Модератор Daiver Опубликовано 30 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поднимем темку Уважаемые танкисты и иже с ними! Сходили в кино, рекомендую. Кинолента "Белый Тигр". До 30 июня еще можно увидеть в к/т ДРУЖБА и РАКЕТА. Орешки грызть перехотелось уже на 2 минуте...И впечатлений не только от горящих людей и танков, войне и условиях этой войны. WoT однозначно после этого как-то иначе "заходит". Мне фильм не понравился. Фильм без нормального сюжета, слабые спец эффекты и игра актеров. Шизик Найденов, нелепые сцены, притянутые только для увеличения продолжительности фильма (последние 10-15 минут можно вообще не смотреть), абсолютная нереальность происходящего. Не зря оценка кинопоиска для этого фильма всего 5.465. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 канцовка вообще муть какая-то. 4 балла по десятибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне фильм не понравился. Фильм без нормального сюжета, слабые спец эффекты и игра актеров. Шизик Найденов, нелепые сцены, притянутые только для увеличения продолжительности фильма (последние 10-15 минут можно вообще не смотреть), абсолютная нереальность происходящего. Не зря оценка кинопоиска для этого фильма всего 5.465. канцовка вообще муть какая-то.4 балла по десятибальной. на вкус и цвет фломастеры разные а мне и фильм, и книга оч. даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай78 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я последний раз ходил в кинотеатр на море. На фильм авиатор. Очень не плохой фильм но очень длинный и в зале еще было душно и жарко очень. Но мы смотрели кино с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что-то все давно в кино ходили... так это...может сходим?! Сергей Сеглин и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вернулись недавно с "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". В зале к-ра "Мир" полно как взрослых, так и детей. Смотрели в 3D, понравилось. Такой мульт уж точно не захочешь в виде пиратской копии смотреть, ёшкин краб:lol: Сын по дороге домой напевал песенку оттуда P.S. По дороге в кинотеатр (пр-т Машерова-Красная) был замечен курящий и задумчивый ДИ. Дядя Илья, вы просто прекрасно смотритесь рядом с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что-то все давно в кино ходили... так это...может сходим?! хочу в КИНО)) на что пойдём?) Сергей Сеглин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сходил бы хоть на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лен, как только скажешь, когда можешь...тогда и скажу на что и куда пойдем.. Сергей Сеглин и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лен, как только скажешь, когда можешь...тогда и скажу на что и куда пойдем.. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rai-of Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Последние сеансы фильма о «Формуле-1» - хороший повод для встречи! "Противостояние двух топовых пилотов Формулы-1 Джеймса Ханта, чемпиона мира 1976 года, и Ники Лауды, чемпиона мира 1975. Английский плейбой и австрийский педант, материализованная спонтанность и крутизна одного и крайняя взвешенность и дисциплина другого. Соперники или друзья?" (с) кинотеатр Москва, 17.00 1 ноября, пятница 2 ноября, суббота 3 ноября, воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Последние сеансы фильма о «Формуле-1» - хороший повод для встречи! "Противостояние двух топовых пилотов Формулы-1 Джеймса Ханта, чемпиона мира 1976 года, и Ники Лауды, чемпиона мира 1975. Английский плейбой и австрийский педант, материализованная спонтанность и крутизна одного и крайняя взвешенность и дисциплина другого. Соперники или друзья?" (с) кинотеатр Москва, 17.00 1 ноября, пятница 2 ноября, суббота 3 ноября, воскресенье Фильм очень понравился! СтОит посмотреть Даже тем, кто ничего не знает о Формуле-1, будет интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantis Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так и затихла тема, ничего нового не пишутХотя столько всего интересного вышло за последние месяцы, было бы время на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 это приглашение на старое кино или что?) punk2904 и Сергей Сеглин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 2 ноября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 "Смолфут" с дочерью смотрел. Норм мультик, добрый. Только герои не очень запоминаются Сергей Сеглин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sater Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кто ходил на Венома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Sater сказал: Кто ходил на Венома? Реклама хорошая, хочу глянуть, но пока не получается Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Sasha4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вчера посмотрели Мстители:Война бесконечности, неплохой фильм ,хотя отзывы не однозначные,мне понравился,разок глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galantis Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Драконья гора. Как насчет такой фэнтези ленты? Мне лично понравился, довольно красочный и интересный, с хорошим актерским составом, скучать думаю не даст, да и все поклонники жанра оценят) Так что попробуйте как будет возможность у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Посмотрел таки Веном. Фильм какаха редкостная, не стоит потраченного времени. Рейтинг на IMDb: 6.80 из 10. Я бы поставил 4 только за махач графония и за то, что являюсь поклонником творчества Стэна Ли. И посмотрел еще старый (аж 2013 года) фильм Мы - Миллеры. Намного лучше. На IMDb: 7.00. Я бы даже 9 поставил, отличная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Нудноватый, старый фильм, можно разок посмотреть, если конечно, не уснешь) Invictus, если этот фильм тебя поразил, то глянь тогда этот: Планета Ка-Пэкс. https://www.kinopoisk.ru/film/723/ Кстати, если не ошибаюсь, то у этого фильма, Человек с земли, было продолжение... Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Invictus последний достойный Терминатор вышел в 1991 году. Всё остальное редкостное говно и попытка выжать денег из франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения