САНЯ-406 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я под вопросом ночевки,т.к беременые мы . Ну а познакомиться,и покутить я завсегда.Тем более коллектив подбирается норм ."Покатушки": я буду .+. Изменено 8 октября, 2012 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) сегодня на пыжовнике говорили за поездку... таки есть вопрос: сколько всего двухместных номеров в здании?.. (львиная доля участников в составе пары едет..) либо, как вариант - договориться с администрацией, чтобы селили двоих в трёх-четырёх-и т.д.\коечный номер... Юра, конечно пары будем селить отдельно, только надо приблизительно знать сколько таких номеров надо?И надо уже понемногу определять с питанием, кто чего будет (обед, банкет, завтрак) для подсчета и сбора денег. Изменено 8 октября, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О смотрю тема начинает оживать.... Тогда внесите в список 4-го из Питера + 1 из Эстонии (вероятность 80%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Просто вопрос: А песня от ДольчеГабаны где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юра, конечно пары будем селить отдельно, только надо приблизительно знать сколько таких номеров надо? И надо уже понемногу определять с питанием, кто чего будет (обед, банкет, завтрак) для подсчета и сбора денег. Дим, дык всё просто... где в списке указан "+1" (либо вариации с ником) - энто и есть пара.. зы: мну + МиссЛО = обед\банкет\завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мну +1- обед, банкет, баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно, что бы не засорять тему по поводу питания и ночевки писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мужики как буду дома подправлю списоки т.д. нет интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О смотрю тема начинает оживать.... Тогда внесите в список 4-го из Питера + 1 из Эстонии (вероятность 80%) Про эстонца точно подмечено)) только вероятность на 95%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ мы под вопросом,у жены Сашеньки сессия в тех же числах так что скорее всего нас не будет... очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Народ мы под вопросом,у жены Сашеньки сессия в тех же числах так что скорее всего нас не будет... очень жальОлежка беда, мы потеряли лучшего ведущего Список обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Жень, подправь в шапке...ИЭстония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Жень, подправь в шапке...ИЭстонияСори опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 народ кому и когда деньгу здавать ) или можно будет на месте ? а то я как то в ваших краях ещё ни разу не была , пока ещё планирую) может даже и не одна ) но об этом тоже позже ... Женька так чё с деньгой то ( как передать?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 народ кому и когда деньгу здавать ) или можно будет на месте ? а то я как то в ваших краях ещё ни разу не была , пока ещё планирую) может даже и не одна ) но об этом тоже позже ... Женька так чё с деньгой то ( как передать?? )присылай мне..я найду им успокоение в ентой суете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 народ кому и когда деньгу здавать ) или можно будет на месте ? а то я как то в ваших краях ещё ни разу не была , пока ещё планирую) может даже и не одна ) но об этом тоже позже ... Женька так чё с деньгой то ( как передать?? )хаха Лёха Босяк везде успеет Лен насчёт денежки надо что то думать,кстати так тебя что писать +1 если ты с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 напиши) +1 думаю уговарю ) просто нужно знать на сколько вообще людей зарезервированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Народ отпишитесь все кто едит, можно мне в личку можно Диме Б. насчёт питания, что бы я написал в списке,кто что будет обед или без него или только банке и завтрак и т.д. Р.S. Ещё про баню забыл,тоже желающие! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто что будет обедили без него или только банке и завтрак"Хорошая" фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 напиши) +1 думаю уговарю ) просто нужно знать на сколько вообще людей зарезервированно) точное колличество мест мы еще на базу не сообщали, когда определимся конкретнее, то сообщим. А вообще они сказали, что и 60 человек разместят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет, выражаю мнение Минского экипажа: долгая прогулка очень утомляет, будет прохладно и будет хотеться на базу, так что посещение двух мест достаточно. там же на площади и парковаться где и в тот раз Ничего, что стоянку там очень урезали? Так вальяжно мы уже там не припаркуемся. А вопрос о необходимости прогулки по городу предлагаю адресовать нашим гостям Илья нормально,как раз ровненько в рядок встанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет, выражаю мнение Минского экипажа: долгая прогулка очень утомляет, будет прохладно и будет хотеться на базу, так что посещение двух мест достаточно.учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алмаззз в выходные будет в Полоцке. Витебские могли бы через него денюшку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет!!!Пишите меня + 1 - по программе всё включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет!!!Пишите меня + 1 - по программе всё включено Макс ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Алмаззз в выходные будет в Полоцке. Витебские могли бы через него денюшку передать.время еще есть, лучше всем вместе собрать (я имею ввиду Витебск) и потом передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Народ сегодня мы с Димой обсудили и пришли к такому выводу, что сбор денег будет в таком порядке, во 1 последний день сдачи денег 4 ноября, во 2 будет проще собрать так, например: Витебские все собирают одному человеку к примеру Юре,и потом полную собранную сумму передать нам в конверте, так же и остальные Минские собирают все кому то одному и передают нам и т.д. что бы не получилась путаница,и так будет намного быстрее и проще! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ сегодня мы с Димой обсудили и пришли к такому выводу, что сбор денег будет в таком порядка, во 1 последний день сдачи денег 4 ноября, во 2 будет проще собрать так, например: Витебские все собирают одну человеку к примеру Юре,и потом полную собранную сумму передать нам в конверте, так же и остальные Минские собирают все кому то одну и передают нам и т.д. что бы не получилась путаница,и так будет намного быстрее и проще!фсё...пипец...я больше не могу закрывать глаза на риторику этого Зощенко...Полоцкие,я добавлю на репетитора по русскому языку... Давайте сделаем хоть одно доброе дело на этой планете,выучим Жендоса!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лёха не суди строго,Жека просто спешил вот и накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Лёха не суди строго,Жека просто спешил вот и накосячил так и есть Олежка исправил Изменено 16 октября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения