Apocalipse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет, у меня ещё нет Пыжика (вся в поисках ), но я уже с Вами! Так захотелось 206 1999-2000г. 1,4i или 1,6i 5-дверного, а ничего подходящего+толкового вот уже с месяц как нет : одни дизеля... Не подскажете чего? Может, есть идеи или предложения? приветствуем. месяц говоришь. я своего пыжа "ждал" 5месяцев 14дней 03часа... с момента заказа.. Нужно быть оптимистическинастроеенным.. и все придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет, у меня ещё нет Пыжика (вся в поисках ), но я уже с Вами! Так захотелось 206 1999-2000г. 1,4i или 1,6i 5-дверного, а ничего подходящего+толкового вот уже с месяц как нет : одни дизеля... Не подскажете чего? Может, есть идеи или предложения? как когда-то сказал наш модератор, у нас клуб не владельцев, а любителей пежо.так что ты вполне подходишья вот уже как 3 месяца без пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 как когда-то сказал наш модератор, у нас клуб не владельцев, а любителей пежо.так что ты вполне подходишь я вот уже как 3 месяца без пыжа.ну так пора исправляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ket Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 и тебе привет!!привет, рады приветствовать.А что воходит в понятие подходящее+толковое? Где смотрела? Пригнать хочешь или тока у нас купить? Нууу... Подходящей тачилкой я называю 206го Пыжа, удовлетворяющего моим пожеланиям (1999-2000г. 1,4i или 1,6i, 5-дверный, не белый и до 7000$ ), а толковой - с двиглом в хорошем состоянии, подвеской, не глючной электрикой, кузовом не откровенно кривым и т.д.Смотрю в основном в инете, так как со временем для "натурных" осмотров совсем грустно. Ездила и на рынок (Ждановичи), но там, по крайней мере в эти выходные, из толковых были только дизельные пыжики. В идеале хочу "свежепригнанного" канеш, но как оно получится, не знаю, ибо знакомых, способных в этом деле помочь, нет Может, подскажете кого?Да и... Спасибо Вам! Море полезной информации, почитав Ваш форум, извлекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я уже двум товарищам нашел 605 свежепригнанные в достойном состоянии, искал тупо через автобизнес, месяца два одному, а другому - на месяц больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 на рынки соваться не советую - один шрот, сколько не ходили ничего хорошего: или битые и через ж... сделанные, или убитые, короче ничего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ket Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на рынки соваться не советую - один шрот, сколько не ходили ничего хорошего: или битые и через ж... сделанные, или убитые, короче ничего живогоВооот! Я так для себя и решила. Ездить туда буду только в случае, если не получилось глянуть свежепригнанную тачилко по объявке, и она выставляется на рынке. А пока ежедневно осматриваю добавленные экземпляры на сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вооот! Я так для себя и решила. Ездить туда буду только в случае, если не получилось глянуть свежепригнанную тачилко по объявке, и она выставляется на рынке. А пока ежедневно осматриваю добавленные экземпляры на сайтах...По-моему проще поехать и пригнать самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не проще, там сейчас замут с шенгенской визой, которую просто так не дадут. очередь во французское посольство до июля расписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ket Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 По-моему проще поехать и пригнать самому!может, сгоняешь?я не настолько шарю в авто, франции или даже той же литве, в самом процессе пригона, у меня нет знакомых там, нет времени, я-баба, да и по баблосу выходит столько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можно найти людей, которые занимаются пригоном авто из германии, франции и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не проще, там сейчас замут с шенгенской визой, которую просто так не дадут. очередь во французское посольство до июля расписанаА чё проблема получить немецкую 100 раз легче а там до франции ходу чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 доброго время суток.Наконец то я нашол вас(клуб пежо в минске).Надеюсь найти новых товарищей, да и просто хороших знакомых.Купил пыжа 406 1998г. с месяца 2-а назад,а вот пагаворить нескем(неполадеи,заморочки).Надеюсь падружимся,и не раз пересечёмся на съездах и по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вэлкам к нам, приезжай на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 доброго время суток.Наконец то я нашол вас(клуб пежо в минске).Надеюсь найти новых товарищей, да и просто хороших знакомых.Купил пыжа 406 1998г. с месяца 2-а назад,а вот пагаворить нескем(неполадеи,заморочки).Надеюсь падружимся,и не раз пересечёмся на съездах и по жизни.Действительно, первого мая давай к нам там и познакомишься, правда сразу всех сложновато запомнить с первого раза, но у нас моного мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вэлкам в нашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Че, новых никого нет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Стесняются... P.S. Ramsesus, четко ты мне визитки дал: аж 13 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и новые есть, ток немного заняты.....процентов на 90 еду в Быхов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну всем ЗДРАСТИ!я Алексей!так а че у вас тут за встречи? пьянки гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 и тебе привет, пьянок у нас нету, если только внештатные, гонки иногда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пьянок у нас нетунадо срочно исправлять этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нее, если скажешь - приезжайте на пьянку, то не интересно., а если говоришь - внештатная пьянка, то это типа сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 это типа сюрприз будетобесчаешь? дату в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 это сюрприз и дата будет скрыта до определенного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а места где пыжовцы собираются есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Читай топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Принимайте нового пыжевода. Приобрел себе 406 2000 года. Зовут Слава, г.Слуцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Привет Слава. Знаю, что в Слуцке по крайней мере 2 Пыжа с наклейками ездюють Самолично передавал наклейки туда. Рад приветствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я тоже новенький ..хотя на пежо езжу 2,5 года ... на данный момент обладаю 406 2000 года !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения