TOR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 21 марта 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" Может соберемся на выходных или в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и я хотела бы собраться на выходных. уже освободилась от своих этих всех отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нас уже двое. Буэна и Кот думаю тож ЗА будут, так что надеюсь даже четверо =) пс. завтра еду в Минск в командировку, могу помочь передать кому что надо. пс2. Жаль что завтра нету встречи пыжеводов минских =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нас уже двое. Буэна и Кот думаю тож ЗА будут, так что надеюсь даже четверо =) пс. завтра еду в Минск в командировку, могу помочь передать кому что надо. пс2. Жаль что завтра нету встречи пыжеводов минских =( мне удобнее в субботу или в воскресенье. Если получится, я буду не одна. Так что, нас может быть 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может-быть и 6-ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ого, намечается мега сбор Давайте в воскресенье, а то в субботу тренировка, а после нее хочется на встречу с диваном, хотя я не настаиваю, как удобнее большенству так и будет =) Изменено 17 марта, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ого, намечается мега сбор Давайте в воскресенье, а то в субботу тренировка, а после нее хочется на встречу с диваном, хотя я не настаиваю, как удобнее большенству так и будет =)давайте тогда со временем определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha605 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я тоже могу но без машины TOR спасибо за тел влетаю в 2 румля Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sasha605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давайте и время определять и место сразу. Предлагаю воскресенье возле цирка-танка в 18. "2 румля" - ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Предлагаю воскресенье возле цирка-танка в 18.Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в воскресенье в 18-00 возле танка? Так я поняла? Постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нас с Cat было двое, но скучно не было как нистранно Благо еще и тепло. Пообщались минут 40 и разъехались. Кстати было принято решение, что хреновый перекресток возле танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Жаль у меня не получилось приехать, здоровье подкачало...А почему это перекресток хреновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Жаль у меня не получилось приехать, здоровье подкачало...А почему это перекресток хреновый?А вот выздоровеешь, приедешь на встречу и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Когда я побольше узнал об этом перекрёстке, моя жизнь круто изменилась)))))) Теперь я счастлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 этот перекресток - бермудский треугольник, что ли? или 8-ое чудо света?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) привет всем!!!У нас по тюнингу мало чего посотреть можно, как в принципе и в РБ - много чего запрещено.Посмотреть можно в клубе на спойлеры, светодиодную подсветку, литьё, рамки для госномера, клубные наклейки и флажки. Может и еще что. Изменено 27 марта, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения