Pavel607 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Base? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это плохо. Потому что после замены Базового на Люксовый перестанут работать замки в дверях. Ибо базовая БСИ управляет моторами в замках-напрямую, а Люксовая- через модули в дверях по VAN-шине. Т.е. нужно еще добавить модули в двери, и переделать проводку в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel607 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это наверно немного сложно?Проще оставить как есть, а что придумать чтоб шторка открывалась через кнопку даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 выше советовали - разово подать питание напрямую, разложить шторку и больше неслаживать. Если такой метод ненравится то можно напрямую от аккума кинуть провода и через реле и замок зажигания сделать, но тут овчинка выделки нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Машина не выходит на связь. Горит двигатель, моргает "ASR", машина работает в аварийном режиме (обороты не превышают 4000 об), не работает: кондёр, круиз. Диагност отключил все блоки (кроме "BSI" и под капотом с предохранителями), связи нет. В какой-то момент вышел на связь мотор, ошибки прочитали, начали заниматься с неисправностями, смотрим связь пропала. Перед отъездом машина заглохла, подкл тестер, на связи вся машина, 15 минут и связи нет. Говорит, что блок "BSI". Был на диагностике у дизелиста, он бошевской программой подключился к мотору. Можно ли восстановить блок, если нет - сколько стоит? Клубни помогите, попал с машиной пи...ец. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Виня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Выхода 2: 1). ремонт бси, но долго 2). Замена. Снимаешь свою бсишку, в прорези корпуса читаешь база она или люкс, покупаешь на разборке аналогичную. Отдаешь на обнуление, ставишь на авто, прописываешь всю инфу и ездишь радуешся. Оба варианта практически равнозначны по конечной стоимости. Проверено на себе Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Выхода 2: 1). ремонт бси, но долго 2). Замена. Снимаешь свою бсишку, в прорези корпуса читаешь база она или люкс, покупаешь на разборке аналогичную. Отдаешь на обнуление, ставишь на авто, прописываешь всю инфу и ездишь радуешся. Оба варианта практически равнозначны по конечной стоимости. Проверено на себе Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Т.е. если БСИ накрылся, его можно отдельно заменить без мозгов? Ибо мне год назад впарили комплект, под предлогом отдельно не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Конечно, но именно за этим бси нужно обнулять Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отправлено с моего XT910 через Tapatalk я тебя прошу, убери эту надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Выхода 2: 1). ремонт бси, но долго 2). Замена. Снимаешь свою бсишку, в прорези корпуса читаешь база она или люкс, покупаешь на разборке аналогичную. Отдаешь на обнуление, ставишь на авто, прописываешь всю инфу и ездишь радуешся. Оба варианта практически равнозначны по конечной стоимости. Проверено на себе Отправлено с моего XT910 через Tapatalk palvasilich, огромное спасибо. Сколько стоит "BSI" в Белоруссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 70-100 долларов Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я по итогу сторговал за 70, хоть изначально просили 100 Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У нас почти 7 российских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, помогите пожалуйста, может есть какие мысли. Привезли BSI (б/у), спец ставит, связи нет, отключает все блоки, нет связи. Думали, что BSI плохой, ставит на рабочую машину, связь есть. Спец в недоумении где копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну так может что в проводах связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну так может что в проводах связи? Я при нем начал эту версию выдвигать, потому что BSI последний пункт, но он сказал, что прозванивал. Он мужик умный, у нас в радиусе 100км такими вещами, как BSI, никто не занимается. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Виня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пусть проверит осцилом связи как там ПП2000 связь с БСИ ищет. Или хотя бы напруги на БСИ проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Странный какой-то специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пусть проверит осцилом связи как там ПП2000 связь с БСИ ищет. Или хотя бы напруги на БСИ проверит.Popesych спасибо, подскажу ему.Странный какой-то специалистСаш, чем он странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тут имеется в виду что если человек взялся за диагностику, то он должен понимать что он делает и знать что делать, в том числе и в вашей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) тут имеется в виду что если человек взялся за диагностику, то он должен понимать что он делает и знать что делать, в том числе и в вашей ситуации.Ректор, да это понятно. Я понимаю недоумения всех. Я рад, что нашёл поблизости спеца, который вообще взялся за такую работу.Я когда взял машину, обзвонил ОД (сделать диагностику) в радиусе 100км (Воронеж, Белгород, Курск), и все в один голос отвечали - мы не гарантируем, что подключимся к вашей авто 50/50, а он меня принял и сделал диагноз (тогда все работало), а про них сказал, что они не хотят связываться со старьем. Не обсуждайте наших спецов, лучше советом помогите. Не факт, что я приеду в Белоруссию (938 км и если тот спец не сделает, мне больше ничего не остаётся) и с моим авто Цитрин (к примеру) будет ковыряться 3 дня и заработает в 10 раз меньше, потому что такие спецы работают не по нормо-часам. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Виня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 607 -машина простая как грабли, в плане электрики и всего остального... Поэтому и странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 так питание проверили? осцилом становились на на... а вин на машину можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Починил он мне авто. Всем огромное спасибо за помощь. А дело было в чем: -парктроник стоит не родной; -он полез его отключать и увидел вывалившийся провод из колодки, который коротил, убрал и все заработало. Буду устранять ошибки. P.S. есть рабочий BSI. так питание проверили? осцилом становились на на... а вин на машину можно?"Popesych", вин ещё нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну раз все исправил... не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5721 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 607 -машина простая как грабли, в плане электрики и всего остального... Поэтому и странный что у вас с личкой? не принимает сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magss Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет всем необходима помощь. Ситуация такая, в июле начались проблемы начала глохнуть сделал диагностику указала регулятор давления топлива + с 10 ок глюков, поставил новый стало все ок. Затем через 3 недели начался сильный скрежет под капотом. во время движения. Причина через 5 10 секунд после заводки подается ток на стартер. Заменил замок и контактную группу. Не помогло. На станции сказали, что возможно BSI. Когда делали диагностику выдают ошибки чуть ли не всех датчиков. Могу ли я сам его заменить или подскажите специалиста, Зарание благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Заменить при наличии пп2000 можно и самому. Обнулять только нужно. А это самому врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чета меня терзают смутные сомнения по поводу виновности БСИ в этом глюке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения