Перейти к содержанию

Пошли в КИНО!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!

А мне в этом кинчике не хватало БРЮСА
Это один из немногих фильмов на котором я не смотрел на часы в ожидании конца. Смотрел на одном дыхании...

ok типа "после завтра"надо сходить <_<

"Послезавтра" нервно "курит" в сторонке :D

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как всегда весь фильм поражаешься удаче главных героев, но тем не менее я бы оценила фильм на 9+ из 10. Красивенько снят. Даже дома смотреть было интересно. Здесь не только спецэффекты, хотя они действительно на высоте. Вопросы морали затронуты на ура.

• 3 недели спустя...

чтобы расслабиться предлагаю сходить на "элвин и бурундуки 2"для хорошего настроения, без загонов про мораль и прочее....скоро в кино будет идти, видела анонс в к-ре "беларусь"

• 2 недели спустя...

а что за кинотеатр новый открываеться в Минске? Где находиться? Я читал в нем с 10-го января будет Аватар идти в 3D. Надо будет посетить.

а что за кинотеатр новый открываеться в Минске? Где находиться? Я читал в нем с 10-го января будет Аватар идти в 3D. Надо будет посетить.

Это к-т Киев, на бульваре Шевченко

1 января открывается читал. Сразу Аватар начнут показывать в 3Д

звонили.. уже перенесли на 12-е, но это тоже не точно..не успевают

• 3 недели спустя...

А давайте действительно сходим в Киев на "Аватар"! Хочеться оценить новшества, фильм для этого думаю вполне подходящий.

А давайте действительно сходим в Киев на "Аватар"! Хочеться оценить новшества, фильм для этого думаю вполне подходящий.

Про очереди в 200 метров слышала? "Аватар" будет демонстрироваться в кинотеатрах по март включительно.

А я никого и не гоню идти завтра. Я тоже читала, что он по март там демонстрироваться будет. Думаю через недели три ажиотаж спадет и вполне сносно можно будет приобрести билеты.

А я никого и не гоню идти завтра. Я тоже читала, что он по март там демонстрироваться будет. Думаю через недели три ажиотаж спадет и вполне сносно можно будет приобрести билеты.

Нормальный ход!

Про очереди в 200 метров слышала?

http://interfax.by/article/57719

не только слышали, но и видели. у меня коллега отстоял и купил 4 билеты на субботу.

Изображение

тож все собираюсь сходить на ентот, как пишут, грандиозный фильм...

Ну не знаю... по мне так ничего грандиозного я в Аватаре не увидел!!!! Да красивая графика... Но мне реально через часа 1,5 мот чуть более надоело, стало скучно и ждал когда фильм закончится...

тож все собираюсь сходить на ентот, как пишут, грандиозный фильм...

Ну не знаю... по мне так ничего грандиозного я в Аватаре не увидел!!!! Да красивая графика... Но мне реально через часа 1,5 мот чуть более надоело, стало скучно и ждал когда фильм закончится...
вот так всегда!

кто-то один сходит, всем раскажет, а потом и не интересно :)

Мда, вчера думал заехать часиков в 12 в Киев билеты взять, прокатился мимо очереди метров в 60, загнутой вокруг кинотеатра и уехал нафикА Аватар-отличный фильм

• Создать...