Alex_605 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Поиск подобной темы результата не дал решил создать новую тему для 607.Собственно такая возникла проблема с освещением в салоне, а точнее подсветка в дверях перестала плавно гаснуть и загораться. Подсветка самого головного освещения салона работает правильно плавно загорается и плавно гаснет. Подскажите, где находится сам блок управления подсветкой нужна также схема подсветки. Коль проблема у меня такого характера я понимаю, что подсветка в дверях и на потолке имеет разные и разделённые между собой каналы только управляются они одной кнопкой расположенной в плафоне над зеркалом.Хочу привести в первоначальное состояние. Ранее работало всё, а потом в дверях стало просто мгновенно включаться и выключаться.Машина 2,2 бензин 2001 год Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Alex_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По моему подсветка в дверях плавно и не должна вкл./выкл. А мот и у меня что-то поломатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Должна, может просто не обращал внимания как давно она сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нужно схему подключения смотреть. У меня тоже подсветка в дверях гаснет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нужно схему подключения смотреть. Я вот и надеюсь от Гуру получить схему или совет? Плата управления освещением потолочным находится в плафоне или отдельно? и освещение дверей управляется с потолочной платы или из другого блока? Для этого нужна схемка и совет. Надеюсь на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 посмотрел у меня тоже свет в двреях загорается и гаснет сразу, а не плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, что так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) По логике вещей в освещении салона два регулятора (или две схемы управления затуханием подсветки) Вероятная причина пробой транзистора или микросхемы в этой схемке (блочке) как раз на подсветку дверей. Т.е иными словами на эту схему питание подаётся но из-за поломки не регулирует затухание. Возможна так-же другая причина поломок полное отсутствие пропускания тока через схему и как результат отсутствие подсветки как таковой. В плафоне смотрел, там нет блоков. Только на плате плафона не понятные две двух проводные фишки при их отсоединении освещение работает подсветка кнопок тоже, вопрос нафига там ещё два штекера. Датчики объёма подключены отдельными проводами. Вот теперь вопрос .....?????Люди Поделитесь схемой пожалуста! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Alex_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, нашли чем заморачиваться: плавно гаснет или сразу. Главное, что вообще сначала загорается подсветка, а потом, когда надо тухнет. P.S.: у меня кстати гаснет плавно. Возможно, как-то через комп. можно сию фишку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 блин ну нафига вы меня загнали???раньше загоралось как то и загоралось, а теперь знаю что не правильно, придется лезть искать исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 придется лезть искать исправлять А куда лезть? Поделись схемкой или способом устранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос ещё актуален, но решения так и нет подскажите в какую сторону копать и где искать блоки управления светом салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, перестал загораться свет в багажнике. Лампочки целые. Подскажите что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорее всего провода в левой петле крышки багажника переломались. Дисплей сигнализирует открытие багажника и кнопка в нолике работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорее всего провода в левой петле крышки багажника переломались. Дисплей сигнализирует открытие багажника и кнопка в нолике работает? Да нет, на дисплее никакого сигнала. Кнопка багажника работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А кнопка здесь причем? В замке багажника стоит концевой выключатель. Вот информация о его состоянии и используется для включения света. Не горит свет? Причины: -концевик в замке -проводка от замка -и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А кнопка здесь причем? В замке багажника стоит концевой выключатель. Вот информация о его состоянии и используется для включения света. Не горит свет? Причины: -концевик в замке -проводка от замка -и т.д. Снял и Разобрал замок багажника, никакой причины не увидел. Непонятно... Может надо как то прозвонить контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это нужно было сделать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Может кто запитывал видеорегистратор (радар-детектор, навигатор и т.п.) от плафона салона? Где можно взять +5V ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 5 там нету, 12 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нужно покупать преобразователь или разбирать и немного переделывать зарядное к регику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 зачем 5 вольт? напрямую на юсб-вход? силу тока и герцовку учитываем? под крышу в районе плафона можно засунуть зарядное (преобразователь) от прикуривателя. я запитал детектор от салонного зеркала (активное). год полета - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 зачем 5 вольт? напрямую на юсб-вход? силу тока и герцовку учитываем? под крышу в районе плафона можно засунуть зарядное (преобразователь) от прикуривателя. я запитал детектор от салонного зеркала (активное). год полета - нормально напрямую +5V или через зарядное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тема-освещение салона. Каким боком сюда подключение сторонних устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тема-освещение салона. Каким боком сюда подключение сторонних устройств? потому что подключение как раз к плафону освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ПОИСК для кого сделан?? Или будем все темы превращать в удобные для вас? http://peugeot-club.by/board/topic/25040-607-pitanie-ot-plafona-ustanovka-pitaniia-videore/?hl=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTahoe Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Подскажите, пожалуйста, куда смотреть: пропало освещение кнопок на консоли около пепельницы между сидениями. Также пропала подсветка схемы АКПП и кнопок переключения режимов. Еще перестали гореть кнопки включения плафонов освещения салона. Все произошло одновременно. Подозреваю, что после разборки центральной консоли для снятия магнитолы. При этом все остальные подсветки работают, освещение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения