Перейти к содержанию

Как поймать прокалывателя колес?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

тада в засаду и сиди.. жди.. если повезетили прибацай крутой объектив или подзорную трубу к любой камере.. настрой , что бы картинка была. На самом деле не так сложно..

вообще способ зверский есть. Ищи знакомых в типографии. Попроси черной типографской краски, можно "торжок" , жирно смажь болты и вкрути. На завтра тот кто скрутит.. будет черный до ушей. 1 капли достаточно что бы вымазать всё везде и основательно. По темну не увидит.. А утром может и сосед окажется. За день точно не отмоется..

кстати да, есть же заглушки под релинги, так их тоже попистили, в течении года.

меня вот что интересует.

1. у кого стоит сигналка, сможете ли вы проверить, сработает она от откручивания боллта или нет?

2. что лучше - купить систему видеонаблюдения, либо же регистратор типа гоу про или абрелы последней, что из них лучше?

Если колесный болт откручивать без ударов ногой по ключу, то сигналка не сработает как бы ни был настроен датчик удара, но если у сигналки есть так называемый датчик положения, то возможно от перекоса кузова при откручивании болта что-нибудь и будет.

Какой перекос кузова при откручивании колесного болта??? :blink:Сигналка не катит. Если только повесить рядом фонарь с датчиком движения (от 100 рэ) и на него запитать регик...Как вариант - вместо регика ревун :Dотправлено через ТапаТалк

что значит не катит. Сигналка с двузонным датчиком (объемником) даже если не откручивать а рядом шевелиться она вякнет.. Это ширпотреб кстати и проблем с покупкой не будет. главное предварительно ее настроить и поотключать все фичи типа морганий и дуделок. Рядом движуха пошла - пейджер сигнализирует.. машина стоит спокойно. Иначе спугнешь и всё. Но это если живьем взять хочешь.. и надругаться

Месяц назад спёрли у меня заднюю щётку на универсале, расстроился ужас, орал на весь район что поймаю жопу порву. Потом сел в машину, вспомнил что щётка была уже не важнецкая и успокоился. Нашёл в гараже старую но переднюю ( она длинее оказалась). Немного поколхозил, подрезал и встала как родная. Включаю. Ёпть .... чистит ещё лучше чем старая. Мораль - не хер сразу было слюной брызжать, оно то и к лучшему получилось. Есть анекдот кому интересно. Выходит мужик утром а на его машине на капоте гвоздём нацарапанно "перекрась". Мужик расстроился, а потом думает, в натуре пора покрасить, краска старая выцвела. Перекрасил. Утром выходит, на капоте опять гвоздём "совсем другое дело" .

Растяжки ставьте вокруг машины )) Утром вышел, ошметки с капота скинул и поехал на работу )А вообще где вы живете, что у вас постоянно прокалывают/снимают/надевают? Только раз вообще видел такое, когда у девушки сняли все 4 колеса новеньких и на кирпичиках оставили )

вы что думаете что утырок будет приходить и по одному и два болта тырить)))) он взял столько,сколько ему нужно.так что не думаю что скоро придёт.а что за опель? металолом или нормальный на котором каждый день ездят?

какие варианты предотвращения или выявления?

поставить железные нипеля и закрутить сильно колпачек!

Пы.сы. + регик в машину! Но могут уже не нипеля с собой унести :lol:

1. у кого стоит сигналка, сможете ли вы проверить, сработает она от откручивания боллта или нет?

Сработает только та сигналка, которая умеет зону около авто мониторить....

обычной пофиг!

Изменено пользователем Andrucha

Слежу за темой, но нифига не пойму, как вот это:

поможет от откручивания колесных БОЛТОВ?! :blink:

Слежу за темой, но нифига не пойму, как вот это:

ты что не видишь кто это написал...???

сегодня крутят болты, завтра возьмутся за нипеля :rolleyes:B) П.с. по болтам - поставить секретки - правда надо 4 комлпекта B)

Месяц назад спёрли у меня заднюю щётку на универсале, расстроился ужас, орал на весь район что поймаю жопу порву. Потом сел в машину, вспомнил что щётка была уже не важнецкая и успокоился. Нашёл в гараже старую но переднюю ( она длинее оказалась). Немного поколхозил, подрезал и встала как родная. Включаю. Ёпть .... чистит ещё лучше чем старая. Мораль - не хер сразу было слюной брызжать, оно то и к лучшему получилось. Есть анекдот кому интересно. Выходит мужик утром а на его машине на капоте гвоздём нацарапанно "перекрась". Мужик расстроился, а потом думает, в натуре пора покрасить, краска старая выцвела. Перекрасил. Утром выходит, на капоте опять гвоздём "совсем другое дело" .

я что-то не понял юмора, как можно сравнивать щётку с колёсными болтами? тем более что год, назад колесо на дорогое тупо стало бить, как только выехали со двора, оказалось откручено всё, но 2ух болтов нет.

вы что думаете что утырок будет приходить и по одному и два болта тырить)))) он взял столько,сколько ему нужно.так что не думаю что скоро придёт.а что за опель?

вот именно, что это уже рецидив.+ если внимательно читал, то исчезают и заглушки под релинги на крыше, сначала исчезла одна, теперь вот только одна и осталась.смотри подпись.

металолом или нормальный на котором каждый день ездят?

машина ездит каждый день, (чтоб все у нас на таком металаломе ездили).

П.с. по болтам - поставить секретки - правда надо 4 комлпекта B)

там 5 болтов если что.и на секретках ездить нельзя.

сегодня разговаривал с продованами, насоветовали мне собрать систему видеонаблюдения

Видеорегистратор HQ-9504MS SV PLUS + Камера цветная уличная цилиндрическая iPVi-IIIRCV-6609 + веник на 500 гигов, всё в целом встаёт в 400$

божаться, что с 9го этажа всё будет видно в идеале, даже предложили взять на пробу, если не устроит вернут деньги.

по характеристикам http://istream.by/products/kamera_tsvetnaya_ulichnaya_tsilindricheskaya_ipviiiircv6609_ камера и http://istream.by/products/videoregistrator_hq9504ms_sv_plus_ регистратор

надо подумать.

сегодня крутят болты, завтра возьмутся за нипеля :rolleyes:B) П.с. по болтам - поставить секретки - правда надо 4 комлпекта B)
все знает, наверное промышляет...кому нипеля будут нужны, только если падлу делают...хотя у меня колпачки с нипелей украли оригинальные на бмв...

я что-то не понял юмора, как можно сравнивать щётку с колёсными болтами? тем более что год, назад колесо на дорогое тупо стало бить, как только выехали со двора, оказалось откручено всё, но 2ух болтов нет.

вы что думаете что утырок будет приходить и по одному и два болта тырить)))) он взял столько,сколько ему нужно.так что не думаю что скоро придёт.а что за опель?

вот именно, что это уже рецидив.+ если внимательно читал, то исчезают и заглушки под релинги на крыше, сначала исчезла одна, теперь вот только одна и осталась.смотри подпись.
человек привел факт того что у него тоже что то украли, у меня и противотуманку украли раз, после этого вообще удивляться перестал...а тебе, наверное, придется перед каждой поездкой проверять колеса - жизнь дороже...может накосячил во дворе(не там поставил не так заехал)...

сегодня разговаривал с продованами, насоветовали мне собрать систему видеонаблюдения

Видеорегистратор HQ-9504MS SV PLUS + Камера цветная уличная цилиндрическая iPVi-IIIRCV-6609 + веник на 500 гигов, всё в целом встаёт в 400$

божаться, что с 9го этажа всё будет видно в идеале, даже предложили взять на пробу, если не устроит вернут деньги.

по характеристикам http://istream.by/products/kamera_tsvetnaya_ulichnaya_tsilindricheskaya_ipviiiircv6609_ камера и http://istream.by/products/videoregistrator_hq9504ms_sv_plus_ регистратор

надо подумать.

на 400 баксов болтов можно накупить домкратов и болонников...

а если серъезно, будет результат или просто видео снимать...

это же надо садиться смотреть не спать не есть, мне так кажется...

• Модератор

Хороший скрытый регик нужно в машину. За 400 уй как то сильно сомневаюсь с 9-го этажа, если только ворону на балконе в макросъёмке получишь ))

Изменено пользователем audiomax

а если серъезно, будет результат или просто видео снимать...это же надо садиться смотреть не спать не есть, мне так кажется...

потом продаваны предложат спаренный пулемет и можно спать. Датчик движения сработал.. ленточка ушла в квадрат. Утром по фрагментам фарша сложишь портрет ..

Хороший скрытый регик нужно в машину. За 400 уй как то сильно сомневаюсь с 9-го этажа, если только ворону на балконе в макросъёмке получишь ))

не сильно то его и скроешь...а может за ним и полезут?

я поставил на балкон камеру(5й этаж) линзы были в комплекте,направил на стоялище авто..правдо рекордер не брал(пока)...но в процессе...кам 32 абам,50 абам на али рекордер на 500 ГБ..

вот фото тупо фиксация днём...5й этаж пасмурно,фотофиксация программно..расстояние метров 50..

Изображение

Поставьте авто на охраняемую стоянку - проблеме конец! За 400$- 20 месяцев... А то регики и прочая хренотеньотправлено через ТапаТалк

Поставьте авто на охраняемую стоянку - проблеме конец! За 400$- 20 месяцев...

А то регики и прочая хренотень

отправлено через ТапаТалк

не знаю как вам,но лично мне пиздячить на охраняемую стоянку 1.5 км лень...поэтому пришёл к таким вариантам...

кто то так изйопывается,кто то каскует..каждому своё...

мне доставит удовольствие поиметь вандала,если меня не опередит милиСияИзображение

это уже напоминает восстановление аккумулятора.. когда 130 зарядное + ебатория + электролит и пр.. и в итоге +1год жизни стодолларовой хрени. Может болтов на 20$ не стоит того, чтобы вкладываться на 500$ с вероятностью 1% что поймаешь , а далее 50\50 что ввалишь..

это уже напоминает восстановление аккумулятора.. когда 130 зарядное + ебатория + электролит и пр.. и в итоге +1год жизни стодолларовой хрени. Может болтов на 20$ не стоит того, чтобы вкладываться на 500$ с вероятностью 1% что поймаешь , а далее 50\50 что ввалишь..

тёмные вы, систему видеонаблюдения я всё равно буду ставить как хату сдадут, только не говорите что это пустое. у всех небось на охранке давно стоит.болты не болты. есть проблема, её нужно решать, пока лучших предложений не поступало.краской не вариант, так как сам уходохаешься в неё как кочегар.

ну если так, то не занимайся херней. Собирай соседей, бабло, ставьте нормальную систему. В тоге дешевле и надежней, чем кустарщина.

Может болтов на 20$ не стоит того, чтобы вкладываться на 500$ с вероятностью 1% что поймаешь , а далее 50\50 что ввалишь..

А даже, если он его поймает, я не уверен, что он ему что-то сможет сделать... B) Ну может пару болтов отожмет...

• Создать...