Перейти к содержанию

12 декабря 2008 г - Biohazzzzzard. Заключительная игра 1-го сезона

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

Ну а потом... сиди час жди слив... Не по мне это...

Где-то уже писали: на такие случаи надо брать семки, чтобы время быстрее шло. :lol:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где-то уже писали: на такие случаи надо брать семки, чтобы время быстрее шло. :lol:

Это лишь один из возможных вариантов :lol:

Здрасте Вам, добрый вечер, так сказать! На первом КТ открытая была B)

Пардон, конечно же 2-е задание не зашло :) Спасибо за поправку

Зашибися покаталися :rolleyes: Вот только бабуся на вокзале какая-то злющая попалась, не хотел бы я себе такую тёщеньку :rolleyes: А больше всего мне понравилось задание про головы ;)

Всем спасибо!!!Грустно, сезон закончен.

Почему грустно? В четверг нарраждение... ;) P.S. первые приехали в час а последние после трех большая разница во времени...

Почему грустно? В четверг нарраждение... ;) P.S. первые приехали в час а последние после трех большая разница во времени...

при такой погоде сомниваюсь я, что будет награждение. Приедут только те, кто на коньках катается

Зашибися покаталися :rolleyes: Вот только бабуся на вокзале какая-то злющая попалась, не хотел бы я себе такую тёщеньку :rolleyes: А больше всего мне понравилось задание про головы ;)

да, бабка злая. Мы там были первыми и она уже бузела, представляю, что было потом )))))

да, бабка злая. Мы там были первыми и она уже бузела, представляю, что было потом )))))

"Да вы меня .... !!!!!!!! Сколько можно!!!!!!! Что это такое?!!!!..." В оперном театре не у каждый актер таким голосом похвастаться может ))))))))))))))))

Игра интуиция-лотерея или почему мы ее так назвали...Змейка- ну если бы это был месяц май, то мы бы задумку поняли, а тут еще и термос с чаем дома забыли, ну да ладно все были в равных условиях...1-е задание классическое для подобных проектов. Вот только найдя агента он минуты 3 не давал следующее задание, мотивируя тем, что нас нет у него в списках, хотя мы регистрировались заранее, хорошо что кто-то из других команд подтвердил ему наше участие. Когда настало время подсказки начали звонить по указанному телефону, но в течении 10-12 минут не было ответа, пришлось звонить организаторам.Осознав, что потеряно много времени решили остаться на месте до слива и заодно перекусить на вокзале кексами с чаем.И не ошиблись, оказавшись на следующей точке раньше тех кто поехал :P .2-е задумка очень хорошая, но подвела реализация. Я неспеша спустился к камерам и стал ожидать кто же прибежит к камерам знающий код, и тут интуиция не подвела код был у всех одинаковый, а должен быть РАЗНЫМ. Подойдя к камере убежавших игроков я подошел и посмотрел код, после чего ввел его в своей ячейке ;) 3-е задание некорректное, таких точек в городе несколько :angry: 4-е Начали шерстить по карте улицы и маршруты транспортов, сматались на Водопроводный,а получив подсказку сразу же поехали на МашиностроителейФиниш- ну нет ни какой привязанности, к чему зацепиться? Ладно бы хоть какой намек про отдых в своем городе, республике ну хоть чего. А так вариантов тысяча: магазины зимней одежды и обуви, туристические агенства, ледовые и т.д. и т.п. На финише сказали что мы 7-8, а оказались в протоколе и вовсе 9-е, хотя свое трофейное яйцо привезли в целости и сохранности, нам не принципиально, но все же...P.S. улучшите организацию игры и обязательно давайте кому небудь тестировать, может тогда появится желание участвовать в ваших играх еще.

Когда настало время подсказки начали звонить по указанному телефону, но в течении 10-12 минут не было ответа, пришлось звонить организаторам.

Аналогично, на 2 подсказку ждали минут 10, сразу не снимали, потом пару раз сбросили,потом занято было, в итоге минут 10-12 потеряно впустую )

улучшите организацию игры и обязательно давайте кому небудь тестировать, может тогда появится желание участвовать в ваших играх еще.

Случайно, в SP игру с заданием про "амкодор" не вы ли организовывали? Без обид, но это была последняя игра в SP. Надеюсь есть и у вас изменения в лучшую сторону, как-нибудь поиграем.

Игра интуиция-лотерея или почему мы ее так назвали...Змейка- ну если бы это был месяц май, то мы бы задумку поняли, а тут еще и термос с чаем дома забыли, ну да ладно все были в равных условиях...1-е задание классическое для подобных проектов. Вот только найдя агента он минуты 3 не давал следующее задание, мотивируя тем, что нас нет у него в списках, хотя мы регистрировались заранее, хорошо что кто-то из других команд подтвердил ему наше участие. Когда настало время подсказки начали звонить по указанному телефону, но в течении 10-12 минут не было ответа, пришлось звонить организаторам.Осознав, что потеряно много времени решили остаться на месте до слива и заодно перекусить на вокзале кексами с чаем.И не ошиблись, оказавшись на следующей точке раньше тех кто поехал :P .2-е задумка очень хорошая, но подвела реализация. Я неспеша спустился к камерам и стал ожидать кто же прибежит к камерам знающий код, и тут интуиция не подвела код был у всех одинаковый, а должен быть РАЗНЫМ. Подойдя к камере убежавших игроков я подошел и посмотрел код, после чего ввел его в своей ячейке ;) 3-е задание некорректное, таких точек в городе несколько :angry: 4-е Начали шерстить по карте улицы и маршруты транспортов, сматались на Водопроводный,а получив подсказку сразу же поехали на МашиностроителейФиниш- ну нет ни какой привязанности, к чему зацепиться? Ладно бы хоть какой намек про отдых в своем городе, республике ну хоть чего. А так вариантов тысяча: магазины зимней одежды и обуви, туристические агенства, ледовые и т.д. и т.п. На финише сказали что мы 7-8, а оказались в протоколе и вовсе 9-е, хотя свое трофейное яйцо привезли в целости и сохранности, нам не принципиально, но все же...P.S. улучшите организацию игры и обязательно давайте кому небудь тестировать, может тогда появится желание участвовать в ваших играх еще.

1 - согласен.. первый человек был не опытный в этом.. Искали, абсолютного левого чувака, которого никто не знает..2 - код был разный. отличался первым символом. Первый символ - 10 разных букв.. Некоторые брали подбором. Тоже как вариант3 - Дом Москвы в Минске один... поясни плиз4 - поздравляю, быстро взяли- это хорошо5 - Ну... как сказать.. Куршавель - это курорт в Альпах... покататься на сноуборде можно только в горах, так что Лыжероллерная трасса отпадает.. Остаеться только Альпийские горки.. да и подсказка - про копчик суворова, других вариантов не оставляет. Ну на финише не все выдержали накал страстей, поэтому принимающий финиш, менялся :) причем не один раз..Но, учтем спасибо за замечания.

Облегчите задачу для таких как я :) я тогда ещё б сыграл... :) сделайте игру для всех, но кто хочет быть первым должен докатить без подсказок... а то я и с подсказкой заеду в .... (далеко)

Игра зашла неплохо. Были нюансы, но как говорится, позно пить боржоми. По поводу заданий......Не понятно зачем было ехать в Уручье, времени потерянно было много. А по поводу финиша, ввело в заблуждение следующее "КТ на верхней парковке". Я может не совсем прав но назвать парковкой прямоугольник во дворе это круто. А вот насчет нижней...... Фараон, покажи мне ее, очень интересно где она?????? Задание по своей сути просто респект!!!!!!! Но последняя фраза просто без коментариев........А по большому счету все было зачетно.

Спасибо экипажу...Мы при всём этом ещё и веселили себя, не смотря на то, что некоторые в конце концов начали зевать (без имён). <_<

гыгык B) игра действительно была забавная :) повторяться не буду экипаж BORODA уже все сказали :rolleyes: экипажу С П А С И Б О!!!! и ЗА ИГРУ И ЗА.... :P

Игра зашла неплохо. Были нюансы, но как говорится, позно пить боржоми. По поводу заданий......

Не понятно зачем было ехать в Уручье, времени потерянно было много. А по поводу финиша, ввело в заблуждение следующее "КТ на верхней парковке". Я может не совсем прав но назвать парковкой прямоугольник во дворе это круто. А вот насчет нижней...... Фараон, покажи мне ее, очень интересно где она?????? Задание по своей сути просто респект!!!!!!! Но последняя фраза просто без коментариев........

А по большому счету все было зачетно.

Изображение

3-е задание некорректное, таких точек в городе несколько :angry:

3 - Дом Москвы в Минске один... поясни плиз

возможно имеется в виду что в задании ничего не было сказано ни про Москву ни про Минск, и вот тут появляются вариации...PS: Все кто доехал молодцы.... Очень тяжело тянуться в хвосте, но МЫ не сдались ;)

Нууу. на самом деле, там было много сказано и про Москву и про Минск.. Как там в песенке пелось.. где лучшие девченки :) Так и тут.. Там много денег.. да и про гастарбайтеров, тоже думал, что наведет на Москву... Да и подсказка с поездом Москва-Минск..

Спасибо всем . Организаторам, участникам.Играли первый раз. Очень понравилось. Даже 15 место не испортило впечатления. И задания, нормальные, и логика прослеживалась. В ообщем СУПЕР.И примете наши поздравления , те кто по окончании всех соревнований был Лучший среди Лучших.Удачи всем

Максимм, жаль ты не был вчера на боулинговом турнире...Оч интересн было!!!...Так что одним сафари встречи не ограничиваются...Участвуем!!! :P

Максимм, жаль ты не был вчера на боулинговом турнире...Оч интересн было!!!...Так что одним сафари встречи не ограничиваются...Участвуем!!! :P

Пришлось внимание семье уделять. 18.12 буду обязательно

Случайно, в SP игру с заданием про "амкодор" не вы ли организовывали? Без обид, но это была последняя игра в SP. Надеюсь есть и у вас изменения в лучшую сторону, как-нибудь поиграем.

Игру с амкодором делали мы с SS-ом, и даже не стали бы переделывать ее и сейчас зная ее последствия, потому что задание после игры стало легендарным и примером тому служит множество заданий такого типа после той игры у других клубов.А есть изменения в лучшую сторону или нет судить вам, приезжайте будем рады. ;)

Но, учтем спасибо за замечания.

Даже приятно стало, что есть люди которые могут воспринимать критику без всякого детского лепета, для своего же развития, а то есть где не то слово написал так сразу же забанят :lol:

А вот почитаешь Дифферента и как-то не очень-то и хочется лезть в эти дебри.Готов поддержать( как морально так и материально) организаторов игры. Обращайтесь :-)

Не понятно зачем было ехать в Уручье, времени потерянно было много.

Предполагаю, что в этом и фишка :) Типа нужно было сначала разгадать 2.1 и приехать за новым заданием и увидеть, что на 2.2 нафиг не надо ехать :) Задание зачотное, ИМХО все с ним ок ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...