Перейти к содержанию

Как поймать прокалывателя колес?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2012 в 11:18, 'john suhr' сказал:

Вышеуказанное колесо опять начало потиху спускать. Видать, все же, где-то недоглядел...

так а что с видеорегистратором??

• 3 недели спустя...
  В 25.08.2012 в 19:56, 'john suhr' сказал:

Да баблос пока на другое уходит... Да и темно во дворе наглухо...

За истекший период -тихо.

ёпт....при поднятии этой темы я пишу очередную страницу в своём самИздате "КАК?"..... :lol:

Как дополнение к регистраторам и самостоятельному наблюдению, мне кажется, уместным будет исправление ситуации с освещением двора.

Выясни кто за освещение отвечает и кидай письма заказные, думаю, свет будет в течение недели.

Да Жугули с милиционерами пару раз народ ночью наблюдал - уже прогресс!

Но все равно по торцу дома Омега неделю назад стояла на кирпичах. Хотя, может сами ремонтировали чего...Я с теми еще не знаком.

Утром вышел - спущено все то же колесо. Качаю и слышу , как выходит воздух. Снял. Сфоткал телефоном. Кажись 8 гвоздей насчитал...

В ближайшее время выложу фотки. На днях заяву, все таки, напишу.

Кстати, по подозреваемым - круг сузился существенно. Это однозначно сосед.

Как бить, чтобы не посадили?

ну пошаговой инструкции не дам.. но мешочек с песком.. или валенок с гантелькой внутри перевернет весь "внутренний мир" без внешних следов.

про гамасека, вполне вариант.. "закодировать" таким способом.. и пока жив "кодировщик" - будет сосед ходить молча и попытки вских дел богомерзких прекратятся

лучше сдай ментам, заяву пиши отднозначно ,ущерб указывай вдвое больший.. .. если урода припрут к стенке.. оплатит с лихвой..

Ситуация не однозначная .

Лучший вариант сдаль мудилу в органы , или НА .

Или гадость утварить , например повредить замки в двери . Если серцевинный - налей клея супер момента . В сувальный накидать в замок скрепок и спичек и залить того же клея быстросохнущего .

Или на подъездах наклеить адрес хрена с его подвигами .

ой спорный вопрос. Проблемный можно сказать.

Вариант №1: пацанский. Если уверен на 100% (!) то в рыльце со словами :" Ещё раз - и эти гвозди будут торчать у тебя в дупле!"

Вариант №2: законный. Идём в милишку и пишем терпильскую заявку. Мол, колы у цвиках и вся херррня. На вопрос:"Ну и кто эта падла?", начинаем юлозить:" Нуууу, у меня есть догадки... предположушка... типа Казантипа... кроме этой падлы больше никто не может..." . На что слышим окончательный вЭрдикт с их стороны:" Споймаешь за руку - тащи сюда! А пока что - ауфидерзейн!"... .

Как-то вот так.

Ну надо ж хоть что-то делать.

Сам теперь фоткаю состав автосов на стоянке ДО, ПОСЛЕ и в обед. Раньше тоже изредка записывал на карандаш. И уже есть кой-какие закономерности...

Но об этом, пока, рано.

Кстати, если идет битва за место на парковке, то какого ... меня колят уже в восьми разных местах. Одно даже на другой стороне дома? Чего добивается человек? Объясните мне ХТО-НИБУДЬ?!

Кстати, есть ли регистратор с ночным видением? И что на нем видно? Зеленое пятно, или реально фейс можно опознать?

Дежурить пробовал - полный беспонт! Та сторона, {censored}, тоже "дежурит" - сразу перестает проявляться. Только не высыпаюсь и на работу нервный хожу. А потом, как только подрасслаблюсь - так сразу и гвоздь (шуруп).

Блин, сегодня зафотил место на колесе, где сразу три гвоздя "в шеренгу" воткнуты. На днях провод от телефона найду - выложу.

Изменено пользователем john suhr

И водку громко пил. :lol: :lol: :lol: Шутка юмора !

Итак, вот фотки колеса с гвоздями приобретенными за полтора с лишним месяца:

post-3285-0-37940100-1346352286_thumb.jp

post-3285-0-64370200-1346352309_thumb.jp

post-3285-0-79861500-1346352329_thumb.jp

post-3285-0-04731900-1346352351_thumb.jp

post-3285-0-97672300-1346352370_thumb.jp

post-3285-0-03539200-1346352391_thumb.jp

post-3285-0-77842100-1346352416_thumb.jp

post-3285-0-69486900-1346352436_thumb.jp

post-3285-0-89652500-1346352454_thumb.jp

За сегодня - две заплатки. Наш друг перешел на гвозди поменьше. Большинство насквозь не прошли. Два последних, побольше - цели достигли... На шиномонтаже уже смеются, скидку обещают. Блин, колесо уже как решето...

john suhr, а если предположить, что "враг" читает этот форум, обо всех "ловушках" отсюда узнаёт, да ещё и просто обсуждение читает и ухмыляется? :blush:

Да вряд ли. Тут же нормальные люди все.

Да и пыж в моем доме, кроме моего, один - 206, и хозяйка девушка.

Есть парочка КИА и Пассат с некоторой гипотетической взаимосвязью со всем происходящим.

Фоткаем в различное время...Сопоставляем... Думаем...Пока рано что-либо даже думать. Надо побольше статистики.

Да и мотив я никак догнать не могу... Ничего не бывает без мотива.

В 30.08.2012 в 20:19, 'john suhr' сказал:

Это спорный вопрос! (покажи мне тут хоть одного нормального!)

В 30.08.2012 в 20:19, 'john suhr' сказал:

Да и пыж в моем доме, кроме моего, один - 206, и хозяйка девушка.

Есть парочка КИА и Пассат с некоторой гипотетической взаимосвязью со всем происходящим.

Фоткаем в различное время...Сопоставляем... Думаем...Пока рано что-либо даже думать. Надо побольше статистики.

Да и мотив я никак догнать не могу... Ничего не бывает без мотива.

Вообще ,если окна выходят на стоянку(на машину) то подключил бы на ночь к компу,нормальную веб камеру,хотя бы для того,что бы узнать откуда приходит и куда уходит то тело,что крутилось в районе авто,а там дальше суживать круг подозреваемых.Да и вообще теснее сплотить ряды среди пострадавших,у кого то окна более лучше расположены или ещё какие моменты.

а может как в старых 90-х?нормальная контр-атака с приличным наездом на соседа?мажоры сча расслабились и эта хня прилично срабатывает!!! :blink: биту ,наручники и паяльник могу отдолжить.. :blush:

сигалка с обратной связью с двухзонным датчиком движения сольют всяко прииблизившееся к автосу ближе метра, далее по обстоятельствам.. либо с битой на выход, либо с пульта вкл сирены, либо поставить галочку в журнале учета шурупов)) кстати есть весьма бюджетные версии самопальных радиоуправляемых пиротехнических сюрпризов, мирно возлежащих неподалек от известного колеса в облике картонки или куска кирпича и в ожидании команды фас! шокотерапия "добрым людям" гарантирована

В 01.09.2012 в 05:49, 'vlad73' сказал:

сигалка с обратной связью с двухзонным датчиком движения сольют всяко прииблизившееся к автосу ближе метра, далее по обстоятельствам.. либо с битой на выход, либо с пульта вкл сирены, либо поставить галочку в журнале учета шурупов)) кстати есть весьма бюджетные версии самопальных радиоуправляемых пиротехнических сюрпризов, мирно возлежащих неподалек от известного колеса в облике картонки или куска кирпича и в ожидании команды фас! шокотерапия "добрым людям" гарантирована

вот пиротехнический сюрприз катит ИзображениеИзображениеИзображение

В 01.09.2012 в 07:17, 'sashaBY' сказал:
  В 01.09.2012 в 05:49, 'vlad73' сказал:

есть весьма бюджетные версии самопальных радиоуправляемых пиротехнических сюрпризов, мирно возлежащих неподалек от известного колеса в облике картонки или куска кирпича и в ожидании команды фас! шокотерапия "добрым людям" гарантирована

вот пиротехнический сюрприз катит ИзображениеИзображениеИзображение

А потом больные на голову люди поступают примерно вот так:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vUwC9RG75zg

так что, написать "дыроколу" благодарственное письмо и оставить ему в подарок кило гвоздей?

сигналка поможет словить момент, сирена ли, хорошая петарда с радиоуправлением, дезориентирует гада на какое-то время, за которое можно подоспеть с подручными аргументами...

это все-го лишь варианты, выбирать/решать старттопику, а сидеть в позе овоща ожидая от "дырокола" с интеллектом макаки озарения самосознания, в купе с человеколюбием, можно долго..

ЗЫ дебил-поджигатель на видео, даже не догадался отойти от поджигаемой машины...

Изменено пользователем vlad73

В 01.09.2012 в 18:31, 'vlad73' сказал:

так что, написать "дыроколу" благодарственное письмо и оставить ему в подарок кило гвоздей?

сигналка поможет словить момент, сирена ли, хорошая петарда с радиоуправлением, дезориентирует гада на какое-то время, за которое можно подоспеть с подручными аргументами...

это все-го лишь варианты, выбирать/решать старттопику, а сидеть в позе овоща ожидая от "дырокола" с интеллектом макаки озарения самосознания, в купе с человеколюбием, можно долго..

ЗЫ дебил-поджигатель на видео, даже не догадался отойти от поджигаемой машины...

Не так все просто. Окно от стоянки закрыто деревом. Стоянка темная ночью, ходим на ощупь - что там регистратор наснимает? Квадрат Малевича?

Сигналка есть и так. Чуйку ей уже поднимал. Орала по поводу и без, чаще от проезда машин рядом.

Поц знает, что я пасу шурупы под колесом. Потому и перешел на сапожные гвозди. Их сложнее заметить, видно только из упора лежа - сам похожий нашел дома, примерил.

Есть плюс - большинство из них колесо не пробивают.

И минус - но в колесе остаются и ,рано или поздно, все таки пробьют, а еще - шляпки быстро срезаются, гвозди без шляпок сложнее найти в колесе и выковырять.

Так что, пока все что могу - документирую на фото содержимое стоянки утром, в обед и вечером. Под колесом, пока, пусто.

Замечено, что ВСЕ протыки происходили при парковке машины до 20часов. Если после - ставь машину хоть на голову, всем похрен...

Итого, вычисляем круг автовладельцев, которые ставят машину с 19.30 по 20.00 и уезжают утром до 9.35. Плюс-минус часик учтем тоже в отдельную папку. Потом сколотим в эксельную таблицу даты, номера машин, время контроля и место объектов на стоянке. Насобираем статистику - будем приглядываться к каждому подробнее. Никто не ускользнет. Вопрос принципа и времени...

Достали меня крепко...

сигналка то хорошо, но обычная не в теме, нужна с обратной связью и двузонным датчиком объема, (#81) она сможет пасти то что движется снаружи авто (если стекла не тонированы наглухо) и не орать бестолку, а сигналить на пульт управления, с индикацией конкретного датчика вызвавшего панику, хотя бы для того, чтоб ты в свой эксэль-дневник добавил графу "опасные приближения" со временем и датой :D а там систематизируй, лови.

х.з. может какой идиот родитель, ребенка подсылает...

кароч...переживаю как за своёЁ!!!!приезжаю в гости ,трачу максимум 2 дня,привожу недойопка к тебе(что буш с ним делать-твоё)проблемма решена.....

пы.зы.бутерброды и коФФэ- твои)))) :wub:

В 02.09.2012 в 18:48, 'bossyak' сказал:

кароч...переживаю как за своёЁ!!!!приезжаю в гости ,трачу максимум 2 дня,привожу недойопка к тебе(что буш с ним делать-твоё)проблемма решена.....пы.зы.бутерброды и коФФэ- твои)))) :wub:

Посмотрел как ты Босяк в танцах зажигаешь....пипец,тыж прокалывателя убьёшь :lol:,джон не соглашайся :blush:

• Создать...