Nik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Белка - с возвращением. Народ, предлагаю как-нить на днях собраться и обсудить возможное присоединение к едущим на Гомель. Жду предложений по дате сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Коль, согласен участвовать во "встрече на Эльбе" с вашей колонной, особенно, если такая образуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Именно. Нам проще подъехать сразу на место. Будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Коль, не "на место", а КОЛОННОЙ с флагами по Гомелю надо прошерстить!!! Место - это Гомель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я это и имел ввиду. Нам ведь до Гомеля ближе, чем до Минска, а затем в Гомель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подходит, осталось определить "ГДЕ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Если Белку возьмете Белка только за, Ник отпиши сюда дава на четверг после 17.00 например встречу, и там определимся, лично я за Изменено 6 июля, 2010 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня рабочий день до 17.30 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ой как эти труженики дороги )) Привет Арчи) Ну давайте тогда ближе часикам к 19.00 чтобы все труженики(АРЧИ) смогли еще покушать после тяжелого трудового дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Арчи)очень улыбнуло привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так как, к 7 справишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 супер нас уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Надо искать третьего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здарова Ник, ты приедиш?Да и нада чтобы все приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здрасте всем. Ну как говориться пошумели и успокоились. В Гомель ни поеду ни сам ни с кем, тем более я 17 числа сутки работаю. Извиняйте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Че-то не пойму.. от вас до Гомеля, вообще децл ехать.. че вы там очкуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Действительно, хоть перед следующей поездкой к вам в Могилёвскую губернию перезнакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дядя Илья, а если я приеду а как мне вам денюшку передать я почиал что их здавать до 11 числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дядя Илья а если я приеду а как мне вам денюшку передать я почиал что их здавать до 11 числа???Сначала свяжись с Princess - Олей, что посоветует она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что то сюда вобще перестали люди заходить , даже ник раз в пару дней, о каких встречах может идти реч(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Белка, не ной. Я прекрасно осведомлён и поверь, на форуме почти постоянно. Позволь сообщить персонально тебе, что часть наших Могилевских клубней в данный момент находится за пределами г.Могилева и поэтому собраться, как хотелось бы всем составом, не получится. И не надо устраивать из этого проблему. Кстати, напомню персонально тебе - отправка личных сообщений уже работает, соответственно, делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вечно Белку крайним делаете((( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Что то сюда вобще перестали люди заходить , даже ник раз в пару дней, о каких встречах может идти реч((Belka-406 не перестали заходить. Кто на месте тот заходит.Лето-время отпусков. Наверное все пузо греют на чёрном море.Я бы тоже последовал их примеру. Да враги отпуск не подписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Что то сюда вобще перестали люди заходить , даже ник раз в пару дней, о каких встречах может идти реч((Belka-406 не перестали заходить. Кто на месте тот заходит.Лето-время отпусков. Наверное все пузо греют на чёрном море. Я бы тоже последовал их примеру. Да враги отпуск не подписывают. А Вы им намекните, что в лесу места хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не ругайтесь, горячие хлопци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот кто Белку всегда поддержит так это тоха,спасиба тебе дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всем большой привет!!! Как вы поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поживаем очень даже хорошо. Жара, озеро, пиво... Ты на строммашине работаешь? Просто часто припаркован твой звер там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Жара, озеро, пиво... Ну не у все всё так хорошо - ЖАРА... кабинет, брюки, рубашка и туфли... Полный пзц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения