Boriskoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Попросила маму посодействовать в поиске костюма... Та спросила, не собралась ли я случайно в Шабаны. Держись, родной Минск! А че в Шабанах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Буду тоже. Нашел себе экипаж. Только название еще не готово. PS По прошлой игре не оправдали ожидания спонсора - вообщем отказали Назови команду "Братаны" или "Колян и Костян" - проще с прикидом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я тоже первый раз.и слабо представляю какие задания могут быть и как формируются команды.если я хочу учавствовать то я должна собрать свою команду??? Вааще команда от одного до..сколько влазит в автос, все когда-то начинали, иногда находили членов команды на форуме, иногда перед стартом, иногда не с первого раза (первые 2 сафари я ездил один...), но находили...А участвовать надо по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я тоже первый раз.и слабо представляю какие задания могут быть и как формируются команды.если я хочу учавствовать то я должна собрать свою команду???можешь быть штурманом команды Чижик-Пыжик место пока ещё вакантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А че в Шабанах будет? Такой инфой не располагаю Назови команду "Братаны" или "Колян и Костян" - проще с прикидом будет. Это уже неактуально и сойдет за плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я тоже первый раз.и слабо представляю какие задания могут быть и как формируются команды.если я хочу учавствовать то я должна собрать свою команду???Либо свою, либо к кому-нить.Galika ищет себе команду, так что можно с ней объединиться.. или тут найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вааще команда от одного до..сколько влазит в автос, все когда-то начинали, иногда находили членов команды на форуме, иногда перед стартом, иногда не с первого раза (первые 2 сафари я ездил один...), но находили...как-то грусть в словах прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как-то грусть в словах прослеживается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ??? да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а где старт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в названии темы все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да ладно У нас всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах, которые соответствуют названию команды. К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах. Команды без костюмов к игре не допускаются Взнос - стандартный что-то не понятно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах, которые соответствуют названию команды. К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах. Команды без костюмов к игре не допускаются Взнос - стандартный что-то не понятно как-то Так не понятно, что такое "льготный", и сока он в д.знаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У нас всё будет хорошо!!! никаких сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 просто не понятно: либо льготный (если костюм не по теме названия команды) либо бесплатный (если в тему) либо не допуск (если без костюма) а тогда при чем тут взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 взнос - это для фашистов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 взнос - это для фашистов ))а они оповещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а они оповещены? да, уже и приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Че-то нас маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Че-то нас маловато...Надеюсь, народ подтянется, а то игра недостаточна интересная получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TcheburatoR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 можешь быть штурманом команды Чижик-Пыжик место пока ещё вакантноя могу быть штурманом тока вот рост и вес видимо не устроит.... зато есть GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 подъеду по маечному вопросу - надо как то ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дима, бери лопату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 подъеду по маечному вопросу - надо как то ускорить процессА может поучаствуешь, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну ё, я у Вас только с насилием и противоправными действиями ассоциируюсь а участие сомнительно, суббота рабочая, 15й день без выходных немного утомляет, да и машина не истребитель - на ней ночью по другим делам лучше ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всё, команда Чижик-Пыжик укомплектована! готовим костюмы. до вечера должны успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да и машина не истребитель - на ней ночью по другим делам лучше ездить Я ЗА, тож по маячным делам приеду, участвовать не смогу так как захворал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я ЗА, тож по маячным делам приеду, участвовать не смогу так как захворал я! видать, вчерашний просмотр прыгунов тебя подкосил? лечись усиленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 по поводу взносов: льготный - это 50% офф от стандартного взносаИзменено: без костюма - 100% взноса + проблемы на старте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения