Ambr Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо, пацаны!!!! Оч рад, весьма приятно.Как игра прошла? Отпишитесь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 проиграли в дополнительное время 5:6Но смотрелись очень достойно, все молодцы, БМВ переочькавали не слабо.В основное не додержали победный счет, а могли и увеличить разрыв до 2-ух голов.Отдельное спасибо Алекс13, хорошая игра, так держать. Штук 5 отличных сэйвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вот это молодцы!!! Всем респект!!!! Отдельное мерси капитану, что собрал команду!А пацанам - за то что собрались и оч достойно сыграли!!!!!!ЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ, красавцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эх, КЭП, меня не похвалил отдельно... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты гол, можно сказать, привез последний в основное время, валяясь там, и бэхи сравняли счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 21:41, 'Steel' сказал: Ты гол, можно сказать, привез последний в основное время, валяясь там, и бэхи сравняли счетУ него ж алиби,он там адики свои порвал,а в порваных скорость уменьшается в 2 раза,вот и не успел)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Кстати.Уважаемые члены клуба БМВ, постоянно в течении 2-х дней читающие наш форум. Во первых -- спасибо Вам за поднятие нашего рейтинга в интернете. А во вторых -- прошу Вас сделать перепост на ваш форум, который, как я полагаю скрыт. Хотел это написать именно там, но увы, либо я ламер, либо не получилось, а перепосты там сделаны на все наши сообщения последних дней.Спасибо Вам за валидольную и на самом деле приятную, красивую игру. Сегодня победил сильнейший.По поводу как Вы там говорите "подстав". Еще раз хочется пояснить -- все игроки, игравшие во вчерашнем матче заявлены и никаких подстав не было (кроме мальчика полностью в салатовой форме -- я даже не знаю как его зовут, но и Вам я так полагаю он не сильно мешал). Скажу даже больше -- наш ростер предусматривает больше игроков качеством игрока под номером 18, который так много шума у Вас навел. Фамилия его Фоменков, зовем мы его просто -- Фома, паспорт он вроде как показывал Вашей глубокоуважаемой Марусе, чему я лично был свидетелем, хотя она сама уже не уверена, но терять лицо не хочет, и никто ее не осуждает))))) Игру этого человека можете оценить по его игре за нашу команду на сайте funfutsal.by -- процентов 80 игр он отыграл. Причем, поверьте мне, сегодня Вам противостояла команда Пежо-клуба не в самом его мощном составе (2 человека под травмами, как минимум 2 в отъезде за границей и 3-е выпивали на дне рождения четвертого, один ездит на БМВ и сказал, что не плюет в колодец, из которого пьет, пятый сказал -- я пятый и просто не приехал). Да и еще самое главное -- из команды, заявленной на игры -- максимум половина читает и пишет на форуме Пежо-клуба в интернете -- не мне Вам объяснять что такое клуб. Признаю, что и Ваш состав не был оптимален, не было как минимум одного игрока, который запомнился мне с прошлой нашей игры. Отвлекся... состав наш отличался на играх автолиги. т.к. эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки, есдинственное нужно было выиграть одну игру, чтоб продолжить участие, а скем играть дальше из 3- первых команд было на самом деле без разницы -- и в момент проведения данных игр у нас шли игры на funfutsal -- где мы благополучно заняли первое место в четвертой лиге -- если честно даже не знаю радоваться ли этому либо краснеть.Так что давайте не будем поливаться желчью, а просто будем вспоминать хорошую игру. Борисычу отдельный респект -- его комментарии приятно читать. И давайте просто дружить! Это же спорт! И по поводу остроумия из названия Пежо и БМВ -- ну я же Вас переплюну -- это для любителей склонять)))))))))))) Дорогие одноклубники -- прошу Вас, Черти, не отвечать на это сообщение -- это не для Вас)))Искренне Вас, Zagoran.Пы.Сы. Отдельной радостью для меня было бы, если бы клуб БМВ скинулся мне на новые бампы, а то сегодня мои внезапно решили умереть...Пы.Сы 2. И удачи в финале -- ШАТЭ-М мне как-то не нравятся вообще... ИМХО. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И по просьбе БМВводов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "И вот этим людям мы проиграли дважды..." (с) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся_BMW Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) раз уж Вы вспоминаете меня в своем сообщении, отвечу Вам, но только лично от себя, т.к. вряд ли остальные это одобрят - они у нас все благородные) не хотят пачкаться))) В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: Спасибо Вам за валидольную и на самом деле приятную, красивую игру. Сегодня победил сильнейший.Спасибо и Вам за поздравления! Наши ребята на самом деле огромные МОЛОДЦЫ! В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: По поводу как Вы там говорите "подстав". Еще раз хочется пояснить -- все игроки, игравшие во вчерашнем матче заявлены и никаких подстав не было (кроме мальчика полностью в салатовой форме -- я даже не знаю как его зовут, но и Вам я так полагаю он не сильно мешал).то, что факт "подстав" вы же сами и признаете - мы уже поняли. Как его зовут Вы не знаете, но в списках в команду его как-то подали записали, наверное, "мальчик в салатовой форме"? В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: Скажу даже больше -- наш ростер предусматривает больше игроков качеством игрока под номером 18, который так много шума у Вас навел. Фамилия его Фоменков, зовем мы его просто -- Фома, паспорт он вроде как показывал Вашей глубокоуважаемой Марусе, чему я лично был свидетелем, хотя она сама уже не уверена, но терять лицо не хочет, и никто ее не осуждает))))) Игру этого человека можете оценить по его игре за нашу команду на сайте funfutsal.by -- процентов 80 игр он отыграл. Причем, поверьте мне, сегодня Вам противостояла команда Пежо-клуба не в самом его мощном составе (2 человека под травмами, как минимум 2 в отъезде за границей и 3-е выпивали на дне рождения четвертого, один ездит на БМВ и сказал, что не плюет в колодец, из которого пьет, пятый сказал -- я пятый и просто не приехал). Да и еще самое главное -- из команды, заявленной на игры -- максимум половина читает и пишет на форуме Пежо-клуба в интернете -- не мне Вам объяснять что такое клуб...Отвлекся... состав наш отличался на играх автолиги. т.к. эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки, есдинственное нужно было выиграть одну игру, чтоб продолжить участие, а скем играть дальше из 3- первых команд было на самом деле без разницы -- и в момент проведения данных игр у нас шли игры на funfutsal -- где мы благополучно заняли первое место в четвертой лиге -- если честно даже не знаю радоваться ли этому либо краснеть.а вот это просто смешно читать походу ваш "мощный" состав уже 2 месяца "за границей и бухает на дне рождения четвертого" . А если у вас такая стратегия "эти игры до сегодняшней игры не несли в себе никакой результативной подоплеки" - надо было выиграть одну. а на остальные не ходить все равно ведь "никакой подоплеки" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Маруся_BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся_BMW Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Паспорт действительно видела, только момент вы выбрали для его демонстрации очень неудачный - я была занята разговором по телефону - но кое-что запомнила - зовут молодого человека Сергей, 1985 года рождения так? И не волнуйтесь, я всем рассказала, что вы свое обещание выполнили В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: Так что давайте не будем поливаться желчью, а просто будем вспоминать хорошую игру. Борисычу отдельный респект -- его комментарии приятно читать. И давайте просто дружить! Это же спорт!Борисыч у нас мегачел! Дружить давайте, НО без ПОДСТАВ! В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: И по поводу остроумия из названия Пежо и БМВ -- ну я же Вас переплюну -- это для любителей склонять))))))))))))склоняйте сколько Вам будет угодно - нам от этого ни холодно ни жарко В 20.04.2013 в 22:05, 'Zagoran' сказал: Искренне Вас, Zagoran.Пы.Сы. Отдельной радостью для меня было бы, если бы клуб БМВ скинулся мне на новые бампы, а то сегодня мои внезапно решили умереть...Пы.Сы 2. И удачи в финале -- ШАТЭ-М мне как-то не нравятся вообще... ИМХО.Отдельной радостью для меня будет если ПЕЖОклуб скинется мне на подарок ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ, а еще я очень хочу Х1! Будем очень рады видеть членов ПЕЖОклуба на финале в качестве болельщиков БМВклуба!ВСЕ, что я здесь написала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, бмвклуб за это отвестсвенности не несет ЗЫ. пЕжеводов не люблю по своим личным многочисленным причинам! имею на это полное право С любовью, Маруся. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Маруся_BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Красивая и вроде как умная девченка -- я же просил перепостить -- фотку же я перепостил по вашей просьбе))) Про смешно читать -- мне смешно писать легко))) Кстати, в Пежо (не во всех конечно же моделях) очень приятно ездить -- могу покатать по случаю)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну как один из самых молодых из клуба вставлю и я 5 копеек по поводу игр подстав, БМВ и тд!хоть я и не езжу на пежо и не особо активный участник жизни клуба могу сказать только то что играть за не побоюсь этого слова суперскую футбольную команду пежо мне очень нравится! все играют в свою удовольствие и про грязь что БМВшники сулят нам и пишут мы даже не думаем!подставы пипец просто Фома или Сергей Фоменков играет давно с нами!и повезло что не играл Капитан, Юра и все те кто с нами с начала ковал победу хоть и в 4 лиге но победу!любить или не любить я пежо не призываю но в открытую писать про наш клуб на нашем форуме это не позволительно даже милым хотя и не особо проницательным БМВЭШНИЦАМ!Я тоже не люблю БМВ по причине того что люди портят машину а не машина людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся_BMW Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 07:49, 'Zagoran' сказал: Красивая и вроде как умная девченка -- я же просил перепостить -- фотку же я перепостил по вашей просьбе))) Про смешно читать -- мне смешно писать легко))) Кстати, в Пежо (не во всех конечно же моделях) очень приятно ездить -- могу покатать по случаю))))))))))))))))))))))))))))))я с компьютерами на Вы и шепотом - для меня даже ответ Вам написать было нелегко по поводу покатать - насколько я в курсе модельной линейки Пежо, флагман пока 607? (могу, конечно, ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Никто там не сулит грязь, Дим, ребята на самом деле очень адекватные. Плюс я среди болельщиков встретил своих знакомых)))) Просто в пылу да жаре, что была вчера эмоции захлестнули девочек -- а девочки сами по себе более эмоциональны, чем парни) Уверен, что если бы у нас была такая поддержка на играх -- наши бы вели себя абсолютно также)))) Так что не начинай межаавтомобильные розни)))) Хорошие они все ребята и девченки) А свой реванш мы обязательно возьмем) Думаю даже может нам товарку назначить? Очень хороший опыт получаешь от игры с отличной командой)Так что каждый гордится своей командой. Но и не забываем, что мы, беларусы толерантный народ) В 21.04.2013 в 08:24, 'Маруся_BMW' сказал: В 21.04.2013 в 07:49, 'Zagoran' сказал: Красивая и вроде как умная девченка -- я же просил перепостить -- фотку же я перепостил по вашей просьбе))) Про смешно читать -- мне смешно писать легко))) Кстати, в Пежо (не во всех конечно же моделях) очень приятно ездить -- могу покатать по случаю))))))))))))))))))))))))))))))я с компьютерами на Вы и шепотом - для меня даже ответ Вам написать было нелегко по поводу покатать - насколько я в курсе модельной линейки Пежо, флагман пока 607? (могу, конечно, ошибаться)Спасибо за комплимент))))))))))))))))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 21:41, 'Steel' сказал: Ты гол, можно сказать, привез последний в основное время, валяясь там, и бэхи сравняли счетЧто за наезд -- этот гол был уже в овертайме и я уже бежал в защиту на "лысой" резине и с горящей лампочкой топлива. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf_M5 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброго утра всем! Сообщение по вашей просьбе перепостил на наш форум. Эмоции в таких играх всегда зашкаливают, поэтому не всегда удается их сдерживать в рамках приличия. Но игра в любом случае получилась самой захватывающей и драматичной, за что игрокам Пежо-клуба большой респект, даже если не смогли собрать всех игроков, которые играют за клуб в других турнирах. Нам тоже будет уроком, чтобы не расслаблялись перед финалом. Там Шате-М тоже зуб на нас точит. И по крупному счету на групповом этапе 10:3 победа далась совсем не легко, и во многом сыграло роль удаление игрока Шате-М за маты в сторону судейства. Вчера несмотря на сверхнапряжение, претензий и разборок на поле и с судьями практически не было. Был конечно один неприятный момент, когда при счете 4:3 в пользу Пежо, началась затяжка времени. Особенно во время углового удара, когда трижды подряд просто били в нашего игрока. Третий раз мяч попал прямо в лицо. Надеюсь, после игры все-таки как-то уладили это. На финале будем болеть еще сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf_M5 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 08:28, 'Zagoran' сказал: А свой реванш мы обязательно возьмем) Думаю даже может нам товарку назначить? Очень хороший опыт получаешь от игры с отличной командой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Следующая игра 27.04.2013 (суббота) Динамо матч за 3-е место 16.10 MADIOL - Peugeot club Последняя игра сезона, давайте все соберемся. Сфоткаемся с кубком за 3-е место, ну и за первое я привезу Отписываемся, кто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 бюду В 21.04.2013 в 08:49, 'Ralf_M5' сказал: Доброго утра всем! Сообщение по вашей просьбе перепостил на наш форум. Эмоции в таких играх всегда зашкаливают, поэтому не всегда удается их сдерживать в рамках приличия. Но игра в любом случае получилась самой захватывающей и драматичной, за что игрокам Пежо-клуба большой респект, даже если не смогли собрать всех игроков, которые играют за клуб в других турнирах. Нам тоже будет уроком, чтобы не расслаблялись перед финалом. Там Шате-М тоже зуб на нас точит. И по крупному счету на групповом этапе 10:3 победа далась совсем не легко, и во многом сыграло роль удаление игрока Шате-М за маты в сторону судейства. Вчера несмотря на сверхнапряжение, претензий и разборок на поле и с судьями практически не было. Был конечно один неприятный момент, когда при счете 4:3 в пользу Пежо, началась затяжка времени. Особенно во время углового удара, когда трижды подряд просто били в нашего игрока. Третий раз мяч попал прямо в лицо. Надеюсь, после игры все-таки как-то уладили это. На финале будем болеть еще сильнее!Про челюсть -- было как в каком-то комедийном фильме -- неудавшиеся моменты.Примте наши извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 планирую быть. Вроде ничего не намечается сверх естественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а вообще забавно, что наш Фома распугал весь БМВ-шный состав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а поиграть с ими (БМВами) было бы не плохо - мне кажется они сильнее по игре и такие спаринги пошли бы на польззу обеим командам. Ну и нервозность и излишнюю эмоциональность нужно убрать. Как бы страсти не накалялись - нужно быть умнее, сильнее, выдержанее, спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf_M5 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну и чтобы нервозности не было, немного веселых ноток с нашего форума. Мир-дружба-жвачка! Важные новости! Недавний полуфинальный матч кубка Автолиги-2013 между представителями клубов БМВ и Пежо вызвал немало бурных обсуждений, как в прессе, так и среди футбольных болельщиков.Причиной тому стало нарушение регламента соревнований со стороны «французских» футболистов. Несмотря на поражение, санкции по отношению к команде «львов»все-таки последовали. Вчера в рамках закрытой встречи, на которой присутствовали представители FIFA и руководители автомобильных концернов Германии и Франции, включая шеф-дизайнера Алекса вандарк Хойдонка и исполнительного директора Винсента Мандо, было принято следующее решение. Компания Пежо обязуется финансово поучаствовать в разработке нового М-пакета для БМВ 1 серии. Конкретные суммы вливаний в проект пока не разглашаются, но благодаря шпионским снимкам стало известно, что первый прототип уже сошел с конвейера подпольного французского завода в окрестностях Минска.Немецкая «копейка» преобразилась до неузнаваемости, но кое-какие доработки наверняка еще последуют. Французские инженеры пока не смогли еще в полной мере настроить свой покрасочный цех, чтобы в точности воспроизвести эмочный триколор, поэтому не все получилось гладко. Также у сборщиков возникли некоторые сложности с переводом немецкой документации по установке спортивного обвеса, поэтому ноздри БМВ после окончательной сборки почему-то оказались на капоте. Вместо привычного логотипа M/// специальная ограниченная серия автомобилей будет иметь вот такой вот знак, символизирующий наказание. Как отнесутся к такому решению покупатели, покажет время. п.с. Удачи в матче с Мадинолом! Это единственная команда, которой мы обидно проиграли 8:9, но реванша взять уже не получится. Если вы сыграете на том же уровне, что и в полуфинале, то победа 100 % будет за вами. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ralf_M5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 про ноздри улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 13:23, 'Steel' сказал: Последняя игра сезона, давайте все соберемся. Сфоткаемся с кубком за 3-е место, ну и за первое я привезу Отписываемся, кто будет!Ну, если ничего не случится (если случится - обязуюсь немедленно доложить), то я смогу подъехать и даже сделать вид, что помогаю команде, стоя в воротах (если конечно, команда не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 планирую приехать!надо бы поддержку замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я работаю до 17.00((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а никак может подмениццо или отпрасиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да, последняя игра сезона, хотелось бы, что б все собрались. Постарайся подмениться или переучет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения