Irina7317 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 29 октября 2009 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" Ждем всех до 20.00. Встречаемся на том же месте) Вроде бы, новеньких не появилось у нас, а, если и появились и не знаете где это место, так называемое, такинственное, спрашивайте - расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сча гляну че у вас в курилке там! Так, а где у вас - это место встречи, у танка или за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сча гляну че у вас в курилке там! Так, а где у вас - это место встречи, у танка или за ним? местечко это наше за танком, прямо напротив надписи кафе джаконда. там, где стояночка перпендикулярная фабрике) не сразу за танком которая, а чуток дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Menja segodnja ne budet ja isco w polske edu iz peugeotrodiny. Wsem priwet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня кто-нибудь будет или я одна приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а_были_случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Menja segodnja ne budet ja isco w polske edu iz peugeotrodiny. Wsem priwet!привет, Саша и тебе! Ты там с собой прихватил друга-пежо к нашим пежо? Что слышно на родине наших львят? Счастливого пути тебе добраться на свою родину!а_были_случаи?такое подозрение, что этот случай может настать сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в_любом_случае_встреча_будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо всем за шикарно проведенную встречу! Приехала одна я!!!!! и ждала хоть кого-нибудь 45 минут. Вы думаете, у меня нет дел и мне нечем заняться?! Такое чувство, что мы живем в веке без мобильной связи и всем было слабо позвонить! Меня предупредили два человека, что не смогут приехать! спасибо им за это (Buena и brodjaga). и какая речь идет о продвижении клуба??????? втроем нам этим всем заниматься????? отлично! вот и будет в гомеле клуб из троих людей. а чем плохо?! маленькая дружная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо всем за шикарно проведенную встречу! Приехала одна я!!!!! и ждала хоть кого-нибудь 45 минут. Вы думаете, у меня нет дел и мне нечем заняться?! Такое чувство, что мы живем в веке без мобильной связи и всем было слабо позвонить! Меня предупредили два человека, что не смогут приехать! спасибо им за это (Buena и brodjaga). и какая речь идет о продвижении клуба??????? втроем нам этим всем заниматься????? отлично! вот и будет в гомеле клуб из троих людей. а чем плохо?! маленькая дружная компания!Эххх, если б вчера увидел, то неприменно бы приехал, но у меня железная отмазка: я только что зарегистрировался Давно уже искал, где же все гомельские пыжеводы, а то машин море, а инициативных людей нет. Думал уже что forum.francemobile.by верх для Гомеля, а тут все таки хоть огонек теплится, будем раздувать, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Эххх, если б вчера увидел, то неприменно бы приехал, но у меня железная отмазка: я только что зарегистрировался Давно уже искал, где же все гомельские пыжеводы, а то машин море, а инициативных людей нет. Думал уже что forum.francemobile.by верх для Гомеля, а тут все таки хоть огонек теплится, будем раздувать, надеюсь ну наконец-то, появился активист! приветсвую Вас, TOR жаль, что не зарегистрировался вчера, сегодня бы я так не злилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Эххх, если б вчера увидел, то неприменно бы приехал, но у меня железная отмазка: я только что зарегистрировался Давно уже искал, где же все гомельские пыжеводы, а то машин море, а инициативных людей нет. Думал уже что forum.francemobile.by верх для Гомеля, а тут все таки хоть огонек теплится, будем раздувать, надеюсь ну наконец-то, появился активист! приветсвую Вас, TOR жаль, что не зарегистрировался вчера, сегодня бы я так не злилась!Про активиста это мне авансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо всем за шикарно проведенную встречу! Приехала одна я!!!!! и ждала хоть кого-нибудь 45 минут. Вы думаете, у меня нет дел и мне нечем заняться?!А ты всё праальна сделала!!!...Есть время, есть место...хошь-не хошь, а приезжать всем надо только туда и только тогда!!!...В других должно включится сознание и сознательность...Привыкнут... тебе +1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А ты всё праальна сделала!!!...Есть время, есть место...хошь-не хошь, а приезжать всем надо только туда и только тогда!!!...В других должно включится сознание и сознательность...Привыкнут... тебе +1000.спасибо, Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Про активиста это мне авансом а это тебе так, чтобы дополнительный стимул появился к жизни клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Про активиста это мне авансом а это тебе так, чтобы дополнительный стимул появился к жизни клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Извиняйте! Я не мог быть т.к. был в командировке в России. Ни связи, ни нета жаль не было! На след. встрече обязательно постараюсь поприсутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения