vlady6ka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо поменять на шрузе два пыльника. масло с каробки сливать надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шарнир Равных Угловых Скоростей - ШРУС пишем правильно!!! масло сливать и желательно заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlady6ka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сколько нужно масла на эту каробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Шарнир Равных Угловых Скоростей - ШРУС пишем правильно!!! А исправить слабо?Уж больно глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет. Подскажите как узнать менять шрус или нет. Есть проблема при трогании с места.если более резко начинать движение(отпускать сцепление),то все как бы хорошо,а если плавно,то калбасит(вибрирует,трясет).кажется движок выпрыгнет. Может это не шрус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как то это больше похоже на маховик кажется, шрус при нагрузке или выворотах колес трещит в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сначала проверь состояние подушек двигателя , если - нормальные , то похоже сцепление надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 АГА. Ясно .посмотрим. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Такая же фигня, сцепление 100%.Вот как долго оно ещё проработает? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 При замене правого шруса масло с коробки не сливал у нас масло рассчитано на весь срок службы. Пробовал долить вошло 50 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну так что проблему велечил? Что молчишь!!! АГА. Ясно .посмотрим. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вибрация и у меня при скорости 70 80 или при разгоне грешил на правый шрус-поменял изменений не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Подскажите, внутренний шрус, точнее наверное трипод ремонтопригоден? Если нет то почему? Мотор 2,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Tue May 03 2016 в 23:23, smersh сказал: Вибрация и у меня при скорости 70 80 или при разгоне грешил на правый шрус-поменял изменений не произошло Может подскажите чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 31.08.2017 в 23:10, Ssergievich сказал: Подскажите, внутренний шрус, точнее наверное трипод ремонтопригоден? Если нет то почему? Мотор 2,1. Не ремонтопригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Sun Aug 05 2018 в 22:08, Димыч. сказал: Не ремонтопригоден. Так а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну идёт выробтка в стакане как ты ее собираешься убрать, ну уберешь ее будет болтается сам трипойд в стакане и ещё больше разабьет, подобрать сами подшипник я думаю не реально. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Не знаю почему. Но не верю... В ближайшие 1-2 недели разберу... Проблема завальцевать как? Может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Что завальцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Он наверное имеет ввиду металлическое кольцо на пыльнике, если так то да проблема ещё та я тоже мудохался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Так понятней? Может кто знает как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Я тебе тоже самое показал, а вообще искать простой пыльник чтобы хомутом обжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Может кому будет полезно. Дошли руки. Всё там нормально восстанавливается. Я про трипоид. Цена 45р. на рынке. На шлицах можно сдвинуть, закернив, тогда выработка в стакане вообще пофиг. Завальцевать невозможно! На заводе похоже хитрый цанговый зажим. Сварка + полиуретан решение проблемы. Всем удачи на дорогах! А да, тот патрон, что на фото короче на 1см. У меня 2,1. Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Всем привет. Такая проблема. После снятия и установки полуоси появилась вибрация на 1-й и 2-й передаче, дальше не слышно. Именно при разгоне. Может ли быть такое, что криво как-то поставили назад полуось, ну и шрус, наверное на станции? Знакомый говорит, там пружинка какая-то есть? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Grafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Пружина не при чём, а вот поставить криво полуось могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Добрый день! Эвазион, 2.0 бензин, 16 кл., двигатель RFN. Предстоит замена правого внешнего пыльника ШРУСа и сальника полуоси с левой стороны. Какую головку покупать, чтобы открутить ступичную гайку? Какой пыльник -- резина или пластмасса? И какие хомуты на пыльник? С каким зажимом? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Fantamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad227 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Размер головки не помню. А по поводу пыльника термопласт конечно понадежней но вот зажать его хомуты. Я жал пока не сломал клещи, а в итоге болото в шрусе и его замена. Так что если нет мощных клещей то резина, но хорошая, я как то каждые пол года менял пыльники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 10 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пыльник лучше оригинальный, стоит около 30 рублей. А головку нужно на наждаке снаружи немного сточить, чтобы вошла в ступицу. Откручивать лучше когда на колесах. А головку бери лучше под большой вороток, четырехгранник, а то несколько обычных сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Внутренний я брал sasic. Очень понравился по сравнению с лобро. Вряд-ли лобро-лобро настоящее мне попалось🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения