Перейти к содержанию

Модельный ряд Peugeot

Оценить эту тему:

yalo

722 пользователя проголосовало

1. 1. У меня Пежо...

• 106
      2
    • 107
      1
    • 205
      2
    • 206
      61
    • 207
      5
    • 306
      41
    • 307
      93
    • 308
      13
    • 405
      23
    • 406
      267
    • 407
      69
    • 605
      29
    • 607
      131
    • 806, 807
      32
    • Partner, Boxer, Expert
      7
    • не Пежо
      21
    • нет автомобиля
      3

Рекомендуемые сообщения

комментарии и пояснения приветствуются. можно указать количество дверей, цвет, тип кузова, объём двигателя и прочие характеристики:)ПС. когда-то, помнится мне, Дядя Илья хотел подвести некий итог по количеству моделей. надеюсь, моя задумка немного приблизила к действительности его порывы души:)ППС. в опрос добавлена возможность выбирать более одного варианта ответа. желающие могут переголосовать. как это сделать: жмём "удалить мой голос", а затем выбираем нужные варианты заново.

olga сказал:

комментарии и пояснения приветствуются. можно указать количество дверей, цвет, тип кузова и прочие характеристики:)

Сарай с хорошей комплектацией :D

olga сказал:

комментарии и пояснения приветствуются. можно указать количество дверей, цвет, тип кузова и прочие характеристики :)

Хороший комфортный приличный надёжный корабль...Звать - Львович...

406, 2.1ТД, серебристый металлик, в "наборе" 4 подушки, 2 передние сидушки, 4 подголовника, 2 передних подлокотника... ездить одно удовольствие...

SergeyW сказал:

а почему в голосовальнике нет твоей 206-ой?

уже есть:) не успела днём проголосить, бо рабочего трафика :lol: хватило тока, чтоб тему создать

beerkut сказал:

406, 2.1ТД, серебристый металлик, в "наборе" 4 подушки, 2 передние сидушки, 4 подголовника, 2 передних подлокотника... ездить одно удовольствие...

Ой, как расписал,... если представить и всё посчитать про "сидушки, подголовники и подушки...", то прям отель "Шаратон", не меньше...Такую жа хаЧу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Правда ж я не ДТ-шник...Неудача... :(

Цитата

Ой, как расписал,... если представить и всё посчитать про "сидушки, подголовники и подушки...", то прям отель "Шаратон", не меньше...Такую жа хаЧу... Правда ж я не ДТ-шник...Неудача...

Дядя Илья, не завидуйте так громко :P:lol:

Пустая 206 купе B) , без кондера, без круиза, без кожи, неполный электропакет, полное отсутствие автомата, много что еще также отсутствует :D В активе: джинсовый салон Авангард, л.д. DOTZ R17, 2005 год выпуска, 60 тык пробега, далее причины для радости заканчиваются :)

Pulse сказал:

Пустая 206 купе B) , без кондера, без круиза, без кожи, неполный электропакет, полное отсутствие автомата, много что еще также отсутствует :D В активе: джинсовый салон Авангард, л.д. DOTZ R17, 2005 год выпуска, 60 тык пробега, далее причины для радости заканчиваются :)

но всё же причины для радости есть :lol: у меня из радостей тока кондиционер и маленький пробег. а больше ничего нету: ни кожи, ни литых дисков, даже ЦЗ нету и стеклоподъемники ручные:)

olga сказал:

но всё же причины для радости есть :lol: у меня из радостей тока кондиционер и маленький пробег. а больше ничего нету: ни кожи, ни литых дисков, даже ЦЗ нету и стеклоподъемники ручные :)

Кондёр - это уже много...

406, 2.0i, 16кл. 2000г., светлая кожа, круиз, клима, електро зеркала, подлокотники, подогрев сидений, и много чего другого. Зовут львище.

Да уж, 406 рулят! `99 Рестайл.. Ай, больше свою описывать не буду, ибо много чего есть. Только литья нет. Ну, не очень то и хотелось :P

Olga, так кондей и небольшой пробег - практически самое главное в машинке! Остальные рюшечки добавляются быстро и за относительно небольшие деньги :)

• Модератор
  Цитата

так кондей и небольшой пробег - практически самое главное в машинке! Остальные рюшечки добавляются быстро и за относительно небольшие деньги

Ну не забываем, что за небольшие деньги добавляется и небольшой пробег :lol:

Ну, если так подходить, то и у меня пробег "всего ничего" - 166 тыс ))) Фирма-продавец пробег даже и не указывала, а я им и не интересовался. Будем считать, что у Ольги пробег оригинальный :)

boroda сказал:

Объясни...Мот наоборот? :(

Очевидно имеется ввиду недорогая "отмотка" одометра

Ну и о себе: 406, 2.0 HPi, 2001 год, темносерый металлик, пробег 60000, всё электроприводное (ну да, вроде всё), навигация, круиз, клима Ну, как водится :), подголовники, подлокотники.. куча хлама в багажнике...

Citrin сказал:

406- 500 000 км пробег, живой мотор :D

Вот прям таки зауважал за реальный взгляд на вещи! ;)

ИМХО, дизелей с реальным пробегом менее 200тыщ. ни разу не встречал. Они наверно существуют только в сказках, которые вешают доверчивым покупателям недобросовестные продавцы (+ на машине ездил дедушка 36года рождения или бабушка). :)

boroda сказал:

Кондёр - это уже много...

Если конечно пробеги большие ;) У меня вот летом все было в порядке и без этого "щастья", на работу с работы + вечером не особо жарко. Зато никакой тебе заправки и сгнивших трубок. Я поскольку копеечку считаю на эксплуатацию, так по мне это близкая к идеалу машина. На новую навороченную денег нет, кредиты не люблю, а брать хлам десяти-пятнадцати лет мне уже не хочется - намучился и с датчиками АБС, и к кондером и с глючной электрикой в свое время. Я в машине не живу и все, чего я от нее хочу - безгеморно добраться из пункта А в пункт Б как можно дешевле и без поломок. Будут деньги - с радостью возьму 308-го нулевого, опять же без кредита.

605 пыж рулит!! Особенно мотор 2.1D . Был такой мотор :

Машинка пробыла всего 9 лет у нас (у нас это в семье да и у меня ещё водительского удостоверения не было )

Авто пробежала по нашим дорогам коло 850.000 тыс км+ до нас история умалчивает. БЕЗ всякого серьезного ремонта.

Было заменено : Передние и задние стабилизаторы, 2 стартера ну и все расходники и ВСЁ за такой пробег !!!

Спидометр 4 раза откручивали (для страховки, хорошо что он там механический был т.к авто 1992 года было)

Так что 605 РУЛИТ! B)

Джони сказал:

605 пыж рулит!! Особенно мотор 2.1D . Был такой мотор :

Машинка пробыла всего 9 лет у нас (у нас это в семье да и у меня ещё водительского удостоверения не было )

Авто пробежала по нашим дорогам коло 850.000 тыс км+ до нас история умалчивает. БЕЗ всякого серьезного ремонта.

Было заменено : Передние и задние стабилизаторы, 2 стартера ну и все расходники и ВСЁ за такой пробег !!!

Спидометр 4 раза откручивали (для страховки, хорошо что он там механический был т.к авто 1992 года было)

Так что 605 РУЛИТ! B)

Не слабая, блин, статистика ... :blink:

• Создать...