Skify Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На витрине было 5W40. Для 2.0 HDI пойдет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Да, для твоего двигателя это масло рекомендовано автопроизводителем! В новом магазине будет дешевле. Потерпи немного. Это готорый рядом со стоянкой? Интересно было бы посмотреть...Да, Ник, в 3 метрах от магазина с запчастями для Газов.а адрес магазинчика поточнее можно?Раш, если будешь проезжать по Мир 2, ОБЯЗАТЕЛЬНО заметишь.Кстати, кто ещё не успел купить металлическую защиту двигателя, а снегопад доказал, что не помешает - можно будет приобрести в новом магазине. Изменено 3 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а где смотреть? я больше по улицам и номерам домов ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не знаю я пока номера. Если двигаться из города в сторону Минска по Мир 2, то слева на магазине большими буквами написано ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ул. Якубовского 26 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ул. Якубовского 26 вроде.точно, ул. Якубовского 26 "ГАЗ детали машин" там и стоянка неподалёку, сегодня там катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а сколько стоит металическая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на рынке на 806 летом стоила около 70$ и то под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а сколько стоит металическая защита?в районе 220 т бел. руб. Защиты надёжные смело можно по сугробам ездить. На машины становятся без проблем ( на станции или в гараже собственноручно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а сколько стоит металическая защита?в районе 220 т бел. руб. Защиты надёжные смело можно по сугробам ездить. На машины становятся без проблем ( на станции или в гараже собственноручно).А сколько она весит, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А сколько она весит, примерно?Кто же её взвешивал??? Примерно килограмм 10. Наверно, может чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сколько она весит, примерно?Кто же её взвешивал??? Примерно килограмм 10. Наверно, может чуть меньше.а пластика нету? А то каждый раз заманаешься таку бандуру снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да защиты есть всякие и пластиковые в том числе, но пластик имеет свойство провисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А ещё пластик имеет свойство пропускать удары камней или застывшего снега по картеру. Если датчик давления масла исправен, то успеешь спасти двигатель..... На 607 картер например стоит Б/У 200 унылых енотов. Проще отжалеть 70 и не париться. Любые сугробы до заднего места становятся. Изменено 6 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Взгляд в недалекое будущее. Сколько масло Total 10(5)W-40 5л. стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хлопцы, не занимайтесь ерундой. Уж на что мой 407 низкий был, поставил стальную защиту-еще на пежо-сервисе когда Руслан работал- так сейчас до п...ы все -камни,колея,кочки! Езжу и не парюсь. Она закрывает ВЕСЬ! моторный отсек снизу металлом 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Взгляд в недалекое будущее. Сколько масло Total 10(5)W-40 5л. стоить будет?На следующей неделе я тебе точно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Взгляд в недалекое будущее. Сколько масло Total 10(5)W-40 5л. стоить будет?На следующей неделе я тебе точно отвечу.Ооооо Палыч магазин открыл!!!Всем ставить защиты металические - проверил на своих машинах, а вот пластиковую я на 407 оставил было на дороге.... ну если можно было это назвать дорогой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Итак масло ТОТАЛ 10w40 1л - около 22.000 10w40 4л - около 75.00010w40 5л - около 93.0005w40 1л - около 30.000 5w40 4л - около 114.0005w40 5л - около 140.000Цены в бел. руб..... Масло оригинал. На этой неделе планирую его завести. Возможно ценник чуть - чуть уменьшится.Магазин ОТКРЫЛСЯ !!!! Не вздумайте проезжать мимо !!!! Изменено 10 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Итак масло ТОТАЛ 10w40 1л - около 22.000 10w40 4л - около 75.00010w40 5л - около 93.0005w40 1л - около 30.000 5w40 4л - около 114.0005w40 5л - около 140.000Цены в бел. руб..... Масло оригинал. На этой неделе планирую его завести. Возможно ценник чуть - чуть уменьшится.Магазин ОТКРЫЛСЯ !!!! Не вздумайте проезжать мимо !!!! Палыч а ты не помнишь какой тотал мы заливали в мой франстрактор??? А то через 5 кусков надо масло менять мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если ты про ситроен, то 5w40. Я надеюсь за маслом с фильтрами ты ко мне приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если ты про ситроен, то 5w40. Я надеюсь за маслом с фильтрами ты ко мне приедешь?Yes, я про ситроен молвил.... Конечно приеду, когда понадобится, вот если бы ты и с безналом работал... Вообще хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если ты про ситроен, то 5w40. Я надеюсь за маслом с фильтрами ты ко мне приедешь?Yes, я про ситроен молвил.... Конечно приеду, когда понадобится, вот если бы ты и с безналом работал... Вообще хорошо....Безнал не проблема, приезжай бери договор и ВПЕРЁД. Безнал - ХОРОШО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Товарищи !!! Магазин уже неделю работает, но почему - то никто из ПЕЖО - КЛУБА не приехал даже посмотреть!!! Я же могу и обидеться !!! Напоминаю адрес: ул. ЯКУБОВСКОГО 26 !!!!! Изменено 14 января, 2011 пользователем Ruslan_Pavlovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Товарищи !!! Магазин уже неделю работает, но почему - то никто из ПЕЖО - КЛУБА не приехал даже посмотреть!!! Я же могу и обидеться !!! Напоминаю адрес: ул. ЯКУБОВСКОГО 26 !!!!! Фигасе!!! МАГАЗИН уже неделю работает а мы ещё все трезвые? И на новоселье не были. :blink: Непорядок однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Собственно, реклама нужна. И клуба, и магазина. ВЗАИМОВЫГОДНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Собственно, реклама нужна. И клуба, и магазина. ВЗАИМОВЫГОДНАЯ Вы б сначала приехали и посмотрели, а заодно заказали или купили бы что - нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Собственно, реклама нужна. И клуба, и магазина. ВЗАИМОВЫГОДНАЯ Вы б сначала приехали и посмотрели, а заодно заказали или купили бы что - нибудь!!! Ты не обижайся, но к тебе идти это как к доктору, очень не хочется, а нужно когда здоровье подводит... А так в гости заехать и посмотреть это можно!!!! На следующей недели жди в гости - заеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ОКЕ, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Руслан, сколько стоит задняя ступица на моего 406 1.8 V16 1997 г. в. без АBS, что за фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения