Ambr Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Леши Колдунова не будет сегодня - поменялись у него обстоятельства, извинялся. фома так и не перезвонил, думаю, что тоже его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) где хоть этот зал находится? уже нашел Изменено 30 марта, 2013 пользователем Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сори за корявую игру весь первый тайм. Что-то не пошло сегодня вообще. Во втором троху что-то стало получацца, но далеко не все, что хотелось бы. Ну и вы тож молодцы - накинулись после первого тайма, аки звери. Хотя косячили все. У нас в команде обстановка хорошая и мы вроде не страдали излишней эмоциональностью, так что давайте на будущее будем по-спокойнее. Указали на ошибки и дос! Без наездов. Ибо ни к чему хорошему это не приведет. Еще раз сори за херовую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Юра, может на тренерскую работу пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 может и так)))) Жена уже давно говорит - хорош уже носицца!!! не мальчик уже....не, еще не!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Следующая игра Автолига 06.04.2013 (суббота) Динамо 15.30 Peugeot club – BMW Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 To all А результат игры какой? А то от любопытства помру - моя смерть ляжет тяжким грузом на останки вашей совести. А еще лучше - буду по ночам к вам приходить в черных бутсах и вратарской форме (чтобы стыднее было). To Steel Саня, т.к. ФФ мы вроде прошли, может поменять уже и сообщение (или как оно там у модераторов называется) о турнире (ну, типо - один закончили, результаты туточки, другой начали, про него - здеся...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у меня нет прав менять название темыпроиграли 3-11, хотя играть своим составом с ними можно, короче играли, как в первых играх ФФ, куча обрезов, мало пасоввольвы выиграли малых, так что нам стыдно будет проигрывать им в плэй оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нy да, у малых надо выинрывать......вольвы удивили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати, мы еще ФФ не закончили: играем на кубок 3-й лиги, со спартаком. В расписании пока нету даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нy да, у малых надо выинрывать......вольвы удивили...это тебя удивили, я еще в начали игры видел по их настрою, что они не сольют, и тебе об этом говорил. Да и Вольвы подтяну пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, я помню, Ты так и говорил. Но все равно, как то мне не столько казались вольвы настроены на победу, сколько малые их как то перебегали чт-оли, а вольвы как то медленно, монотонно, без "взрывности". А они - дожали. Унас, походу, борьба будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Будут считать разницу забиты и пропущены мячей у нас, вольво и спутник, т.к. у нас по 3 очькаТак что с бумерами нельзя много пропускать, а лучше выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Саня,а по поводу кубка ФФ,может предложи своим кому-нибудь,ну там Ризе и т.д.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Капитан Саня давай до заявим Синего и может Ризу!давай попробуем выиграть кубок ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кубок не ФФ, а кубок III-й лиги ФФ. Про выйграть - это канешна амбициозно (там и молодечно мебель, и сам-мастерс, и обновленный корнекс....), но достойно побороцца - это да, нужно.А по РИЗЕ - почему вы так уверены, что он нас здорово усилит? И второй чувак... Есть же свой состав - 11 человек. Надо играть своим составом. Народу много, народ проверенный, сыграный - вот им и играть!!!!Я против дозаявлять новых людей.На будущее можно этих кандидатов посмотреть, как альтернативу ФОМЕ: он нас усиливает, но абсолютно не абязательный чувак, и в нужной и критической ситуации не можем мы на него рассчитывать. И от него толком не добиться - что у него на уме и почему он так относится к играм.На автолиге я бы тоже играл своим составом - потому что его достаточно, просто нужно, что б весь состав на игре был!!!! Хотя пробовать новый народ (если он нам действительно нужен) - можно именно на автолиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И подытожу: призовые места представляют ценность/интерес, если это ТЫ/МЫ их заслужил / и, МЫ боролись, мы играли, мы выкладывались. А если придет кто-то (1,2...5 человек) и выиграют ЗА ТЕБЯ призовое место - какая ТЕБЕ с это радость - не ТЫ же боролся за это!!!Если получится, настроемся, ... бог знает что еще и выйдем в финал - хорошо, значит можем и значит молодцы, ну а не выдем - значит слабоваты еще, значит нужно работать, делать выводы и готовиться к след сезону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если все будем собираться и нормально играть, то и своим составом выиграем этот кубок.А вот на автолигу нужно подтягивать народ, там здоровья не хватает бегать нужно 3-мя 4-ками играть. Ну или 1 четверку синих с фомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда уж и анРРРи не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 При чем здесь Анри, я про то, что нас не хватает на эту поляну физически. Мы к концу игры с трудом пешком ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жаль что игры в такое время ,если бы позже или в воскресенье... А так по людям на Фф считаю, что больше 10 человек набирать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надеюсь, что плэй оф будет в воскресение, тебя, Саша, не хватает нама в субботу позже, это какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 до 17'00 рабртаю… а в воскресенье наверно смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отпишитесь кто будет!Я играть ближайшие 6 недель не смогу (так на долго ни когда не выбывал), впервые гипс у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ничего себе -- это тебя сегодня вынесли так? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 связки колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 акуеть, я думал все попроще обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто тебя поломал? Там маньяки какие-то - чувствую, завидуют, суки!!!Если на игре будет весь состав (11 чел) или хотя бы 10 - вполне хватит отбегать всю игру. Это 4 в поле + по 3 каждого амплуа на замене - более чем достаточно. Если звать "пришлых" - то одного/двух на "посмотреть", на перспективу!А с коленом - это ты зря!!!Про субботу - я буду!По Лехе Колдунову - отпишусьЕще Саша у нас есть, Науменко, (он на фото есть - на первых играх приходил) - его спрошу - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Леша Колдунов будет(ему БМВ никогда не нравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения