BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Главный пупер - 7...И-го-го...... Ну до 7 мне точно ещё........ :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И-го-го...... Ну до 7 мне точно ещё........ :P :P Мечтай и старайсИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мечтай и старайсИ!!!!! Ну дак а куды ж деватисИ, ПОдсЕЛ.......... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет те ещё раз!!! К Луноходу ужо привыкли.... Бушь отвечать за связи с космической общественностью... Угу. Посредством GPS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не только у нас. Везде.А я считаю, что 406 популярные из-за того ,что они красивые и надёжные авто. Ещё и оцинкованные. Люди . ''наевшись'' ржавеющих фольцов с радостью пересаживаются на ПЫЖИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я считаю, что 406 популярные из-за того ,что они красивые и надёжные авто. Ещё и оцинкованные. Люди . ''наевшись'' ржавеющих фольцов с радостью пересаживаются на ПЫЖИ!! Привет здесь всем!А вот мне 406-е нравяццО именно из-за того, что нет у них этой ЗАМЫЛЕННОЙ НАДУТОСТИ, как у основного потока на дороге. В ЭТОМ я вижу для себя фишку модели. НравяццО больше даже, извиняйте, чем 407 и 607. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ... А вот мне 406-е нравяццО ... НравяццО больше даже, извиняйте, чем 407 и 607. Вот. Ну, уж бить не будем, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну, думаю , уже мона представиться: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! - ЕВГЕНИЙ. Здрасьте ВАМ ВСЕМ ещё раз! Гродно. кой-чё в профиле имеется дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну, думаю , уже мона представиться: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! - ЕВГЕНИЙ. Здрасьте ВАМ ВСЕМ ещё раз! Гродно. кой-чё в профиле имеется дополнительно. Добро пожаловать, Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk-13 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем! Меня зовут Юра мне 26 и я алкоголик )) всмысле пыжевод Минск, машинка 406 1.8 , 16v . 2004 г.в. занятостей много, работаю на тв оператором, для нескольких частных студий снимаю фото, видеомонтаж и пр. что с этим связано любые профессиональные фото и видео работы - ко мне вот моя любимая блондиночка, вид сзади, правда секси? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем! Меня зовут Юра мне 26 и я алкоголик )) всмысле пыжевод .... вот моя любимая блондиночка, вид сзади, правда секси? )) Здарова!!! Захады!!! ........................................... Так это ж не блондинка, это - златовласка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем! Меня зовут Юра мне 26 и я алкоголик )) всмысле пыжевод Минск, машинка 406 1.8 , 16v . 2004 г.в. занятостей много, работаю на тв оператором, для нескольких частных студий снимаю фото, видеомонтаж и пр. что с этим связано любые профессиональные фото и видео работы - ко мне вот моя любимая блондиночка, вид сзади, правда секси? )) ВЕЛКАМ! будешь снимать клубные пьянки, раз ты алкоголик и оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВЕЛКАМ! будешь снимать клубные пьянки, раз ты алкоголик и оператор Катюш, есть надежда, что ты будешь в них участвовать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk-13 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ок хлавное чтобы было много красивых дефченок вы о чем? я про авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет, любители ПЕЖО! Примете в клуб пыжевода с 3-х летним стажем? Кстати,из Полоцка кто-нибудь есть?Не обращаем внимания на столь "быстрый" ответ. Я в этой ветке не часто свечусь!Так что ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!! Новополоцк моя Родина Добро пожаловать в клуб!! И если что надо подвезти обращаемся не стесняемся!Появляюсь дома где то раз в месяц полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!!Привет, Саша! Вливайся в клуб! Здесь все отзывчивые и веселые И еще! Завтра встреча, там всех ждут 20:00 парковка у Нац. библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!! Уже поздоровкался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Катюш, есть надежда, что ты будешь в них участвовать... :lol: каждый участвует как может я вот пить не могуПривет всем пыжеводом!!! Меня зовут Саша. Сегодня стал обладателем 607 3.0б. на автомате 2001 года. За один день эксплуатации получил много приятных минут. Надеюсь так будет и дальше. Так что принимайте!!!!всегда рады новым членам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здравствуйте!!!! Еще здесь пока не наследил . Зовут Сергей (иногда сам прихожу, и звать не надо). Во-от почти три года был Хондоводом (и думал продолжать в том же духе), а потом БАХ-Х, и стал Пыжеводом, зашел в салон на Свердлова, сел в Пежо и .... влюбился!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здравствуйте!!!! Еще здесь пока не наследил . Зовут Сергей (иногда сам прихожу, и звать не надо). Во-от почти три года был Хондоводом (и думал продолжать в том же духе), а потом БАХ-Х, и стал Пыжеводом, зашел в салон на Свердлова, сел в Пежо и .... влюбился!!!!!!!!!Полдела уже есть!Теперь осталось влюбиться в клуб пежо! Добро пожаловать, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так не против! Вливаться. Жаль только что нет у Вас значка обозначающего 308 так уже полгода и числюсь... модель - другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так не против! Вливаться. Жаль только что нет у Вас значка обозначающего 308 так уже полгода и числюсь... модель - другая Здарова!!! На Сафари сегодня не зову - погодка!!!! Захочешь прикатывай! : http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4398Народ у нас "скромный", заходи, общайсИ,... наша Катя Шнеки (shneki) главная за новичков, подходи ко мне, если что - никто не обидит!!! :P Ждём-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здарова!!! На Сафари сегодня не зову - погодка!!!! Захочешь прикатывай! : http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4398 Народ у нас "скромный", заходи, общайсИ,... наша Катя Шнеки (shneki) главная за новичков, подходи ко мне, если что - никто не обидит!!! :P Ждём-с!!! Дядя Илья, Сергей -это муж моей сестры и он в клубе давно уже, даже карточка есть .. но мы из Лиды.. так что на сафари не приедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а зря ))Саня, дано просют добавить значков "308"..... и "партнёра" тож просили, это сложно???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну раз уж создала я тут тему и потихоньку начинаю с народом на форуме общаться, то представлюсь и я))зовут меня Аня, машинку уже все я думаю видели в топике, живу и работаю в Минске, являюсь активным пользователем форума и не менее активным представителем клуба вектратим беларусь (хоть и верки у меня нету))))про форум ваш узнала на нашем форуме,не помню где и в какой ветке, но где-то там...да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну раз уж создала я тут тему и потихоньку начинаю с народом на форуме общаться, то представлюсь и я))зовут меня Аня, машинку уже все я думаю видели в топике, живу и работаю в Минске, являюсь активным пользователем форума и не менее активным представителем клуба вектратим беларусь (хоть и верки у меня нету))))про форум ваш узнала на нашем форуме,не помню где и в какой ветке, но где-то там...да ))))Привет, Аня!У нас сегодня встреча. Приезжай, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У нас сегодня встреча. Приезжай, вливайсяспасибо огромное за приглашение, но сегодня у тима футбол)) я конечно не активный футбол плэйер, но оооочень активный зритель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в любом случае вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения