Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хатико-мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так что мы имеем - Намечается два похода первый на смешное участники Nibius SOMik может быть galika и второй на что нибудь со смыслом в составе AlexXP Alik Natik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Было бы смешное чем-нибудь толковым-пошли бы туда, а Укрощение Строптивых это тупо, а не смешно, поэтому в свете отсутствия реально смешного, пойдём на Хатико, думаю логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Как вариант тогда можно в авто кино http://www.tmk.by/auto-cinema/today/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Автокино не передаёт ощущение кинотеатра, в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если хорошая компания - автокино даже очень и неплохо. А смешные фильмы тоже бывают со смыслом. Я за смысл, но не за ужастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я за смысл, но не за ужастикиПочему не ужастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему не ужастики?Страшно потом домой идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему не ужастики?Страшно потом домой идти завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 завезут Надо тогда с доставкой до квартиры Поход сегодня состоится или уже желающих нет? А то уже как бы вечереет за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дык когда идём?сег/завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ай-да сегодня, а-то так плохо, что дома сидеть сил нет )galika, соседка по району ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ай-да сегодня, а-то так плохо, что дома сидеть сил нет )я за.в дом кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хатико сегодня в Беларуси идёт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так кто сегодня идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Алекс-говори время-я подтянусь.Как с билетами? Один кто-то купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я. Сеансы есть на 19.45 и 21.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я если только на 21-45 у меня работа до 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте тогда на 21.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 к скольки подтягиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 давайте тогда список желающих составим. можно встретится в 20-30 возле беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Согласен, 20.30 у Беларуси. Я, Алик... Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 +1 Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дамы и господа.в 20 -30 собираемся.ждем 10 мин-закупаем билеты.Кто хочет подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И в тесной мужской компании идем на мелодраму .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И в тесной мужской компании идем на мелодраму ....по хлопку меняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне нравится вариант AlexXP! Только вот нужно найти когоньть кто меня взял бы к себе на борт... Т.к. завтра с вероятностью 95% окажусь без колесиков... Ну вот! все проворонила! Выходит, что в кино нужно вести девочек, а идут одни мальчики... Ну хоть расскажете - как фильмец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне нравится вариант AlexXP! Только вот нужно найти когоньть кто меня взял бы к себе на борт... Т.к. завтра с вероятностью 95% окажусь без колесиков...откуда тебя забрать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне нравится вариант AlexXP! Только вот нужно найти когоньть кто меня взял бы к себе на борт... Т.к. завтра с вероятностью 95% окажусь без колесиков... Ну вот! все проворонила! Выходит, что в кино нужно вести девочек, а идут одни мальчики... Так мы ж сегодня собираемся ) Куда заехать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дык мы ж сег идем.если из дома тебя -могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения