demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет !привет. и это всё?как зовут, откуда, какой автос? хоть какие сведенья о себе сообщи вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma301 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет! Меня зовут Оля, живу в Минске, езжу на пежо 307 sw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет прривет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет! Меня зовут Оля, живу в Минске, езжу на пежо 307 sw.А чего на заднем плане ул. Советская г. Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma301 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ездилатуда в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет! Меня зовут Оля, живу в Минске, езжу на пежо 307 sw. Здравствуй, еще одна козерожица! добропожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всем привет из украинского пежоклуба, живу внезапно в Киеве, что несколько южнее, езжу уже 3й год на трехдверном 306 1,6 97 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 живу внезапно в Киеве формулировка хорошаа зовут-то Вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 живу внезапно в Киеве формулировка хорошаа зовут-то Вас как?Зовут Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет! Меня Серёга зовут Живу в Минске, на Сухарево! Работал охранником, делал бассейны и фонтаны, потом год работы на сто в Степянке (злачное место, никому не советую) Со следующей недели надеюсь попасть работать на сто по ремонту АКПП! Что ещё добавить незнаю Спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет! Меня Серёга зовут Живу в Минске, на Сухарево! Работал охранником, делал бассейны и фонтаны, потом год работы на сто в Степянке (злачное место, никому не советую) Со следующей недели надеюсь попасть работать на сто по ремонту АКПП! Что ещё добавить незнаю Спрашивайте Здаров, Серёга! Захады!!! ("... Работал охранником, делал бассейны и фонтаны,..." - начало немецких жёстких фильмов...шучу... ). Приезжай на Пыжовники...завтра очередной...107-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я был уже проездом как-то! Когда на карастоянова собирались Но на приветствие не успел))) Если машину до завтра доделаю подлечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asso1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здрасьте звать меня Катя, живу в Минске тут же и тружусь, и учусь в институте, и в автошколе ещё пока соответственно авто нет, но это временно к февралю планирую всё исправить нашла вас как и многие через соц. сети хотя и в городе наклеечки встречаю часто на машинах ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здрасьте звать меня Катя, живу в Минске тут же и тружусь, и учусь в институте, и в автошколе ещё пока соответственно авто нет, но это временно к февралю планирую всё исправить нашла вас как и многие через соц. сети хотя и в городе наклеечки встречаю часто на машинах ну вот как то так драсьци, Катя! Добро пожаловать в наш дурдом....Коллективчик у нас хороший, а машинка - дело наживное... пыжа всегда можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 клевая Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asso1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дурдом я люблю )))) спасиб за приветствие, приятно ))) буду вливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катя, welcome! Приятно, что хоть и нет ещё машинки, но ты уже знаешь, что это будет 207. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asso1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не просто знаю, уже уверенна что будет именно 207 )))) уже и присматриваюсь во всю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, лови ссылку на выбор: http://suchen.mobile...chRequest=true# ограничь поиск по желаниям, добавь налог на растаможку и евро 500 на доставку... ищем все!!! (по бензинкам с 2006 года - 6 245 результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asso1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо огромное!!!! Обязательно просмотрю вариантики!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 здрасце!илья,22 года,солигорск.мучаюсь и гоняю на 605-м пыже 2,5тд .уже второй год пошел.работаю электромонтером,постоянно по командировкам.на данный момент в минске(энгельса)строим больничку.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ильюха, вливайся!!! А чего мучатся? Наслаждайся!!!!! Хотя движок капризнее чем мой турбобенз-это да Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимоныч Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 привет всем, я Виталий, новичок , работаю в БелГАЗавтосервис (продаем ГАЗели и з/ч), катаю 807 2,2хди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 филимоныч добро пожаловать,проходите,раздевайтесь))) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ахахах...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет, я Юлия из Минска, у меня пежо 206, катаюсь на ней совсем недавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет, я Юлия из Минска, у меня пежо 206, катаюсь на ней совсем недавно))Ну, и повезло же тебе с клубом!!! Драсьци, заходите, располагайтесь!!!Чувство юмора и общительность приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А где мне такие смайлы раздобыть? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приежжай на Пыжовники - там Дядя Илья их пачками раздаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Yuliya, привет! проходи! и не слушай ты Балдэроса, смайлы на форуме уже заложины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения