AlexXP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Попробуй выложить одну, но большую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот мая бибика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так-то лучше ) ксенончик? Зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот думаю в противотуманки закинуть , только сначало стекло поменять надо в противотуманке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да , там же элементарно и просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тут знакомимся, обсуждаем в технических разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Интересуемся, а не обсуждаем. Да и тема называется "Привет! Давайте знакомится, Знакомимся, обсуждаем себя и других" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я из Борисова , ктонить ещё есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Работаю замом главного бухгалтера в двух организациях и веду бухгалтерский учет у двух мелких ЧУПов С УСН. До этого закончил БГЭУ факультета Учет, анализ и аудит в промышленности. Женат (уже три года как), детей нет.В армии не служил и скорее всего не буду (очень болезненный мальчик). Катаюся на пежо и радуся жизни в свободное от работы время. Еще бухгалтера есть? Если какие вопросы будут по бух. учету -спрашивайте можт чем и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Работаю замом главного бухгалтера в двух организациях и веду бухгалтерский учет у двух мелких ЧУПов С УСН. До этого закончил БГЭУ факультета Учет, анализ и аудит в промышленности. Женат (уже три года как), детей нет.В армии не служил и скорее всего не буду (очень болезненный мальчик). Катаюся на пежо и радуся жизни в свободное от работы время. Еще бухгалтера есть? Если какие вопросы будут по бух. учету -спрашивайте можт чем и помогувот кстати никогда бы не подумала, что ты бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Работаю замом главного бухгалтера в двух организациях и веду бухгалтерский учет у двух мелких ЧУПов С УСН. До этого закончил БГЭУ факультета Учет, анализ и аудит в промышленности. Женат (уже три года как), детей нет.В армии не служил и скорее всего не буду (очень болезненный мальчик). Катаюся на пежо и радуся жизни в свободное от работы время. Еще бухгалтера есть? Если какие вопросы будут по бух. учету -спрашивайте можт чем и помогувот кстати никогда бы не подумала, что ты бухгалтер а бухи такие! шифруются постоянно: то от начальства, то от налоговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Салют!Я из живу в Минске.Работаю инженером в конторе,продающей концертный звук,работаю звукарем у Борткевича,халтурю звукарем на концертах,а еще делаю/тюнингую электрогитары.В свободное от всего этого время экскерементирую над своим пижжо .Считаю,что заправщиков надо мочить в сортире. А так я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Салют!Я из живу в Минске.Работаю инженером в конторе,продающей концертный звук,работаю звукарем у Борткевича,халтурю звукарем на концертах,а еще делаю/тюнингую электрогитары.В свободное от всего этого время экскерементирую над своим пижжо .Считаю,что заправщиков надо мочить в сортире. А так я белый и пушистый Вэлкам, тебе, john suhr!!! А в миру как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вэлкам, тебе, john suhr!!! А в миру как??? А в миру -406й 1,8 98г бордовый универсал.Или про себя?Люблю рыбалку.Уже 4года не рыбачил, даже снится....Я не коренной минчанин приходится постоянно молотить,то на жилье,то на тачку ,то еще на что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А в миру -406й 1,8 98г бордовый универсал.Или про себя?Люблю рыбалку.Уже 4года не рыбачил, даже снится....Я не коренной минчанин приходится постоянно молотить,то на жилье,то на тачку ,то еще на что....Да звать то тебя как??? Я - Cerber, он же Паша!!!!john suhr - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А в миру -406й 1,8 98г бордовый универсал.Или про себя?Люблю рыбалку.Уже 4года не рыбачил, даже снится....Я не коренной минчанин приходится постоянно молотить,то на жилье,то на тачку ,то еще на что....что ж ты такой скрытный, а? имя от тебя мирское требует народ!!! пс. пашка опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 что ж ты такой скрытный, а? имя от тебя мирское требует народ!!! пс. пашка опередилЕсли ник выбирался по имени, то зовут его Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Ну, че! Давай устроим конкурс, типа "Угадай как зовут john suhr"... А может и на самом деле Джон???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А давайте еще и голосовалку прикрутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пост 804, подпись убила на месте. Ошибку исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пост 804, подпись убила на месте. Ошибку исправь мот это фишка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пост 804, подпись убила на месте. Ошибку исправь Так в этом-то всё и дело.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А давайте еще и голосовалку прикрутимГлавный приз - автомобиль! (в масштабе 100:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Главный приз - автомобиль! (в масштабе 100:1)Нужго говорить ААААААААААААААААААААвтомобиль (голосом Якубовича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нужго говорить ААААААААААААААААААААвтомобиль (голосом Якубовича) ну я чтоб не палиться говорил без выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Андрей я! А Йохн Сухр - это такой американский гитарный мастер,образец вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну вот вам и Женя, вот вам и Ваня... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Андрей я! А Йохн Сухр - это такой американский гитарный мастер,образец вроде... ну вот... тока идеи поперли как поразвлекаццо, так взял и завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения