Перейти к содержанию

22-23 сентября 2012 - Осенний Пыжепробег в Гродно?!

Оценить эту тему:

Голосовалка  

39 проголосовавших

1. 1. Когда едем в Гродно???

• 14-16 сентября (только палатки и без Лидских)
      2
    • 21-23 сентября (палатки + нумера...всё вместе на Агроусадьбе)
      36

Рекомендуемые сообщения

Жень - жду эсэмэску с данными по карточке... сразу же переведу денех..

Все отправил и написал. Но ничего не получил.

Изменено пользователем vojik

Распределение номеров:

Номера стандарт - занято 6 номеров (Дядя Илья+Darida, Ильюха, Schuher, Дима 1400, Димабай, Almaz).

Номера Люкс - заняты 3 штуки (VitebskLode, Alex_, Grodno).

Домик №1: занята комната с двухспалкой - burka, одна комната с полуторкой за SashaBy, одна комната с полуторкой за Мыsh.

Домик №2: одна комната с двухспалкой - ВитДизель. Одна комната за Irisha

Домик №3: комната за Masher и комната за Алексей

Зеленым выделены те, кто расчитался за спальные места и беседку.

Синим выделены те, по кому надо досдать деньги за комнаты

КРАСНЫМ - те кто ещё не сдал.

Плюс ко всему есть люди которые не заплотили за беседку.

Изменено пользователем vojik

как нехорошо то! срок подачи денег закончился 25 числа, а деньги не досдали...

с нашей стороны мы сделали все, что в наших силах чтобы всем было место, но закладывать за вас деньги .....уж извините!!!

Если с деньгами почти все и всё решили, можно внести некоторые предложения по программе? Почитав о достропримечательностях Гродно, меня заинтересовала старинная аптека, хотелось бы посмотреть. Ваше мнение?

так все же оплатили

не все или неправильно посчитали..

Как было заявлено, так внесли деньги...согласно списку...Изображение Проверяйте...

ребята,енто Витебск чуть задержал сдачу нала...торжественно обещаем перевести деньги завтра,крайняк послезавтра-утро...

Вожыку позвонено и объснено... :blush: сорри

просто наш Гуру в коммандировке,вот-вот вернётся :wub:

К минчанам претензий почти нет. Всем рассказал кто, что должен.

По поводу аптеки-музея: она находится недалеко от места где мы будем и думаю время прогуляться до нее у вас будет.

Alex_, жду ваш ответ!!!!!!!!!!!

Если с деньгами почти все и всё решили, можно внести некоторые предложения по программе? Почитав о достропримечательностях Гродно, меня заинтересовала старинная аптека, хотелось бы посмотреть. Ваше мнение?

Выезжали на эти выхи в гродно.тоже делали экскурсию с экскурсоводом.Ну и заходили в эту аптеку,Нк на пол-часика прикольно будет посмотреть.Вот костел рядом впечатлил,да там еще и свадьба была,да и оргАн играл....

в Гродно и так достаточно красивых и старинных мест, куда мы планируем вам показать, если в одно место не получится попасть, то тогда прогуляемся по советской.

ребята,енто Витебск чуть задержал сдачу нала...торжественно обещаем перевести деньги завтра,крайняк послезавтра-утро...

Вожыку позвонено и объснено... :blush: сорри

просто наш Гуру в коммандировке,вот-вот вернётся :wub:

так вы же вместе едите, вот бы и оплатили. или "гуру" вам все оплачивает :D:D

Гуру - оф. спонсор команды Витебска... :lol::lol::lol:

:D:D:D

не надо ха-ха....дедушка И. истинну глаголит!!! :blush:
ааа,халяву любишь! Интересно,а машинка тоже на спонсорской основе досталась? За какие только дела? :P:D

чё за обидные слова "халява"?слово "спонсор" на Витебском филиале приобретает смысл-"старший за компанию,которому все скидываются и отдают свою часть предполагаемо-потраченных денеХ",что бы не было многоходовой движухи... :blink:

а "за машины"- так у меня их две...и начал я на них зарабатывать,когда ты ещё болела деЦЦкими болезнями и лежала пересыпаная тальком.... ;)

чё за обидные слова "халява"?слово "спонсор" на Витебском филиале приобретает смысл-"старший за компанию,которому все скидываются и отдают свою часть предполагаемо-потраченных денеХ",что бы не было многоходовой движухи... :blink:

а "за машины"- так у меня их две...и начал я на них зарабатывать,когда ты ещё болела деЦЦкими болезнями и лежала пересыпаная тальком.... ;)

ошибочка вышла- не болела я!!!

в витебскебыла один раз, сленгом вашим разговаривать не умею)

"есть паспорт-есть алкоголь" будет? ваша фраза настораживает!!!

расслабся.... :lol:;)http://video.yandex.by/users/alek-bo4arow2010/view/176/#

расслабся.... :lol:;)http://video.yandex.by/users/alek-bo4arow2010/view/176/#
я расслаблена. Денюха у меня...

я расслаблена. Денюха у меня...

с ПРАЗДНИКОМ....!!! ;)

[mod=Balderes]Касаемо всех поздравляшечек: здесь не флудим, есть тема специально для этого предназначенная!

2fialgo: чтобы не оставаться в стороне от внимания, необходимо более подробно заполнять свой профиль, тогда соклубники будут иметь возможность поздравить!

Ну и... с прошедшим :dw: [/mod]

А что по поводу завтра(четверг в 20-00 как договаривались на предстоящей встрече)? Встречаемся? Если да,то где и по поводу денег на питание какие то новости есть?

Извиняюсь,если я где то какую обьявку не заметил и пропустил...

Что-то я совсем запутался. В посте №213 себя я не нашел, хотя деньги на жилье и беседку сдавал. Проскачила информация про питание и завтраки. Видимо я что-то пропустил и останусь голодный :(. Можно как-то систематизировать информацию в первом посте кто куда за сколько когда и т.д. А то по всей теме информация разбросана и противоречива.

Поддерживаю Хоттаба!!!!!Топикстартер,создай в шапке подробную информацию о программе,участниках,предстоящих затратах,ночёвках,завтраках,ценах....

а то всё так расбросано,что чёрт ногу сломит!!!по аналогии ДР Витебского филиала,где фсё было подробно расписано и ясно!!!

Можно и про культурную программу,думаю что организаторы уже приняли решения про основные места посещения!!!!

http://peugeot-club....__fromsearch__1

Это про пыжовник

На питание Минские сдают 100 тыр, на завтрак в воскресенье - 20 тыр...

Организационно всё остальное решаем сегодня на Пыжовнике!!!

Примерная программа проведения Осеннего пыжепробега на Гродно:

22 сентября встречаем всех в 12.00 на заправке ""Славнефть" на въезде в город по трассе М6 (Минск-Гродно).Там знакомство, братание, краткий инструктаж водителей по порядку движения в городе.

После, выдвижение в славный город Гродно. Первая точка в городе – это Гродненский зоопарк. Стоимость входных билетов: Взрослый билет – 20000 рублей (с 14 лет), детский билет – 10000 рублей (дети до 6 лет посещают зоопарк бесплатно), для лиц пенсионного возраста (при предъявлении пенсионного удостоверения) – 15000 рублей.

Рядом с зоопарком расположен магазин Евроопт, где желающие могут закупиться и подзаправиться.

После зоопарка и магазина грузимся в авто и организованной и не очень колонной продвигаемся по городу в направлении центра, а именно набережной реки Неман. Там нас встречает экскурсовод и окунает в историю городи и некоторых его уголков. Потом делимся на две группы. Одна группа посещает Старый_замок_(Гродно) Стоимость входного билета 13.100,дошкольники бесплатно. Вторая группа посещает пожарную каланчу, где расположен музей МЧС. Затем группы меняются.

После смены позиций будет немного свободного времени для самостоятельного шатания по центру.

Перед отправлением собираемся все вместе и делаем пару коллективных фото. Седлаем львов и отправляемся в направлении места ночлега.

База отдыха "Пригодичи" располагается вдоль р."Неман" в живописном месте с оврагами, поросшими смешанным лесом, ручьем и чистыми родниками в 10 км. от г. Гродно (4 км. от Федеральной трассы Гродно-Минск по гравейке). До Немана метров 200. На территории базы расположены: гостиница, три домика (рассчитанные на четыре человека), большая крытая площадка со столами на человек 100-120, баня, волейбольная площадка, маленькие беседки, мангалы, кухня. Есть небольшая проблема с парковкой. Есть возможность поставить палатки в том случае если мы выкупим большую часть номеров и домиков.

Распределение номеров:

Номера стандарт - занято 6 номеров ( Дядя Илья+1+Darida, Ильюха, Alex_+Димабай, Grodno).

Домик №1: занята комната с двухспалкой - burka, одна комната с полуторкой за SashaBy, одна комната с полуторкой за Мыsh.

Домик №2: одна комната с двухспалкой - ВитДизель. Одна комната за Irisha

Домик №3: комната Masher и комната за Алексей

Плюс ко всему есть люди которые не заплатили за беседку.

(Не откорректирован из-за технических проблем)

Список участников пробега: 60 человек, 27 машин

- VitebskLODE + MissLODE + Bossyak+Cardinal D.G. (407 купе) Витебск

- ДИ + 1 (407 купе) Минск

- Alex_ + 1 (308 sw) Лида

- Schuher + 2 (407 sw) Лида

- Dimabaj + 1 (407 sw) Лида

- Dima 1400 + 3 (407 sw) Лида

- Masher + 2 (неизв. автос) Минск

- SsashaBY + 2;(406) Минск

- Irisa + 1 (407) Минск

- ВитДизель +Лёля (406) Минск

- Darida (406) Минск

- Burka + 2 (407) Минск

- Алексей + Крошка Ди (406) Минск

- PanDa + Мышь (206) Минск

- Almaz + 2 (306) Минск

- Hottab + Марита (607) Минск

- beerkut + Львёнок (406) Минск

- Duh+1 (406) Гродно

- fialgo+1 (206) Гродно

- Impulse (306) Гродно

- Stanislaw+1 (307)Гродно

- Lana (206) Гродно

- ev9eny (306) Гродно

- Андрей (607) Гродно

- Паша (он же желтый) +1 (406) Гродно

- Vojik+1 (406) Гродно

- Ильюха+3 (406) Барановичи

По заказу еды на базу:

Посуда одноразовая с нас.

На ужин примерно: пюре картофельное 250г.(6500)+филе курицы в сыре 100г. (20950)+ салатик 100г. (в среднем 10000) = 37450.

Завтрак: рис отварной 150г.(5650)+котлета из свинины 100г.(19650) = 25300.

Простите за формат сообщения, позже подправлю.

Изменено пользователем Дядя Илья

!!! (Помогу откорректировать, без паники)

МАШЕРУ отдельный ФЕЕЕ!!! За отсутствие в колонне ЕГО автоса Пежовской марки!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...