Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей в Могилёве

Nik

Рекомендуемые сообщения

zevs сказал:

во млин, а все трвердят что пежо дорогой в обслуге..... смотрите, чел за батл и на сдачу в магазине тросик купил!!!!

Ну на свой, ты врядли всунешь тросик от жигулей :lol:

toxa сказал:

Ну на свой, ты врядли всунешь тросик от жигулей :lol:

от жигуля врятли, а вот от....от......Ммммм от зила 130 я думаю подайдёт :lol::lol::lol:

zevs сказал:

от жигуля врятли, а вот от....от......Ммммм от зила 130 я думаю подайдёт :lol::lol::lol:

А мот лучше на проволку :lol: , один конец отдать пассажиру, пущяй газует :lol: получиться круиз контроль :lol:

Будешь машину продавать пиши есть круиз контроль, пассажир и проволка в придачу :lol::lol::lol:

Lunohod сказал:

На Лазаренко, напротив кладбища, двухэтажное здание. Там тоже есть цацки для французов.

Ааааа.... бывший ЕВРОФОРД??? Магазинчик так себе на мой взгляд, всё как у других, что то особенное там не найдёшь....

zevs сказал:

Ааааа.... бывший ЕВРОФОРД??? Магазинчик так себе на мой взгляд, всё как у других, что то особенное там не найдёшь....

Угу. Туда хлопцы с Димитрова переехали. А особенного может и нет. Просто иногда что-то до зарезу надо, а нигде нет. Я ток себе пыльник шруса искал. Нигде нет! Ни у Зои, ни в строймаркете. А тут просто мимо ехал. И удивился... :D

Lunohod сказал:

Угу. Туда хлопцы с Димитрова переехали. А особенного может и нет. Просто иногда что-то до зарезу надо, а нигде нет. Я ток себе пыльник шруса искал. Нигде нет! Ни у Зои, ни в строймаркете. А тут просто мимо ехал. И удивился... :D

Из всех запчастей на 407 которые мне надо были здесь и сейчас - масляной фильтор, всё остальное приходилось ждать...... :(

zevs сказал:

Из всех запчастей на 407 которые мне надо были здесь и сейчас - масляной фильтор, всё остальное приходилось ждать...... :(

Ну! Я на таких ещё не ездил! :D :D :D Блин... Завидую...

Lunohod сказал:

Я серьёзно. Без обид.

А я тебе честно завидую что на 407 не ездишь, сёння загорелось надпися FAP filtr, мне кажется я попал....

zevs сказал:

А я тебе честно завидую что на 407 не ездишь, сёння загорелось надпися FAP filtr, мне кажется я попал....

а что за он?

Lunohod сказал:

а что за он?

Противосажевый фильтр, стоит в выхлопной системе, если забивается или зокончилась жидкость для дожига сажи горит надпись, надо выяснить что именно там....

Lunohod сказал:

А... Слышал, что их удаляют. За ненадобностью.

не так всё просто :( , это я на первой лагуне мог его удалить, хотя это и не противосажевый фильтр был но очень похожий, этот так не удалишь. Буду диагностику делать..... :(

• 1 месяц спустя...

МОГИЛЕВЧАНЕ! Есть в продаже ВИЗОМАТ ПБ-2 (вибропоглащающий материал на битумной основе), кому интересно пишите в личку мне или к Nikу. СРОЧНО

Дополню - пачка объёмом 4 м2. Стоимость - 45 000 рублей за ПАЧКУ, т.е. за 4 м.2. Листы в пачке размером 0.53х0.75 м. Описание - http://www.stplus.ru/content.php?id=16

Человек продаёт очень срочно, поэтому торопимся, кому надо - обращаемся. Обращаю внимание на то, что это не реклама, а для клуба есть возможность взять материал по приемлемой цене. Вроде осталось 3 пачки.

toxa сказал:

Есть в продаже ВИЗОМАТ БП2 (вибропоглащающий материал на битумной основе), кому интересно пишите в личку мне или к Nikу. СРОЧНО

toxa просвети неразумного, опиши это чудо поподробнее, как применяется, куда клеится и скока стоит?

Клеится обычно либо на пол, арки, либо на внутреннюю часть двери (ближе к улице). Материал используется для уменьшения общей вибрации, немного гасит посторонние шумы.

Nik сказал:

Клеится обычно либо на пол, арки, либо на внутреннюю часть двери (ближе к улице). Материал используется для уменьшения общей вибрации, немного гасит посторонние шумы.

Это самоклейка или клеится на клей отдельно?

toxa сказал:
Тормознул. Не прочитал пост от 15 июня. :rolleyes: Я так понял он создаёт только виброзащиту, а как насчёт шумоизоляции?

Да, она больше предназначена для виброгашения и лишь немного снизит посторонний шум. Для уменьшения шумов, кроме этого материала ещё нужен конкретно шумопоглащающий материал, в основном используется СПЛЭН.

• 2 месяца спустя...
  arichon сказал:

Всем привет. Где в Могилеве можно купить панель для установки магнитолы? Пежо 406 1997г.в.

Да, наверное нигде :( , хотя можно потрести разборки, посмотри где-то но форуме вылаживали номера телефонов.Привет новому участнику клуба, Могилев растет :D

arichon сказал:

Всем привет. Где в Могилеве можно купить панель для установки магнитолы? Пежо 406 1997г.в.

В Могилёве таких рамок нет. В Минске ценник в пределах 50 тышч. А что у тебя стоит сейчас? Родная магнитола? В чём вопрос?

arichon сказал:

Стоит родная касетка. Хочу заменить на сидюк, а надо спецпанелька.

У меня тоже самое. Но на встрече я покажу, как я вышел из такой ситуации, причём с минимальными тратами. Единственный минус - привод читает только обычные форматы, mp3 не читает, но можно просто "нарезать" побольше дисков.

У меня тоже самое. Но на встрече я покажу, как я вышел из такой ситуации, причём с минимальными тратами. Единственный минус - привод читает только обычные форматы, mp3 не читает, но можно просто "нарезать" побольше дисков.Интересно посмотреть. А кто штамповки на R15 + 1 на запаску продаст?

• 1 месяц спустя...

Не ещё, не было времени. И мне ещё нужна задняя тяга стабилизатора. Надо поузнавать цены в разных местах, и если у них цена устроит, буду заказывать всё сразу.

• Создать...