Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей в Могилёве

Nik

Рекомендуемые сообщения

у 406 колёса на 4 болтах??? Хоче себе поставить на день R 14 или 15 и с высоким профилем - надо посмотреть как мягкость подвески изменится.... Может от др. что подойдут у меня на 5 болтов....

Рамка переходная под магнитолу была на быхоском рынке, вход от моста и налево сразу чуть впереди ларек справа с майфунами, там подержал в руках рамку за 70 тыщ...привезти однако из Минска +20 тыщ добавка :rolleyes:

DimonMogilev сказал:

Рамка переходная под магнитолу была на быхоском рынке, вход от моста и налево сразу чуть впереди ларек справа с майфунами, там подержал в руках рамку за 70 тыщ...привезти однако из Минска +20 тыщ добавка :rolleyes:

Дааааа... Ну и цены за кусок пластмассы. Я в родном касетнике сделал аудиовход и не парюсь :D

DimonMogilev сказал:

Да на кой тебе эта рамка? Тока деньги выбрасить. Если задумал магнитолу менять - так ставь да и все. Имхо.Лично я себе купил FM-адаптер и флэшку на 2 Гб, вполне устраивает за эти деньги.

Lekk сказал:

Да на кой тебе эта рамка? Тока деньги выбрасить. Если задумал магнитолу менять - так ставь да и все. Имхо.

Лично я себе купил FM-адаптер и флэшку на 2 Гб, вполне устраивает за эти деньги.

Рамка закрывает все те дыры что остаються при установке 1din магнитолы вместо родной нестандартной

а насчет фм-адаптера сам думал, но народ пишет что качество уплывет по сравнению с сд ...

да оно и понятно что за счет перевода в радиоволны уйдет качество... но насколько

Качество не уходит, играет лучше чем радио и кассетник, всё зависит от качества самого трэка. Единственный минус - иногда влияние внешних помех, типа высоковольток и т.д. А нормальной СД-магнитоле полюбому уступает в качестве, я это знал, но и цена...

• 3 недели спустя...

Народ, есть предложение стекол на фары/галогенки, практически на все авто. Материал - оргстекло. Можно под заказ штучно если кому надо (себе, друзьям, знакомым) или, что желательно, мелкий опт. Цены на много ниже базарных, при мелком опте - цены оптовые. Себе брал стекло на галогенку за 17 у.е. Так что если есть заинтересованные - пишем/звоним.

Nik сказал:

Мне нужно стёклышко противотуманки. Будет на мой авто?

Думаю будет, тока если тебе не срочно надо, т.к. единичный заказ придётся ждать. Звони обсудим.

• 1 месяц спустя...

Народ, может кто знает в Могилеве канторы по ремонту турбин? Нужен нижний патрубок на мою турбину, лопнул. Объехал всех кого знал, обошёл всю б/ушку на рынке - нигде ничего подходящего нет...

Lekk сказал:

Народ, может кто знает в Могилеве канторы по ремонту турбин? Нужен нижний патрубок на мою турбину, лопнул. Объехал всех кого знал, обошёл всю б/ушку на рынке - нигде ничего подходящего нет...

А ты Александру звонил? по б/ушке? А разборок на 406 у нас нет.

Lekk сказал:

Lekk есть куча визиток по разборкам в Минске, могу скинуть или передам на стоянке. Звони.

Да обзвонил я всех в Могилеве кого мог, на разборке 406-е были, но почему-то именно этого патрубка не оказалось. В Минске я думаю нашел бы, но толку - за патрубком я туда не поеду...

• 1 месяц спустя...

Ну не добрался я до зарядного, виноват. Твой аккум. берёт зарядку, значит не всё потеряно, так может он "потерпит" до весны как-нить? Зарядим ещё раз. Жалко такие деньги отдавать. Если он морозы пережил, значит жить будет.

П.С. я себе аккум. брал в магазине "мир аккумуляторов" - находится в здании таксопарка (ул.Космонавтов, 57, тел.22-50-42, 6446700, 5446721, 8425833, 7404911, 3373987 - это всё их телефоны). Там выбор есть нормальный, и цена приемлемая. Их же точка есть и на авторынке (у меня там знакомый аккумуляторами от этой конторы торгует уже несколько лет). Если интересно, набери, пообщаемся на аккум.тематику :D .

Кстати, с декабря 2009 г. у нас в городе появилась новая контора по б/у (авторазборка). Ссылка - http://doska.mogilev.by/showthread.php?t=8147

Был там уже, кстати. Нормальный такой ангар. Единственный неприятный момент - заходишь, а там половинки машин стоят. Причём только передние части. Жутковато. И их разбирают. Часть деталей лежил на стеллажах, отсортированы.

Кстати я у них тоже акум брал месяц назад. Просто достало ждать весны и бегать с прикуривателем. Про разборку тоже знаю. Есть там у них 406. Надо будет заехать и забрать спецефическую деталь одну.

Nik сказал:

Ну не добрался я до зарядного, виноват. Твой аккум. берёт зарядку, значит не всё потеряно, так может он "потерпит" до весны как-нить? Зарядим ещё раз. Жалко такие деньги отдавать. Если он морозы пережил, значит жить будет.

П.С. я себе аккум. брал в магазине "мир аккумуляторов" - находится в здании таксопарка (ул.Космонавтов, 57, тел.22-50-42, 6446700, 5446721, 8425833, 7404911, 3373987 - это всё их телефоны). Там выбор есть нормальный, и цена приемлемая. Их же точка есть и на авторынке (у меня там знакомый аккумуляторами от этой конторы торгует уже несколько лет). Если интересно, набери, пообщаемся на аккум.тематику :D .

Да ничиго он не пережил - все морозы на ночь я его домой таскал! А сейчас даже в -10 с утра не крутит...

arichon сказал:

Кстати я у них тоже акум брал месяц назад. Просто достало ждать весны и бегать с прикуривателем. Про разборку тоже знаю. Есть там у них 406. Надо будет заехать и забрать спецефическую деталь одну.

Капот? :D

Lekk морозы обещали на следующей неделе на спад пойдут, зарядим твой аккум, ещё поживёт. Хотя если он Г., то зарядка - это всего лишь небольшая отсрочка его пути на свалку.

Хотя у меня на авто при покупке стоял родной аккумулятор, с логотипом Пежо. И дата выпуска на нём стояла - ноябрь 1997 г. Он 10 лет продержался!

Улыбнуло. Нее, не капот. Мне не нравиться там одно, сначала цена на деталь была 40 т., а сегодня стала 90 т. Я со смеха чуть не упал. Ну я же не дурак, забрал бы, а так они ее в Могилеве точно не продадут.

arichon сказал:

Улыбнуло. Нее, не капот. Мне не нравиться там одно, сначала цена на деталь была 40 т., а сегодня стала 90 т. Я со смеха чуть не упал. Ну я же не дурак, забрал бы, а так они ее в Могилеве точно не продадут.

Ну да, согласен, есть такой грешок за ними. Главное, не показывать, что тебе эта деталь "ну очень нужна". Я сначала спрашивал свой патрубок через инет - ценник был 25 тысяч. Когда пришёл к ним, то ценник почему-то оказался со скидкой в 30 тысяч. Вот и думай.

Nik, нифигассе - на спад! -20!..

Кстати пробил цены на аккумы, так на таксопарке самые дорогие оказались! Мало того, режим работы там до 17.00 с выходными в субботу и воскресенье! Как говорится - всё для людей!..

• 2 недели спустя...
  arichon сказал:

День добрый всем. Кто-нибудь знает до скольки работает наша чудо-разборка что на Полыковичах?

C 8.00 до 20.00 часов.

• Создать...