте ВАМ ВСЕМ ещё раз!

Гродно. кой-чё в профиле имеется дополнительно.

Ну, думаю , уже мона представиться: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! - ЕВГЕНИЙ.

Здрасьте ВАМ ВСЕМ ещё раз!

Гродно. кой-чё в профиле имеется дополнительно.

Добро пожаловать, Евгений!

Привет всем! Меня зовут Юра :) мне 26 и я алкоголик :))) всмысле пыжевод :)

Минск, машинка 406 1.8 , 16v . 2004 г.в.

занятостей много, работаю на тв оператором, для нескольких частных студий снимаю фото, видеомонтаж и пр. что с этим связано :)

любые профессиональные фото и видео работы - ко мне :)

вот моя любимая блондиночка, вид сзади, правда секси? :)))

post-2814-1243429776_thumb.jpg

....

Здарова!!! Захады!!!

...........................................

Так это ж не блондинка, это - златовласка... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Минск, машинка 406 1.8 , 16v . 2004 г.в.

занятостей много, работаю на тв оператором, для нескольких частных студий снимаю фото, видеомонтаж и пр. что с этим связано :)

любые профессиональные фото и видео работы - ко мне :)

ВЕЛКАМ!

будешь снимать клубные пьянки, раз ты алкоголик и оператор :)

ВЕЛКАМ!

будешь снимать клубные пьянки, раз ты алкоголик и оператор :)

Катюш, есть надежда, что ты будешь в них участвовать... :lol: :lol: :lol:

Привет, любители ПЕЖО! Примете в клуб пыжевода с 3-х летним стажем? Кстати,из Полоцка кто-нибудь есть?

Не обращаем внимания на столь "быстрый" ответ. Я в этой ветке не часто свечусь!Так что ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!! :) Новополоцк моя Родина :)Добро пожаловать в клуб!! И если что надо подвезти обращаемся не стесняемся!Появляюсь дома где то раз в месяц полтора.

Привет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!!

Привет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!!

Привет, Саша! Вливайся в клуб! Здесь все отзывчивые и веселые;) И еще! Завтра встреча, там всех ждут:) 20:00 парковка у Нац. библиотеки.

Уже поздоровкался!!!!

Катюш, есть надежда, что ты будешь в них участвовать... :lol: :lol: :lol:

каждый участвует как может :) я вот пить не могу:)

всегда рады новым членам :)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!!!! Еще здесь пока не наследил :). Зовут Сергей (иногда сам прихожу, и звать не надо). Во-от почти три года был Хондоводом (и думал продолжать в том же духе), а потом БАХ-Х, и стал Пыжеводом, зашел в салон на Свердлова, сел в Пежо и .... влюбился!!!!!!!!!

Здравствуйте!!!! Еще здесь пока не наследил :). Зовут Сергей (иногда сам прихожу, и звать не надо). Во-от почти три года был Хондоводом (и думал продолжать в том же духе), а потом БАХ-Х, и стал Пыжеводом, зашел в салон на Свердлова, сел в Пежо и .... влюбился!!!!!!!!!

Полдела уже есть!Теперь осталось влюбиться в клуб пежо! Добро пожаловать, вливайся!

Так не против! Вливаться. Жаль только что нет у Вас значка обозначающего 308 так уже полгода и числюсь... модель - другая :)

Здарова!!! На Сафари сегодня не зову - погодка!!!! Захочешь прикатывай! : http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4398

Народ у нас "скромный", заходи, общайсИ,... наша Катя Шнеки (shneki) главная за новичков, подходи ко мне, если что - никто не обидит!!! :P :P :P

Ждём-с!!!

Здарова!!! На Сафари сегодня не зову - погодка!!!! Захочешь прикатывай! : http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4398

Народ у нас "скромный", заходи, общайсИ,... наша Катя Шнеки (shneki) главная за новичков, подходи ко мне, если что - никто не обидит!!! :P :P :P

Ждём-с!!!

Дядя Илья, Сергей -это муж моей сестры и он в клубе давно уже, даже карточка есть :).. но мы из Лиды.. так что на сафари не приедем :)))

ну раз уж создала я тут тему и потихоньку начинаю с народом на форуме общаться, то представлюсь и я))зовут меня Аня, машинку уже все я думаю видели в топике, живу и работаю в Минске, являюсь активным пользователем форума и не менее активным представителем клуба вектратим беларусь (хоть и верки у меня нету))))про форум ваш узнала на нашем форуме,не помню где и в какой ветке, но где-то там...да :D ))))

ну раз уж создала я тут тему и потихоньку начинаю с народом на форуме общаться, то представлюсь и я))зовут меня Аня, машинку уже все я думаю видели в топике, живу и работаю в Минске, являюсь активным пользователем форума и не менее активным представителем клуба вектратим беларусь (хоть и верки у меня нету))))про форум ваш узнала на нашем форуме,не помню где и в какой ветке, но где-то там...да :D ))))

Привет, Аня!У нас сегодня встреча. Приезжай, вливайся;)

У нас сегодня встреча. Приезжай, вливайся;)

спасибо огромное за приглашение, но сегодня у тима футбол)) я конечно не активный футбол плэйер, но оооочень активный зритель)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...