Перейти к содержанию

ФУТБОЛ (футзал), любительский футзал, минская лига - сезон 2012/2013

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

проиграли в дополнительное время 5:6Но смотрелись очень достойно, все молодцы, БМВ переочькавали не слабо.В основное не додержали победный счет, а могли и увеличить разрыв до 2-ух голов.Отдельное спасибо Алекс13, хорошая игра, так держать. Штук 5 отличных сэйвов

вот это молодцы!!! Всем респект!!!! Отдельное мерси капитану, что собрал команду!А пацанам - за то что собрались и оч достойно сыграли!!!!!!ЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ, красавцы!!!!!!

Ты гол, можно сказать, привез последний в основное время, валяясь там, и бэхи сравняли счет

У него ж алиби,он там адики свои порвал,а в порваных скорость уменьшается в 2 раза,вот и не успел))))))))))))))))))))))))))))

Кстати.Уважаемые члены клуба БМВ, постоянно в течении 2-х дней читающие наш форум. Во первых -- спасибо Вам за поднятие нашего рейтинга в интернете. А во вторых -- прошу Вас сделать перепост на ваш форум, который, как я полагаю скрыт. Хотел это написать именно там, но увы, либо я ламер, либо не получилось, а перепосты там сделаны на все наши сообщения последних дней.Спасибо Вам за валидольную и на самом деле приятную, красивую игру. Сегодня победил сильнейший.По поводу как Вы там говорите "подстав". Еще раз хочется пояснить -- все игроки, игравшие во вчерашнем матче заявлены и никаких подстав не было (кроме мальчика полностью в салатовой форме -- я даже не знаю как его зовут, но и Вам я так полагаю он не сильно мешал). Скажу даже больше -- наш ростер предусматривает больше игроков качеством игрока под номером 18, который так много шума у Вас навел. Фамилия его Фоменков, зовем мы его просто -- Фома, паспорт он вроде как показывал Вашей глубокоуважаемой Марусе, чему я лично был свидетелем, хотя она сама уже не уверена, но терять лицо не хочет, и никто ее не осуждает))))) Игру этого человека можете оценить по его игре за нашу команду на сайте funfutsal.by -- процентов 80 игр он отыграл. Причем, поверьте мне, сегодня Вам противостояла команда Пежо-клуба не в самом его мощном составе (2 человека под травмами, как минимум 2 в отъезде за границей и 3-е выпивали на дне рождения четвертого, один ездит на БМВ и сказал, что не плюет в колодец, из которого пьет, пятый сказал -- я пятый и просто не приехал). Да и еще самое главное -- из команды, заявленной на игры -- максимум половина читает и пишет на форуме Пежо-клуба в интернете -- не мне Вам объяснять что такое клуб. Признаю, что и Ваш состав не был оптимален, не было как минимум одного игрока, который запомнился мне с прошлой нашей игры. Отвлекся... состав наш отличался на играх автолиги. т.к. эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки, есдинственное нужно было выиграть одну игру, чтоб продолжить участие, а скем играть дальше из 3- первых команд было на самом деле без разницы -- и в момент проведения данных игр у нас шли игры на funfutsal -- где мы благополучно заняли первое место в четвертой лиге -- если честно даже не знаю радоваться ли этому либо краснеть.Так что давайте не будем поливаться желчью, а просто будем вспоминать хорошую игру. Борисычу отдельный респект -- его комментарии приятно читать. И давайте просто дружить! Это же спорт! И по поводу остроумия из названия Пежо и БМВ -- ну я же Вас переплюну -- это для любителей склонять)))))))))))) Дорогие одноклубники -- прошу Вас, Черти, не отвечать на это сообщение -- это не для Вас)))Искренне Вас, Zagoran.Пы.Сы. Отдельной радостью для меня было бы, если бы клуб БМВ скинулся мне на новые бампы, а то сегодня мои внезапно решили умереть...Пы.Сы 2. И удачи в финале -- ШАТЭ-М мне как-то не нравятся вообще... ИМХО.

Изменено пользователем Zagoran

раз уж Вы вспоминаете меня в своем сообщении, отвечу Вам, но только лично от себя, т.к. вряд ли остальные это одобрят - они у нас все благородные) не хотят пачкаться)))

Спасибо Вам за валидольную и на самом деле приятную, красивую игру. Сегодня победил сильнейший.

Спасибо и Вам за поздравления! Наши ребята на самом деле огромные МОЛОДЦЫ!

По поводу как Вы там говорите "подстав". Еще раз хочется пояснить -- все игроки, игравшие во вчерашнем матче заявлены и никаких подстав не было (кроме мальчика полностью в салатовой форме -- я даже не знаю как его зовут, но и Вам я так полагаю он не сильно мешал).

то, что факт "подстав" вы же сами и признаете - мы уже поняли. Как его зовут Вы не знаете, но в списках в команду его как-то подали :blink:записали, наверное, "мальчик в салатовой форме"?

Скажу даже больше -- наш ростер предусматривает больше игроков качеством игрока под номером 18, который так много шума у Вас навел. Фамилия его Фоменков, зовем мы его просто -- Фома, паспорт он вроде как показывал Вашей глубокоуважаемой Марусе, чему я лично был свидетелем, хотя она сама уже не уверена, но терять лицо не хочет, и никто ее не осуждает))))) Игру этого человека можете оценить по его игре за нашу команду на сайте funfutsal.by -- процентов 80 игр он отыграл. Причем, поверьте мне, сегодня Вам противостояла команда Пежо-клуба не в самом его мощном составе (2 человека под травмами, как минимум 2 в отъезде за границей и 3-е выпивали на дне рождения четвертого, один ездит на БМВ и сказал, что не плюет в колодец, из которого пьет, пятый сказал -- я пятый и просто не приехал). Да и еще самое главное -- из команды, заявленной на игры -- максимум половина читает и пишет на форуме Пежо-клуба в интернете -- не мне Вам объяснять что такое клуб...Отвлекся... состав наш отличался на играх автолиги. т.к. эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки, есдинственное нужно было выиграть одну игру, чтоб продолжить участие, а скем играть дальше из 3- первых команд было на самом деле без разницы -- и в момент проведения данных игр у нас шли игры на funfutsal -- где мы благополучно заняли первое место в четвертой лиге -- если честно даже не знаю радоваться ли этому либо краснеть.

а вот это просто смешно читать :D походу ваш "мощный" состав уже 2 месяца "за границей и бухает на дне рождения четвертого" . А если у вас такая стратегия "эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки" - надо было выиграть одну. а на остальные не ходить все равно ведь "никакой подоплеки" Изменено пользователем Маруся_BMW

Паспорт действительно видела, только момент вы выбрали для его демонстрации очень неудачный - я была занята разговором по телефону - но кое-что запомнила - зовут молодого человека Сергей, 1985 года рождения так? И не волнуйтесь, я всем рассказала, что вы свое обещание выполнили

Так что давайте не будем поливаться желчью, а просто будем вспоминать хорошую игру. Борисычу отдельный респект -- его комментарии приятно читать. И давайте просто дружить! Это же спорт!

Борисыч у нас мегачел! Дружить давайте, НО без ПОДСТАВ!

И по поводу остроумия из названия Пежо и БМВ -- ну я же Вас переплюну -- это для любителей склонять))))))))))))

склоняйте сколько Вам будет угодно - нам от этого ни холодно ни жарко :rolleyes:

Искренне Вас, Zagoran.Пы.Сы. Отдельной радостью для меня было бы, если бы клуб БМВ скинулся мне на новые бампы, а то сегодня мои внезапно решили умереть...Пы.Сы 2. И удачи в финале -- ШАТЭ-М мне как-то не нравятся вообще... ИМХО.

Отдельной радостью для меня будет если ПЕЖОклуб скинется мне на подарок ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ, а еще я очень хочу Х1! :wub:Будем очень рады видеть членов ПЕЖОклуба на финале в качестве болельщиков БМВклуба!ВСЕ, что я здесь написала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, бмвклуб за это отвестсвенности не несет :rolleyes:ЗЫ. пЕжеводов не люблю по своим личным многочисленным причинам! имею на это полное право :DС любовью, Маруся. Изменено пользователем Маруся_BMW

Красивая и вроде как умная девченка -- я же просил перепостить -- фотку же я перепостил по вашей просьбе))) Про смешно читать -- мне смешно писать легко))) Кстати, в Пежо (не во всех конечно же моделях) очень приятно ездить -- могу покатать по случаю))))))))))))))))))))))))))))))

ну как один из самых молодых из клуба вставлю и я 5 копеек по поводу игр подстав, БМВ и тд!хоть я и не езжу на пежо и не особо активный участник жизни клуба могу сказать только то что играть за не побоюсь этого слова суперскую футбольную команду пежо мне очень нравится! все играют в свою удовольствие и про грязь что БМВшники сулят нам и пишут мы даже не думаем!подставы пипец просто Фома или Сергей Фоменков играет давно с нами!и повезло что не играл Капитан, Юра и все те кто с нами с начала ковал победу хоть и в 4 лиге но победу!любить или не любить я пежо не призываю но в открытую писать про наш клуб на нашем форуме это не позволительно даже милым хотя и не особо проницательным БМВЭШНИЦАМ!Я тоже не люблю БМВ по причине того что люди портят машину а не машина людей!

Красивая и вроде как умная девченка -- я же просил перепостить -- фотку же я перепостил по вашей просьбе))) Про смешно читать -- мне смешно писать легко))) Кстати, в Пежо (не во всех конечно же моделях) очень приятно ездить -- могу покатать по случаю))))))))))))))))))))))))))))))

я с компьютерами на Вы и шепотом - для меня даже ответ Вам написать было нелегко :rolleyes:по поводу покатать - насколько я в курсе модельной линейки Пежо, флагман пока 607? (могу, конечно, ошибаться)

Никто там не сулит грязь, Дим, ребята на самом деле очень адекватные. Плюс я среди болельщиков встретил своих знакомых)))) Просто в пылу да жаре, что была вчера эмоции захлестнули девочек -- а девочки сами по себе более эмоциональны, чем парни) Уверен, что если бы у нас была такая поддержка на играх -- наши бы вели себя абсолютно также)))) Так что не начинай межаавтомобильные розни)))) Хорошие они все ребята и девченки) А свой реванш мы обязательно возьмем) Думаю даже может нам товарку назначить? Очень хороший опыт получаешь от игры с отличной командой)Так что каждый гордится своей командой. Но и не забываем, что мы, беларусы толерантный народ)

я с компьютерами на Вы и шепотом - для меня даже ответ Вам написать было нелегко :rolleyes:по поводу покатать - насколько я в курсе модельной линейки Пежо, флагман пока 607? (могу, конечно, ошибаться)
Спасибо за комплимент))))))))))))))))) Изменено пользователем Zagoran

Ты гол, можно сказать, привез последний в основное время, валяясь там, и бэхи сравняли счет

Что за наезд -- этот гол был уже в овертайме и я уже бежал в защиту на "лысой" резине и с горящей лампочкой топлива. :lol: :lol: :lol:

Доброго утра всем! Сообщение по вашей просьбе перепостил на наш форум. Эмоции в таких играх всегда зашкаливают, поэтому не всегда удается их сдерживать в рамках приличия. Но игра в любом случае получилась самой захватывающей и драматичной, за что игрокам Пежо-клуба большой респект, даже если не смогли собрать всех игроков, которые играют за клуб в других турнирах. Нам тоже будет уроком, чтобы не расслаблялись перед финалом. Там Шате-М тоже зуб на нас точит. И по крупному счету на групповом этапе 10:3 победа далась совсем не легко, и во многом сыграло роль удаление игрока Шате-М за маты в сторону судейства. Вчера несмотря на сверхнапряжение, претензий и разборок на поле и с судьями практически не было. Был конечно один неприятный момент, когда при счете 4:3 в пользу Пежо, началась затяжка времени. Особенно во время углового удара, когда трижды подряд просто били в нашего игрока. Третий раз мяч попал прямо в лицо. Надеюсь, после игры все-таки как-то уладили это. На финале будем болеть еще сильнее!

А свой реванш мы обязательно возьмем) Думаю даже может нам товарку назначить? Очень хороший опыт получаешь от игры с отличной командой)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Следующая игра

27.04.2013 (суббота) Динамо

матч за 3-е место

16.10 MADIOL - Peugeot club

Последняя игра сезона, давайте все соберемся. Сфоткаемся с кубком за 3-е место, ну и за первое я привезу :)

Отписываемся, кто будет!

бюду

Доброго утра всем! Сообщение по вашей просьбе перепостил на наш форум. Эмоции в таких играх всегда зашкаливают, поэтому не всегда удается их сдерживать в рамках приличия. Но игра в любом случае получилась самой захватывающей и драматичной, за что игрокам Пежо-клуба большой респект, даже если не смогли собрать всех игроков, которые играют за клуб в других турнирах. Нам тоже будет уроком, чтобы не расслаблялись перед финалом. Там Шате-М тоже зуб на нас точит. И по крупному счету на групповом этапе 10:3 победа далась совсем не легко, и во многом сыграло роль удаление игрока Шате-М за маты в сторону судейства. Вчера несмотря на сверхнапряжение, претензий и разборок на поле и с судьями практически не было. Был конечно один неприятный момент, когда при счете 4:3 в пользу Пежо, началась затяжка времени. Особенно во время углового удара, когда трижды подряд просто били в нашего игрока. Третий раз мяч попал прямо в лицо. Надеюсь, после игры все-таки как-то уладили это. На финале будем болеть еще сильнее!

Про челюсть -- было как в каком-то комедийном фильме -- неудавшиеся моменты.Примте наши извинения!

а поиграть с ими (БМВами) было бы не плохо - мне кажется они сильнее по игре и такие спаринги пошли бы на польззу обеим командам. Ну и нервозность и излишнюю эмоциональность нужно убрать. Как бы страсти не накалялись - нужно быть умнее, сильнее, выдержанее, спокойнее...

Ну и чтобы нервозности не было, немного веселых ноток с нашего форума. Мир-дружба-жвачка!Изображение

Важные новости! Недавний полуфинальный матч кубка Автолиги-2013 между представителями клубов БМВ и Пежо вызвал немало бурных обсуждений, как в прессе, так и среди футбольных болельщиков.Причиной тому стало нарушение регламента соревнований со стороны «французских» футболистов. Несмотря на поражение, санкции по отношению к команде «львов»все-таки последовали. Вчера в рамках закрытой встречи, на которой присутствовали представители FIFA и руководители автомобильных концернов Германии и Франции, включая шеф-дизайнера Алекса вандарк Хойдонка и исполнительного директора Винсента Мандо, было принято следующее решение. Компания Пежо обязуется финансово поучаствовать в разработке нового М-пакета для БМВ 1 серии. Конкретные суммы вливаний в проект пока не разглашаются, но благодаря шпионским снимкам стало известно, что первый прототип уже сошел с конвейера подпольного французского завода в окрестностях Минска.Немецкая «копейка» преобразилась до неузнаваемости, но кое-какие доработки наверняка еще последуют. Французские инженеры пока не смогли еще в полной мере настроить свой покрасочный цех, чтобы в точности воспроизвести эмочный триколор, поэтому не все получилось гладко. Также у сборщиков возникли некоторые сложности с переводом немецкой документации по установке спортивного обвеса, поэтому ноздри БМВ после окончательной сборки почему-то оказались на капоте.

Изображение

Вместо привычного логотипа M/// специальная ограниченная серия автомобилей будет иметь вот такой вот знак, символизирующий наказание.

Изображение

Как отнесутся к такому решению покупатели, покажет время.

п.с. Удачи в матче с Мадинолом! Это единственная команда, которой мы обидно проиграли 8:9, но реванша взять уже не получится. Если вы сыграете на том же уровне, что и в полуфинале, то победа 100

% будет за вами.

Изменено пользователем Ralf_M5

Последняя игра сезона, давайте все соберемся. Сфоткаемся с кубком за 3-е место, ну и за первое я привезу :)Отписываемся, кто будет!

Ну, если ничего не случится (если случится - обязуюсь немедленно доложить), то я смогу подъехать и даже сделать вид, что помогаю команде, стоя в воротах (если конечно, команда не против).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...