Илья Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дамам в монастырь нужно захватить с собой платки и, скорее всего, длинные юбки.Можно конечно и захватить, но там всё имеется и у кого не будет - выдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно конечно и захватить, но там всё имеется и у кого не будет - выдадут! Или покупать придеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Или покупать придеца?неа, там бесплатно выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дядя Илья и Николай Nikola! ждём вас - на данном мероприятии!!! зы: без Глав.Админов данное мероприятие - не мероприятие... (итак с Витебского ДРа летом сачканули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дядя Илья и Николай Nikola!...зы: без Глав.Админов а Рамзеса-фараона слабо позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дык позвать не "слабо"... слабо будет приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дык позвать не "слабо"... слабо будет приехать... Чего "слабО" то? По времени ему лететь примерно как мне на авто из Пинска в Витебск ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 платиновый рейс у Рамзеса получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 платиновый рейс у Рамзеса получится.. Ну... так там же и зарплаты другие. Зарплаты в десять раз больше наших, билет на самолёт в десять раз дороже заправки "льва" по РБ... в процентном соотношении затраты/зарплата всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если кого интересует баня, то можно отдельно заказать. Стоимость сеанса (3 часа) на 8-10 человек - 180 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если кого интересует баня, то можно отдельно заказать. Стоимость сеанса (3 часа) на 8-10 человек - 180 тыс. руб.Я думаю на это не будет времени, в субботу общий банкет - который пропускать никто не захочет.а воскресенье все быстро разьедуться по мнимым делам (ибо пить водителям нельзя будет), останеться только Питер и Боссяк в столовке водку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дим, баню надо предоплачивать накануне (за сутки) или за пару-тройку часов? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дим, баню надо предоплачивать накануне (за сутки) или за пару-тройку часов? :-/оплатить я думаю можно по приезду на базу, а заказывать нужно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дядя Илья и Николай Nikola! ждём вас - на данном мероприятии!!! зы: без Глав.Админов данное мероприятие - не мероприятие... (итак с Витебского ДРа летом сачканули) Юра кстати да, а дядя ДИ почему это молчит не собираеться к нам то?? не понравилось что ли в марте И конечно же нашего главного Насяльника тоже пусть приезжает в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 жаль, 10 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а дядя ДИ...пацталом...в цитатник!!!!!хорошо,что не дядюшка АУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) " Крошка ДИ" Изменено 30 октября, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 " Крошка ДИ"Кстати, Крошка Ди, а не ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 жаль, 10 я работаю печально, я тоже...что то я не вкурил, ты же в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 " Крошка ДИ"Кстати, Крошка Ди, а не ДИ так вы приедите? а дядя ДИ...пацталом...в цитатник!!!!!хорошо,что не дядюшка АУ!!!!! Иди в *опу Лёха, будешь мне танцевать весь вечер свой танец что бы гостям не было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/23058-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc%d1%83-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если кого интересует баня, то можно отдельно заказать. Стоимость сеанса (3 часа) на 8-10 человек - 180 тыс. руб.Я думаю на это не будет времени, в субботу общий банкет - который пропускать никто не захочет.а воскресенье все быстро разьедуться по мнимым делам (ибо пить водителям нельзя будет), останеться только Питер и Боссяк в столовке водку пить.и я, что про меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-bartezzz- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и я, что про меня забыли Ну как тебя забудешь, не ссы, помним, любим, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и я, что про меня забыли Ну как тебя забудешь, не ссы, помним, любим, все дела я сейчас расплачусь)) И не дай бог забудете про меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-bartezzz- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и я, что про меня забыли Ну как тебя забудешь, не ссы, помним, любим, все дела я сейчас расплачусь)) И не дай бог забудете про меня!!! С чабрецом, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ребята, а еще можно если что поехать?? я еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ребята, а еще можно если что поехать?? я еще не определилсяможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Витебск лове передал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Витебск лове передал... ОК, буду принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 !!!касается Витебских концессионеров!!! на сегодняшней сходке было принято решение - сбор для выезда в Полоцк в 10.00 на парковке у "Короны".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения