Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Просмотрел задания...ну, точно - наркотраффик...трава закончилась!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Опана.. а где ты задания просматрел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тааааак, меня вычеркнут из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Список участников обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обнови еще разок: ExtraTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Василич сломалсИ!!! Урааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Старт в 22.00 на парковке Bigzzzzza, Старт - раздельный с разбежкой в 1 минуту по результатам нулевого Игра будет проходить в черте города Минска При себе иметь: 3) Спортивная обувь Игра - дабл - считай дабл по километражу.. Приблизительно, идеальный пробег - 65 км Всем привет. У меня несколько вопросов.1. Место старта. Бигzz большой, можно уточнить точное место? Или это уже будет заданием? 2. Километраж не пугает, не такое проходили за ночь. Но вопрос как новичков - эт правда, что тут было написано - между кт 5-7 км? 3. Кеды нужны как риквизит? Или эт наводка на то, что придеться побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_minsk Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 все хорошо)игры-здорово)дабл-..м-м-м..новое слово)...только вот ситуация,если кто-то вообще не в курсе что за "сафари",как это проходит и проч...что делать ему?приехать на Бигз,посмотреть на машинки,пыжеводов,подождать пока все уедут и домой)))заманчиво,конечно...т.е. тем,кто не участвуте,смысла ехать вообще нет,я прав?просто напрашиватсья глупо-я вообще 2 недели назад узнал о клубе,да и кому нужно 65 кг лишнего веса)+я думал подъехать ни один)ест ьу кого опыт?как увидеть "шоу",но не участвоват в нем?жизнь проходит мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1) Не тот главный вход, а правее него метров 50 (вход в боулинг)...2) Да так тебе Фараон и скажет, это мот среднее за игру по всем командам...3) Это, думаю, наводка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ....т.е. тем,кто не участвуте,смысла ехать вообще нет,я прав?просто напрашиватсья глупо-я вообще 2 недели назад узнал о клубе,да и кому нужно 65 кг лишнего веса)+я думал подъехать ни один)ест ьу кого опыт?как увидеть "шоу",но не участвоват в нем?жизнь проходит мимо)))С 21.00 до старта (22.00) тусовка...можно просто смотреть и слушать, можно говорить и смотреть, можно не слушать и не смотреть, а ждать старта..Лишь бы не было холодно и не было войны...А как смотреть (если такое ещё и придумают, не дай бог) трансляцию по спортивному ориентированию???Под 2 десятка экипажей...Финиш ещё мот быть?...даже и не знаю Надо участвовать - эта игра для участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, лучше участвовать.. В крайнем случае, напросится к кому-нить в экипаж..Ничего сложного, получаешь задание, разгадываешь, едешь на КТ, получаешь новое...По поводу как найти.. Будет стоять машины на аварийке.. вот их и искать Увидеть шоу и неучаствовать.. Ну не знаю.. Купить вертолет и летать над Минском.. Но ИМХО, кайф не тот )И еще, по поводу лишнего веса.. Я много раз говорил и продолжаю говорить.. В этой игре главное не скорость.. А ум и умение оптимально прокладывать маршруты..Общение - на старте и на финише. Но вот финиш узнать где.. это только участвовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кста, так как страт раздельный.. То посмотреть на старте, будет на что.. Ну мне так кажется ))) Абы небыло нелетное погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не нравится мне наличие нулевого задания при таком-то количестве команд. Самые последние будут получать конверт на 20 минут позже, чем первые. Конечно, не все еще потеряно в таком случае, но боевой дух может успать неслабо Не лучший вариант, если нулевое задание будет подразумевать дело случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не нравится мне наличие нулевого задания при таком-то количестве команд. Самые последние будут получать конверт на 20 минут позже, чем первые. Конечно, не все еще потеряно в таком случае, но боевой дух может успать неслабо Не лучший вариант, если нулевое задание будет подразумевать дело случая +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не нравится мне наличие нулевого задания при таком-то количестве команд. Самые последние будут получать конверт на 20 минут позже, чем первые. Конечно, не все еще потеряно в таком случае, но боевой дух может успать неслабо Не лучший вариант, если нулевое задание будет подразумевать дело случая+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нулевое задание нас не пугает, а вот вопросик возник сам собой:Почему в САФАРИ нету скидок на участия инвалидом и участником великой отечественной войны??? Например в стрит-пазле скидки есть 50 % для инвалидов и участником великой отечественной войны. Фараон подумай над этим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нулевое - не есть дело случая. Все будет зависеть от Вас. при определенных обстоятельствах, возможен старт одноверменно двух и более экипажей, наподобии того, как было в прошлой игре на Халлоуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 снимите меня с регистрации плз. не могу пежо-мурано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Жальс снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фараон что ты скажешь на счет скидок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Почему в САФАРИ нету скидок на участия инвалидом и участником великой отечественной войны??? Джони, хочешь дедушку с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Джони, хочешь дедушку с собой взять?Нет, о людях беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скидки - только участникам клуба, остальные по полному тарифу Дедушке - привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скидки - только участникам клуба, остальные по полному тарифу Дедушке - привет Да блин что вы к дедушке прицепились, он умер ещё в 97 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мы прицепились? Тыш первый начал... Но так и быть.. Инвалидам участникам ВОВ, тариф как клубным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нулевое - не есть дело случая. Все будет зависеть от Вас. при определенных обстоятельствах, возможен старт одноверменно двух и более экипажей, наподобии того, как было в прошлой игре на ХаллоуинЕсли нулевое будет заключаться в чем-то умном, то имхо нестрашно. Но если это будет выглядеть как подвижные игры на (-не)свежем воздухе, может быть потом грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мог бы и побольше скидки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я жадный Нулевое - будет подвижное.. Даже ООООчень подвижное и на относительно свежем городском воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я жадный Нулевое - будет подвижное.. Даже ООООчень подвижное и на относительно свежем городском воздухе отлично! с подвижностью поддерживаю! а двигаться весь экипаж будет или ток штурман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хм.. мне кажется, я и так много лишнего сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения