Zodiac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!А мне в этом кинчике не хватало БРЮСАЭто один из немногих фильмов на котором я не смотрел на часы в ожидании конца. Смотрел на одном дыхании...ok типа "после завтра"надо сходить "Послезавтра" нервно "курит" в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 каждому фильму свое время, сейчас и "чужие-1" курят, но в свое время это было нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 согласен но имхо это лучшее из последних катастроф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всего-лишь - хорошие спец.эффекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 спец эфекты само сабой, но и снят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как всегда весь фильм поражаешься удаче главных героев, но тем не менее я бы оценила фильм на 9+ из 10. Красивенько снят. Даже дома смотреть было интересно. Здесь не только спецэффекты, хотя они действительно на высоте. Вопросы морали затронуты на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а мне он показался перегуженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чтобы расслабиться предлагаю сходить на "элвин и бурундуки 2"для хорошего настроения, без загонов про мораль и прочее....скоро в кино будет идти, видела анонс в к-ре "беларусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С коллективом пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/1065428 кто рискнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.interfax.by/article/1065428 кто рискнет? в названии страницы так прикольно написано "5D-стерозал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а что за кинотеатр новый открываеться в Минске? Где находиться? Я читал в нем с 10-го января будет Аватар идти в 3D. Надо будет посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а что за кинотеатр новый открываеться в Минске? Где находиться? Я читал в нем с 10-го января будет Аватар идти в 3D. Надо будет посетить.Это к-т Киев, на бульваре Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это к-т Киев, на бульваре ШевченкоО! Его уже починили?! Это гут! Надо будет заценить ремонтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1 января открывается читал. Сразу Аватар начнут показывать в 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1 января открывается читал. Сразу Аватар начнут показывать в 3Дзвонили.. уже перенесли на 12-е, но это тоже не точно..не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А кто подскажет недалекому, всю жизнь считающему что пространство трехмерно, что за чудо такое 5D кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 во тут немного написано =) http://www.pa-na-ma.ru/a_description/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А давайте действительно сходим в Киев на "Аватар"! Хочеться оценить новшества, фильм для этого думаю вполне подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А давайте действительно сходим в Киев на "Аватар"! Хочеться оценить новшества, фильм для этого думаю вполне подходящий.Про очереди в 200 метров слышала? "Аватар" будет демонстрироваться в кинотеатрах по март включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я через недельку соберусь а то в очередях торчать меня не очень привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я никого и не гоню идти завтра. Я тоже читала, что он по март там демонстрироваться будет. Думаю через недели три ажиотаж спадет и вполне сносно можно будет приобрести билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я никого и не гоню идти завтра. Я тоже читала, что он по март там демонстрироваться будет. Думаю через недели три ажиотаж спадет и вполне сносно можно будет приобрести билеты.Нормальный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 До полудня там (в "Киеве") билеты на всю неделю раскупили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тож все собираюсь сходить на ентот, как пишут, грандиозный фильм... Но пойду в Киев, правда туда билеты по 20тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ромашка свисни мне, я иеье компанмю составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Про очереди в 200 метров слышала? http://interfax.by/article/57719не только слышали, но и видели. у меня коллега отстоял и купил 4 билеты на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тож все собираюсь сходить на ентот, как пишут, грандиозный фильм...Ну не знаю... по мне так ничего грандиозного я в Аватаре не увидел!!!! Да красивая графика... Но мне реально через часа 1,5 мот чуть более надоело, стало скучно и ждал когда фильм закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тож все собираюсь сходить на ентот, как пишут, грандиозный фильм...Ну не знаю... по мне так ничего грандиозного я в Аватаре не увидел!!!! Да красивая графика... Но мне реально через часа 1,5 мот чуть более надоело, стало скучно и ждал когда фильм закончится...вот так всегда!кто-то один сходит, всем раскажет, а потом и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мда, вчера думал заехать часиков в 12 в Киев билеты взять, прокатился мимо очереди метров в 60, загнутой вокруг кинотеатра и уехал нафикА Аватар-отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения