aleh Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет всем. Люди - расскажите неграмотному, как должна ПРАВИЛЬНО открываться крышка багажника. У меня открывается быстро и вверху не тормозится, приходится вверху придерживать рукой от удара. Это амортизаторам капец или так надо. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По идее должен сам тормозить. В конце подъёма замедляется и останавливается, т.е. никаких ударов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня в конце притормаживает,без удара,правда при открывание один гудит в конце, это что получается крышка ему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Привет всем. Люди - расскажите неграмотному, как должна ПРАВИЛЬНО открываться крышка багажника. У меня открывается быстро и вверху не тормозится, приходится вверху придерживать рукой от удара. Это амортизаторам капец или так надо. Спасибо за ответы. Раз он открывается быстро и с ударом-значит не родной стоит с большим усилием на открытие.каждый амортизотор рассчитан под вес двери и соответственно усилие свое должно быть(кажется в Н )у меня в конце притормаживает,без удара,правда при открывание один гудит в конце, это что получается крышка ему??Думаю если не гул а шипение-то нормально...у меня в крайнем положении он притормаживает и слышно шипение легкое.с гулом не встречался.Каюк ему будет тогда-когда после открытия крышки багажника-он будет бить по голове своего хозяина самой крышкой.Вот тогда пора менятьПроходил такое Изменено 6 июня, 2013 пользователем Влад Бобруйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я купил себе польские за 25 баксов год езжу и всё нор, вам проще заменить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Согласен с Владом Бобруйским. Стояли оригинальные, один вышел из строя, крышка падала на одном не держалась. Решил сэкономить, поставил китай. Теперь крышка багажника взлетает довольно шустро, приходиться придерживать. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ЛПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 при открывание один гудит в концеУ меня тоже был гул, устранил смазав шарниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 при открывание один гудит в концеУ меня тоже был гул, устранил смазав шарнирыкакие шарниры то?? и чем смазывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Шарики на которые аморты кретятся к кузову. Графиткой смазал, они от воды ржавчиной покрываются, потом на жаре подсыхают и появляется небольшой гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Шарики на которые аморты кретятся к кузову. Графиткой смазал, они от воды ржавчиной покрываются, потом на жаре подсыхают и появляется небольшой гул.ты уверен что гул в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня был в них, точнее с одной стороны. Я сначала внимание не обращал по началу звук был похож на гул, позже стал более высоким и напоминал уже больше скрип, но в самом конце. А в один прекрасный момент открываю багажник вдруг что-то как стрельнит и крышкой богажника мне по голове. Потом смотрю один шарик из-за трения вообще выкрутило из кузова и аморт "выстрелил". Вобщем все позакручивал, посмазывал и больше не гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdayik7477 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Просела крышка багажника сама по себе на 8-10 мм относительно кузова. Грешил на амортизаторы крышки. Заменил амортизаторы крышки багажника - то же самое. Снял мартеры - крышка закрылась идеально. Зазоры как заводские. Снова нацепил амортизаторы- крышка багажника снова опустилась вниз вплотную к бамперу. Что может быть ? Пежо 307 универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения