vander Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Еще вопрос, ребят сколько расход у нее?(нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А моторы какие предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vander Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 все 2х литровые! 3х думаю дорого будет в обслуживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 vander Ценник немаленький мафынка должна быть в отличном состоянии за такие деньги, а расход лично у меня по городу на бензине в среднем 10! А насчет в обслуживании ты прав лучше 2-х литровые моторы, считаются самыми простыми и надежными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 vander, я тебе могу дешевле предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Он из России у них там ценники выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 аааааааааааааааа.... ну тагда паняна........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хай прыедзе да нас (Пусть к нам приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот я подумал и решил начать тему, все равно когда нибудь понадобиться..... А начну вот с чего... У меня на высокой скорости (>100 км\ч) начинают трястись зеркала заднего вида.....вот как-то раз пытался там разобраться, но ниче не нашел, только понял что там нужен ключ определенный какой-то...давайте мне че нить подскажем чтоль..... ну и чё из этого?главное, чтобы не отвалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 День добрый.Подыму тему. Буду рад пообщаться с владельцами данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 добрый, а сам с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ZVader, Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boetc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет!Рад видеть пополнения в рядах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boetc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 какого года купешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А у тя какого цвета автос, серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boetc Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 серебристая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADovnik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Млин, а я в обзорах читал что все прибомбасы ставятся на 3-х литровиках.... а у тяж год 2000 уже рейстайлин, там и еще обьемы прибавились!!!у меня 2.0 HPI датчик света, дождя, круиз, бежевая кожа . зеркало зад вида салона автомат затемняет свет фар задней машины. есть ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boetc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня 2.0 HPI датчик света, дождя, круиз, бежевая кожа . зеркало зад вида салона автомат затемняет свет фар задней машины. есть ВСЁА боковые зеркала заднего вида слаживаются автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня 2.0 HPI датчик света, дождя, круиз, бежевая кожа . зеркало зад вида салона автомат затемняет свет фар задней машины. есть ВСЁА писалки синия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А писалки синия есть? :D boetc Возле «Браво» ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boetc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 нет. у меня на заднем стекле наклейка www.peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А де взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 SADovnik начнем с того, у тебя рестал? Lёшик а помнишь ты как-то 2 наклейки приторабанил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А ЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Как побороть глюк с антизажимом?Когда подымаешь стекло на автомате, оно упирается в проем дверной (думает что прижало пальцы ) и опускает стекло ниже. Когда дверь открыта, никаких проблем. Глюк стал проявляться только на водительской и после того как была разобрана обшивка двери. Глючит 3/5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Как побороть глюк с антизажимом?Когда подымаешь стекло на автомате, оно упирается в проем дверной (думает что прижало пальцы ) и опускает стекло ниже. Когда дверь открыта, никаких проблем. Глюк стал проявляться только на водительской и после того как была разобрана обшивка двери. Глючит 3/5 раз.вот именно от того, что разбирали обшивку проблема и проявилась... проверь направляющие стеклоподьемника и тяги от мотора стеклоподьемника к собственно стеклу... просто могли "сбить" на пару миллиметров заводские настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 именно с ними и воевалт.к. издавался жуткий скрип (как будто камень по стеклу царапает)пришлось все обильно вэдэшкой смазать, а направляющая которая ближе к замку была сдвинута правее (по направлению движения авто) на 1-2 мм. Таким образом скрип был устранен, но появился этот глюк с зажимом.Что делать?PS Если бы что то сбилось, то не срабатывало бы совсем. А тут получается через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ВД-ешка в некоторых случаях-ЗЛО..Советую разобрать опять дверь.. снять все направляющие, вымыть..снять привод стекла с тросом, тоже-промыть и смазать хорошей смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ВД-ешка в некоторых случаях-ЗЛО..Советую разобрать опять дверь.. снять все направляющие, вымыть..снять привод стекла с тросом, тоже-промыть и смазать хорошей смазкой.Ты бы видел, сколько там много пространства для маневрирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения