Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Я тебе, Димоска-англичанин, перекрою. Всё равно наши прийдут!!! :)И тогда мы тебя образцово-показательно ... как говориться... из танка. Почему из танка? А чтобы больно не было! :)

Сергей, живу в Фаниполе, работаю в Минске. Пепелаца пока нету. Ожидаю. Примерно через 1,5 недели должны пригнать 406го универсала.to PolskiА у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами :P

Приветствую всех "присутствующих". Я - Андрей, счастливый обладатель 307 2.0 HDI 2004 г.в. и два года эксплуатирую Партнера XR 1,9 D 2007 г.в. (служебный), из Минска. Эх, поздно узнал о существовании этого клуба. Навестаю!

А у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами :P

На Вашу 607-ю одного танка найдётся!!!

А у Вас там танки еще остались??? Я думал их давно в РБ перегнали вместе с машинами :P

На Вашу 607-ю одного танка найдётся!!!

так у вас еще и с разведкой плохо... как вы там воюете???

у меня еще пепелаца нету это раз, а во вторых мне гонят 406 а не 607 :P

Raptor, не обращай внимания на Polsk'ого! Это он так шутит... Со временем привыкнешь... ;)

ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски :) поэтому и не дергаюсь ;)

меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...

меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...

Второго такого не будет ни разу.... :D :D :D

ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски :) поэтому и не дергаюсь ;) меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...

Меня, бывало, как торкнет, так только Никола БАНом остановить и может. :)

Второго такого не будет ни разу.... :D :D :D
а если х2? :D

Это лечебный БАН :lol:

а надолго? :ph34r:

ну перед тем, как начать писать на форуме, я его остовательно почитал (чуть башню не снесло)... так что я уже примерно представляю, шо за фрухт пан польски :) поэтому и не дергаюсь ;) меня другое беспокоит, как бы самому до похожего состояния не разойтись, шоп не получился польски-2, а то меня иногда торкает ...

Меня, бывало, как торкнет, так только Никола БАНом остановить и может. :)
главное, шо без рукоприкладства!

Приветствуемс!!!Водителем где? Если не секрет. Будем медленно но верно внедрятся во все сферы общественного передвижения )

вот молодец:) красавчик:) народ, расккажите кто как попал в клуб:) моя история такая, всегда хотела быть участником клуба (авто) , но пежо никак не могла найти. но все время искала, раз в неделю наверное и вот как-то залажу я в нет 25 апреля, а 17 или 18 кто-то создал пежо клуб! моей радости не было предела!

2 часа ночи, а в голове все мысли о машине.. Ауди клуб, опель клуб... думаю...вот блин не ужели нет Пежо. Набираю абсолутно случайно Пежо клуб бай, а на те..Я тут. Спасибо ребята

Паша живу в минске. Работаю водителем, недавно преобрел пежо 307 1.6

2 часа ночи, а в голове все мысли о машине.. Ауди клуб, опель клуб... думаю...вот блин не ужели нет Пежо. Набираю абсолутно случайно Пежо клуб бай, а на те..Я тут. Спасибо ребята

Привет.Женя, Гродно, работаю работником на работе, 306 2.0 hdi, мелькнул в фотоветке авто.

Ребята вливайтесь :) можете не так лаконично о себе рассказывать :) побольше - побольше :)

Давайте всё же такие темки не заводить, а постить фотки своих авто в соответствующей теме, иначе топиков однотипных будут сотни.А в остальном добро пожаловать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...