msk Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 был на выходных в пинске на свадьбе...и видел три клубные машины, синюю 607 номера что то вроде 3555 ае-1 два раза, потом 406 синего с большой клубной наклейкой, и 806 опять же синюю с наклейкой "удаления вмятин" у евроопта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Был замечен Zor16 в дворе своего дома из окна своего дома... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 3555 это Лысый, почти с постоянной пропиской на ул. Партизанской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) был на выходных в пинске на свадьбе...и видел три клубные машины,и 806 опять же синюю с наклейкой "удаления вмятин" у евроопта... msk привет... У евроопта ты меня видел...))) а сам на чем был ? на своей машине ? Изменено 13 августа, 2012 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 3555 это Лысый, почти с постоянной пропиской на ул. Партизанскойсобственно мы на эту улицу и по ней ехали...msk привет... У евроопта ты меня видел...))) а сам на чем был ? на своей машине ?мы были на другой машине, остановились недалеко от евроопта, а в магазине были пешком за водичкой ходили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на перекрестке парковая и солнечная вроде меня обсигналил вольф.никак не могу привыкнуть,что он иногда на другой машине.санек,привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смотрю вольф конкретно с пыжика пересел на тайоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я тож сегодня на форде полдня гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я тож сегодня на форде полдня гонялдааа...и вечером(почти ночью)ты попался.сначала аня на пыжике,потом ты.с новосельем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот захочешь ночью, чтоб никто нн видел.....а тут НА спалили да еще и обе машины))))вот захочешь ночью, чтоб никто нн видел.....а тут НА спалили да еще и обе машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) забыл...вчера в 17.30 рыбин пыжик был замечен на стоянке магазина"товары для дома".че купил??? Изменено 18 августа, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 забыл...вчера в 17.30 рыбин пыжик был замечен на стоянке магазина"товары для дома".че купил???как чё? товары для дома Рыба с новосельем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну спосыбо, без вас даже тазик не купишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чет последние дни в городе никто не попадается...народ,вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 картофан копают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня заметил Пыж с клубными наклейками на стоянке "Дома молитвы" возле солнечного рынка а через пять минут уже за забором "Дома молитвы" ЧЁ ЕТА номер 9565 чето такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 смотрю вольф конкретно с пыжика пересел на тайотуДа здравствует отпуск!!!! Завтра буду приводить в порядок убитую подвеску своего пыжа. И буду снова гонять на своем любимом пыже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 давай санек,ремонтируйся и вылетай на дороги.мы с тобой частенько пересекались.хоть будет с кем поздороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 давай санек,ремонтируйся и вылетай на дороги.мы с тобой частенько пересекались.хоть будет с кем поздороваться...ОК! Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня в 22-00 на алми видел Лысего 3555АЕ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У Мансурова на подьемнике был сегодня замечен Пежо,вроде fima. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зато фима экономит на гараже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нееее...это я решил машинку в боксе погреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а шо опять Коляныч?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 решил 3.0 мотор вкинуть)))а из-за масл.насоса вкладышам писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 $ильный пи$€ц ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такой,что подумываю мощнее мотор поставить.завтра в сети буду про это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нихерасебе о_ОНу то расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Видел пыжыка Nick'a вчера вечером и сегодня утром на стоянке возле Пинскдрева, значит вернулся уже? С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 решил 3.0 мотор вкинуть))) а из-за масл.насоса вкладышам писец Будешь тоже шлифовать на асфальте вместе с бэхами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения