Перейти к содержанию

АЗС отзывы, предпочтения

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

john suhr сказал:

Кому и Монголия - заграница.... Я имел ввиду в западную сторону B)...

Ну... Латвия :) Не такая в принципе и заграница....

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бывал в Польске и в Литве на машине. Бензин там от нашего отличается, как круглое от квадратного. :angry: Хотя,тоже мозырьский.

john suhr сказал:

Я бывал в Польске и в Литве на машине. Бензин там от нашего отличается, как круглое от квадратного. :angry: Хотя,тоже мозырьский.

А нюхали?)

Yarmosh сказал:

Говорят на UC нормальное топливо. Сам заправлял, но не в пустой бак, так разницу не очень почувствовал.

На них не жаловался ни разу....

Alex_ сказал:

поеду завтра на белнефтехим и залью 95 ... посмотрим что да как :)

Alex, мой Пыж прошёл 10000 уже (сегодня распечатал. Из них - 3800 в поездке на отдых, за 2 недели).Лил 95 и на Белнефтехиме, в Бресте, на Украине - WOG и OKKO, в Румынии - ROMPETROL и PETROM.Примите за правило: после заправки - чек. И что заметил. Как писал в той ветке человек - нормальный 95 имеет резкий запах, с примесью ацетона.Пока - 3*тьфу. И я не беспокоюсь, что через 20-30000 я поимею необратимые дефекты от использования неправильного топлива.Оно ведь не убивает мотор в один момент.Удачи Вам. И спокойствия за здоровье авто! :rolleyes:
  Goodrick сказал:

Завтра отдаю машину в сиф, будут смотреть. Так какой бенз все таки лить?

Регламентированный производителем, под который спроектирован мотор.На лючке бака указан - ROZ 95/98Вы будете смеяться - но в Румынии 92-го бензина уже нет нигде, ни на одной заправке... От-те и цыганы...

нету у нас нормального 95-говсегда лили 92 во все машины от новых до б/у и ноу проблему знакомого альфа 156 лил 92 потом попробовал 95 так все лампочки позагорались и лямда и т.п.

DKot сказал:

нету у нас нормального 95-говсегда лили 92 во все машины от новых до б/у и ноу проблему знакомого альфа 156 лил 92 потом попробовал 95 так все лампочки позагорались и лямда и т.п.

Это уже похоже на байан, по 40-му кругу.У нас нормальный 95-й, абсолютно одинаковой нормальности с 92-м.Оба сделаны из 56-го. :lol:

Yarmosh сказал:

Говорят на UC нормальное топливо. Сам заправлял, но не в пустой бак, так разницу не очень почувствовал.

сравнил UC и синий белнефтехим. к химикам больше не поеду.

Raptor сказал:
  Yarmosh сказал:

сравнил UC и синий белнефтехим. к химикам больше не поеду.
да щас везде парфоз заправляют !!!! на белнефтехиме бенз с канденсатом !!!!! Потом приходится карбюратор чистить и воду с него сливать , а после лукойла машины вообще пару км. проезжают и умирают !!!!

Повторял не раз - с ЮК проблем у меня пока что не было....

zaxi сказал:

ЮС спортились, не рекомендую там заправляться

Давай факты, ввалим звездюлей!!!

DKot сказал:

у нас 92й для "электората" делают отличным, а для "крутизны" 95й специально песком и мазутой бодяжат

Приватно рассказал один сотрудник заправки. Бензовозы ходят всегда по расписанию,и всегда полные. Бензин из емкостей продается. как повезет. Иногда (1 к 10ти) бывает случай,когда ждут 80го а в емкости еще нет такого пустого объема. Не продалось ! Тогда 2 ведра,багор,ночь....И лишний 80й оказывается либо в 92м,либо в 95м. Зависит от того за какой из них начальству чаще давали пестЫ. Бензин ВСЕГДА переливается из дешевой емкости в дорогую.Соляра - тоже. Так я и агитирую,чтоб за 95 дрючили их почаще, тогда доля соляры и 80го в обоих наших бензинах сравняется. Тогда будем хорошо чувствовать разницу 95 - 92.

Цитата

у знакомого альфа 156

у друзей тоже БЫЛА...так я скажу что эти машины даже стоя в гараже незаведённые, умеют ломаться не говоря уже о бензе. Я заправляюсь только на UC, белнефтехим и белорусь нефть счас это один концрн так что и бенз там одинаковый никогда проблем небыло а вот на лукойл уже лет 5 ни ногой

dwa сказал:
  Цитата

у знакомого альфа 156

у друзей тоже БЫЛА...так я скажу что эти машины даже стоя в гараже незаведённые, умеют ломаться не говоря уже о бензе. Я заправляюсь только на UC, белнефтехим и белорусь нефть счас это один концрн так что и бенз там одинаковый никогда проблем небыло а вот на лукойл уже лет 5 ни ногой
сегодня заправился по талону на 20 литров Дизтопливом на заправке А 100...и как-то странно стал работать двигатель!!!как лапочет!фиг знает что:(:(:(может у меня это глюки такие:(((

Лью теперь 95й постоянно на БН возле Червеньского/Таможнного комитета. Едет хорошо. Только после 4го бака стала подтраивать на ХХ. Пора подлить 10-15л 98го с UC. Пока,все устраивает.

john suhr сказал:

Лью теперь 95й постоянно на БН возле Червеньского/Таможнного комитета. Едет хорошо. Только после 4го бака стала подтраивать на ХХ. Пора подлить 10-15л 98го с UC. Пока,все устраивает.

там 92 ниче а вот 95й как то "туго выходит". Персонал на A8 и 807пежо ездит - это о чем то говорит.

dx643 сказал:
  john suhr сказал:

там 92 ниче а вот 95й как то "туго выходит". Персонал на A8 и 807пежо ездит - это о чем то говорит.
О чем?Что натырили бензина на такие тачки, или что в свои говно не зальют?

и натырили и заправлять чем то надо, не 92й же лить :) если тырить то 95й для себяв общем ХЗ но сколько 95й там не брал, от 92 го не отличается , только ценой.

dx643 сказал:

и натырили и заправлять чем то надо, не 92й же лить :) если тырить то 95й для себяв общем ХЗ но сколько 95й там не брал, от 92 го не отличается , только ценой.

А я как-то без "пальцов" разгоняюсь. На 92м не проходит. Вот только,зас..анный 95 чем то,вроде. Подтраивать начал ХХ.

• 2 недели спустя...

Пару дней назад заправлялсо уже по новым ценам...но, на колонке висела распечатка указа какого-то...смысл если от 16 до 25 литров заправляешь - скидка 3%, если свыше 26 - 5%. В общем всегда заправляюсь по 30-40 литров...3-4 тысячи скидка...получаеццо

andrucha-adm сказал:

Пару дней назад заправлялсо уже по новым ценам...но, на колонке висела распечатка указа какого-то...смысл если от 16 до 25 литров заправляешь - скидка 3%, если свыше 26 - 5%. В общем всегда заправляюсь по 30-40 литров...3-4 тысячи скидка...получаеццо

Это где такие скидки и на какой заправке?

• Модератор
  kaval_26 сказал:
  Citrin сказал:

На Славнефть

Саша,и как там топливо дизельное по качеству,а????
хрен его знает, пока ничего плохого сказать не могу

Citrin сказал:

хрен его знает, пока ничего плохого сказать не могу

а ты у Foblas'а спроси. он заправился на на Славнефти вчера. так сразу ошибка двигателя выскочила на приборке и у машинки пропало желание ехать.

• Создать...