Polski Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я тебе, Димоска-англичанин, перекрою. Всё равно наши прийдут!!! И тогда мы тебя образцово-показательно ... как говориться... из танка. Почему из танка? А чтобы больно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сергей, живу в Фаниполе, работаю в Минске. Пепелаца пока нету. Ожидаю. Примерно через 1,5 недели должны пригнать 406го универсала.to PolskiА у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Тааак, тема имеет другое название!!!Удаляйтесь сами по-хорошему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Приветствую всех "присутствующих". Я - Андрей, счастливый обладатель 307 2.0 HDI 2004 г.в. и два года эксплуатирую Партнера XR 1,9 D 2007 г.в. (служебный), из Минска. Эх, поздно узнал о существовании этого клуба. Навестаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет, тебе, привет, привет тебе))) Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами На Вашу 607-ю одного танка найдётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами На Вашу 607-ю одного танка найдётся!!! так у вас еще и с разведкой плохо... как вы там воюете??? у меня еще пепелаца нету это раз, а во вторых мне гонят 406 а не 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Raptor, не обращай внимания на Polsk'ого! Это он так шутит... Со временем привыкнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Raptor, не обращай внимания на Polsk'ого! Это он так шутит... Со временем привыкнешь... ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски поэтому и не дергаюсь меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...Второго такого не будет ни разу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски поэтому и не дергаюсь меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...Меня, бывало, как торкнет, так только Никола БАНом остановить и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это лечебный БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...Второго такого не будет ни разу.... :D а если х2? Это лечебный БАН а надолго? ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски поэтому и не дергаюсь меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...Меня, бывало, как торкнет, так только Никола БАНом остановить и может. главное, шо без рукоприкладства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это лечебный БАН Никола для Польского особо большую бановую иглу готовит!!! Воооо такую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это лечебный БАН Никола для Польского особо большую бановую иглу готовит!!! Воооо такую!!!!!мот не иглу а кляп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ша и Иглу и Кляп - за флуд в топике.. но уже от фараона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ша и Иглу и Кляп - за флуд в топике.. но уже от фараона....С этого места - по-подробнее........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Надо отписываться, а то не по теме вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Паша живу в минске. Работаю водителем, недавно преобрел пежо 307 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветствуемс!!!Водителем где? Если не секрет. Будем медленно но верно внедрятся во все сферы общественного передвижения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вот молодец красавчик народ, расккажите кто как попал в клуб моя история такая, всегда хотела быть участником клуба (авто) , но пежо никак не могла найти. но все время искала, раз в неделю наверное и вот как-то залажу я в нет 25 апреля, а 17 или 18 кто-то создал пежо клуб! моей радости не было предела!2 часа ночи, а в голове все мысли о машине.. Ауди клуб, опель клуб... думаю...вот блин не ужели нет Пежо. Набираю абсолутно случайно Пежо клуб бай, а на те..Я тут. Спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вэлкам, у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет.Женя, Гродно, работаю работником на работе, 306 2.0 hdi, мелькнул в фотоветке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет.Женя, Гродно, работаю работником на работеработу работаешь?а зарплату деньгами получаешь?Приветствуем, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Паша живу в минске. Работаю водителем, недавно преобрел пежо 307 1.6 2 часа ночи, а в голове все мысли о машине.. Ауди клуб, опель клуб... думаю...вот блин не ужели нет Пежо. Набираю абсолутно случайно Пежо клуб бай, а на те..Я тут. Спасибо ребята Привет.Женя, Гродно, работаю работником на работе, 306 2.0 hdi, мелькнул в фотоветке авто.Ребята вливайтесь можете не так лаконично о себе рассказывать побольше - побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте всё же такие темки не заводить, а постить фотки своих авто в соответствующей теме, иначе топиков однотипных будут сотни.А в остальном добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 спасибо , но за фото извеняйте коль нельзя , на будущее буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да и фотки можно побольше выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если чесно в большем размере не хочит почемуто (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения