Паша_607 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Саша значит как я понял кнопка то самое изменение полярности,Нажал открылась ,нажал закрылась.Значит моё мнение можно взять плюс с крышки багажника и землю от туда же.,подключить к эл.двигателю шторки, и от моторчика + с - к кнопке.Должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну. А полярность как менять будешь? Или один раз откроешь и все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_607 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как сделать чтоб менялась,я подумал ,что кнопка всё будет менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А как сделать чтоб менялась,я подумал ,что кнопка всё будет менять?Извините, что мешаю вашему разговору.Без элементарной схемы управления не обойтись. Хотя можно было бы использовать двойной тумблер на переключение, но это "колхоз" да и можно двигатель шторки сжечь. Изменено 13 января, 2014 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_607 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как бы никто нам не мешает,для этого и форум ,чтобы делиться своими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Думаю, что никто не лазил, там нечему ломаться. Попробуй вскрыть, скорее всего подклинивает механизм. Визуально на нем есть пара мест, требующих нежного обращения" Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня из-за неиспользования механизма закрытия/открытия шторка перестала нормально складываться, такое ощущени что пружина внутри неможет намотать шторку на барабан, если придерживать рукой то наматывается но не доконца, я впринципе на это забил, шторка постоянно поднята и электро управление это только опция для понта небольше. Если бы шторки небыло то зачем заморачиваться с установкой, темболее что-то колхозить с проводкой от ненадобности, может проще купить шторку у барыг которые эти штоки делают, она по мне еще лучше будет чем заводская, будет закрывать 100% стекла а не как оригинал. demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406/406/dimonmps/journal/2364367/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Думаю, что никто не лазил, там нечему ломаться. Попробуй вскрыть, скорее всего подклинивает механизм. Визуально на нем есть пара мест, требующих нежного обращения" Как раз-таки и есть чему!!! Самое важно-часто-пользуемая деталька там - из металлопорошка...Романя (спасибо ему ещё раз) выточил из настоящего металла, а Хоттабыч (и ему низкий поклон) на моём бывшем 607-м Львовиче чинил (разбирал/собирал не один раз) ентое всё...Так что не так всё просто...Господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifest Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вопрос по шторке, у меня она стоит но не работает. Нажимаю на кнопку слышно что реле пстрикает но шторка не открывается и не закрывается. Правдо было 1 единственный раз что она сложилось и все на этом. Откуда лучше начать поиск неисправности?Стучал не помогло) Изменено 21 января, 2014 пользователем manifest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вопрос по шторке, у меня она стоит но не работает. Нажимаю на кнопку слышно что реле пстрикает но шторка не открывается и не закрывается. Правдо было 1 единственный раз что она сложилось и все на этом. Откуда лучше начать поиск неисправности?Стучал не помогло)Начинать нужно с "конца", с двигателя шторки. Проверить есть ли на нём напряжение при нажатии кнопки и т.д. Изменено 21 января, 2014 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifest Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вопрос по шторке, у меня она стоит но не работает. Нажимаю на кнопку слышно что реле пстрикает но шторка не открывается и не закрывается. Правдо было 1 единственный раз что она сложилось и все на этом. Откуда лучше начать поиск неисправности?Стучал не помогло)Начинать нужно с "конца", с двигателя шторки. Проверить есть ли на нём напряжение при нажатии кнопки и т.д.логично) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Думаю, что никто не лазил, там нечему ломаться. Попробуй вскрыть, скорее всего подклинивает механизм. Визуально на нем есть пара мест, требующих нежного обращения" Как раз-таки и есть чему!!! Самое важно-часто-пользуемая деталька там - из металлопорошка...Романя (спасибо ему ещё раз) выточил из настоящего металла, а Хоттабыч (и ему низкий поклон) на моём бывшем 607-м Львовиче чинил (разбирал/собирал не один раз) ентое всё...Так что не так всё просто...Господа... Может просто не обращал внимания, на обеих машинах вынимал заднюю полку, механизм шторы крутил в руках, с виду вме просто и надежно Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Думаю, что никто не лазил, там нечему ломаться. Попробуй вскрыть, скорее всего подклинивает механизм. Визуально на нем есть пара мест, требующих нежного обращения" Как раз-таки и есть чему!!! Самое важно-часто-пользуемая деталька там - из металлопорошка...Романя (спасибо ему ещё раз) выточил из настоящего металла, а Хоттабыч (и ему низкий поклон) на моём бывшем 607-м Львовиче чинил (разбирал/собирал не один раз) ентое всё...Так что не так всё просто...Господа... Может просто не обращал внимания, на обеих машинах вынимал заднюю полку, механизм шторы крутил в руках, с виду вме просто и надежно Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Думаю, что никто не лазил, там нечему ломаться. Попробуй вскрыть, скорее всего подклинивает механизм. Визуально на нем есть пара мест, требующих нежного обращения" Как раз-таки и есть чему!!! Самое важно-часто-пользуемая деталька там - из металлопорошка...Романя (спасибо ему ещё раз) выточил из настоящего металла, а Хоттабыч (и ему низкий поклон) на моём бывшем 607-м Львовиче чинил (разбирал/собирал не один раз) ентое всё...Так что не так всё просто...Господа... Может просто не обращал внимания, на обеих машинах вынимал заднюю полку, механизм шторы крутил в руках, с виду вме просто и надежно Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_607 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Форумчани.Купил комплект для установки электрошторки.Полка со шторкой и сама кнопка .Помогите.как правильно всё установить.Какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А провода на машине под эту радость есть? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Для начала внимательно прочитать тему надо. На первой странице есть некоторые пояснения, которые касаются установки шторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, есть мысль поставить, разложить и больше не париться по этому поводу. Я свою хорошо если раз в год складываю. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk СержикГомель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я свою вообще не складываю, уже и не представляю как без нее вообще можно ездить. Смотрю на авто без шторки и представляю аквариум.Хорошая все же вещь, кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Иногда нужно сложить, чтобы стекло помыть или полку пропылесосить... Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну кто-то привык смотреть в салонное зеркало заднего вида, а не только в боковые. Так что не для всех "чтобы стекло помыть или полку пропылесосить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Собственно через штору тоже нормально все видно Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну на вкус и цвет все фломастеры разные я к примеру тоже могу и через шторку смотреть, но без оной комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 наифга цирк с покупкой полки и гемор с проводкой если проще купить шторку под размер стекла, она еще лучше смотреться будет, т.к. оригинальная закрывает не все стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel607 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Скиньте пожайлуста!кто нибудь схему управления электро шторкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ога Штора.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel607 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Cаша спасибо за схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTahoe Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А как сделать чтоб менялась,я подумал ,что кнопка всё будет менять?Извините, что мешаю вашему разговору.Без элементарной схемы управления не обойтись. Хотя можно было бы использовать двойной тумблер на переключение, но это "колхоз" да и можно двигатель шторки сжечь. Как вариант - купить кнопку-качельку например от управления люком. Я так понимаю, что там как раз она меняет полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Можно поставить кнопку от стеклоподьемника без дожима. Она тоже меняет полярность, тогда больше ничего не нужно да и по размеру она очень близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genik.mir Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ДЛЯ УСТАНОВКИ НА 607 2005Г МОЖНО УЗНАТЬ КАКОЙ У МЕНЯ БСИ И ЕСЛИ БАЗИС ТО КАRИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВИН VF39UUHZJ92202419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 АНАВЕСКИ (ШТОРКА, БОКОВАЯ ШТОРКА, ЛЮК) БЕЗ ЗАДНЕЙ ШТОРКИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНДАРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения